Final Fantasy 14: дата выхода PS5, классы, бесплатная пробная версия и последние новости

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Final Fantasy 14: дата выхода PS5, классы, бесплатная пробная версия и последние новости

Желанная отсрочка от надвигающейся катастрофы! (Изображение предоставлено Square Enix)

В настоящее время мало что известно в этом новом режиме, за исключением того, что мы будем отвечать за наш инстанс райского острова. Это также место, где миньоны игроков (собираемые твари, которые, возможно, сами выполняют задания по всему миру) могут свободно бродить и, возможно, сами выполнять задания.

О новых рейдах, которые появятся в Endwalker, было раскрыто мало. Во-первых, новая серия рейдов для восьми человек будет называться Pandaemonium, анонс которого сопровождался лишь зловещим произведением ключевого арта. О новых альянсных рейдах с участием 24 человек почти ничего не говорилось, только то, что это будет отходом ориентации последних двух дополнений на кроссоверы в оригинальной истории.

Что касается новых испытаний (термин Final Fantasy 14 для сражений с боссами), фанаты познакомились с сообщением искусством Анимы. Любимый босс фанатов возвращается после своего появления в Final Fantasy 10. К нему добавились концепт-арты и игровые скриншоты некоторых новых подземелий и других миров, включая Гарлемальд, столицу в игре, которую игроки стремились посетить с тех пор, как A Realm Возрождается.

Final Fantasy 14: дата выхода PS5, классы, бесплатная пробная версия и последние новости

В имперской столице определенно были лучшие времена … (Изображение предоставлено Square Enix)

Завершают анонсы подробности о предстоящем увеличении числовых значений на протяжении всей игры. Ёсида подробно рассказал о том, что здесь будет происходить. По сути, цифры, которые сейчас обрабатываются в игре, слишком велики (например, у боссов значение HP исчисляется сотнями миллионами).

Йошида был непреклонен в объяснении, что, хотя цифры по всем направлениям будут уменьшены, все относительно. Несмотря на то, что наши цифры урона значительно ниже, сами игроки не становятся менее сильными. Это один из способов, с помощью которого система защитит себя в отношении всего контента в ближайшие годы.

Наконец, игроки увидят, что их пояса сняты. Нет, не так. Ремни были чем-то вроде проклятия для игроков в течение многих лет. Они вообще не видны на персонажах, и они вызывают небрежные бонусы к характеристикам по с более ценными предметами снаряжения. В результате Square полностью избавляется от них.

Слоты, которые в настоящее время занимают пояса в Сундуке Оружейной, вместо этого будут выделены для основного оружия и слотов для колец, пока команда не узнает, что она хочет с ними делать.

Как я могу играть в Final Fantasy 14?

Заинтересованы сейчас? Тебе повезло. Square Enix предлагает бесплатную пробную версию всем новым игрокам, которые ранее не подписывались. Бесплатная пробная версия невероятно щедрая, позволяя исследовать новую версию Warriors of Light полностью испытать базовую игру и первое расширение Heavensward с максимальным уровнем 60. В бесплатной пробной версии нет ограничений по времени, так что не стесняйтесь исследовать землю Eorzea на досуге.

Если бесплатная пробная версия произвела хорошее впечатление, Complete Edition можно купить в Windows, Steam и PS4. Он продается по цене 39,99 долларов США (34,99 фунтов стерлингов / 50 австралийских долларов), когда он не продается, и включает в себя весь контент игры, включая последнее расширение Shadowbringers. Имейте в виду, что Complete Edition поступает в продажу довольно регулярно, обычно со скидкой 50%.

Final Fantasy 14 использует ежемесячную абонентскую плату в размере 12,99 долларов США (8,99 фунтов стерлингов / 10 австралийских), если вы хотите наслаждаться игрой в долгосрочной перспективе без ограничений бесплатной пробной версии.

Источник

FINAL FANTASY XIV Mount Chocolo Pockle Serial number FF14 Lawson Benefits JPN

Цена: $34,99
as of 8 декабря, 2021 04:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $34,99 8 декабря, 2021
Максимальная цена $34,99 8 декабря, 2021
Минимальная цена $27,49 28 ноября, 2021
Since 24 ноября, 2021

Изменения цены

$34,99 8 декабря, 2021
$27,49 28 ноября, 2021
$27,99 24 ноября, 2021

Обзор Final Fantasy XIV – одна из лучших [ЗЗВ Лайт #30]

Качай Raid: Shadow Legends бесплатно ✓ IOS: https://clik.cc/UPZWK ✓ ANDROID: https://clik.cc/lrhLI ✓ PC: https://clik.cc/ez8OL и получи специальный ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general