FIFA 22 может стать последней игрой FIFA

177 руб. 361 руб. Buy It Now

FIFA 22 может стать последней игрой FIFA

(Изображение предоставлено EA Sports)

Странно представить серию футбольных симуляторов EA без бренда FIFA, но похоже, что разработчик сейчас занимается именно этим. 

Но что это значит для самого игрового контента? В сообщении блога указывается, что права на название для серии FIFA отделены от других официальных партнерств и лицензий, а это означает, что, помимо изменения названия и отсутствия сильного брендинга FIFA, мы не должны увидеть больших изменений в содержании внутри игра.

Приятно слышать, что отказ от названия FIFA не должен повлиять на большую часть игрового контента, но это кажется несколько странным шагом, и EA не объяснила причин. В конце концов, футбольный симулятор EA отождествляется с брендом FIFA — но, возможно, в этом суть. EA, вероятно, много платит за лицензирование имени FIFA, и эта лицензия может иметь некоторые ограничения в отношении того, что EA может и не может делать, поэтому полное исключение имени, вероятно, сэкономит деньги EA и даст ей больше свободы. 

Учитывая, что FIFA — это такая продолжительная серия, она, возможно, переросла свое название, создавая базу фанатов, которые, вероятно, будут следовать за ней, как бы она ни называлась. Неизвестно, что название FIFA изменится, но, учитывая открытость EA Sports, мы можем предположить, что это, вероятно, произойдет, хотя какое может быть новое название, остается неясным. Тем не менее, похоже, что FIFA 22 может стать последней игрой FIFA.

Источник

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general