ФБР предупреждает, что мошенники нацелились на соискателей программ по облегчению бремени защиты по студенческим кредитам в США.

Чудо-пилюли | ПАВЕЛ АСТАХОВ, ТАТЬЯНА УСТИНОВА. Совместная доставка.

SaveSavedRemoved 0

ФБР предупреждает, что поддельные веб-сайты содержат обмануть жертв

ФБР Противостоят, что мошенники нацелились на заявителей на получение помощи по студенческой ссуде в США

Мошенники, скорее всего, производят использование Федеральным бюро расследований, предусмотрительно, что программа облегчения долгового бремени студенческой помощи обманным путем вынуждает студентов выдавать свои расходные данные, платежную информацию или даже деньги.

Федеральная помощь студентам — это программа, предназначенная помочь студентам написать часть их студенческих долгов. Об этом было объявлено этим летом, а заявки на участие стартовали в понедельник. Студенты с доходом ниже 125 000 долларов США (или 250 000 долларов США, если они составляют совместную заявку) подают заявку и получают от 10 000 до 20 000 долларов США со своего кредита. около $1,6 трлн, а это означает, что у киберпреступников огромная область деятельности.

Поддельные веб-сайты и фишинг

ФБР особенно предупреждает о том, что поддельные веб-сайты выдают себя за бланки заявлений, обманом за предоставление студентам разглашать конфиденциальные данные. Эти веб-сайты сопровождаются фишинговыми электронными письмами или SMS-сообщениями. Один из способов подать заявку на участие в программе — через studentaid.gov.

«Киберпреступники и мошенники могут претендовать на участие в Федеральной программе прощения студенческих ссуд, связываясь с потенциальными жертвами по телефону, электронной почте, почте, текстовыми сообщениями , веб-сайтам или другим службам онлайн-чата», — говорится в сообщении ФБР.

«Киберпреступники и мошенники используют свои схемы для получения платежей за услуги, которые не происходят или для сбора информации о жертвах, которые они используют для совершения различных других преступлений», — добавили в агентствах.

ФБР. также предупредил студентов, что подача заявок на участие в программе бесплатна, поэтому, если кто-то обратится и обратится за регистрацией в программу или за обработку заявок, они могут знать, что являются мошенниками. Кроме того, чтобы подать заявку, участвующим не нужно создавать учетные записи или входить в них, где бы то ни было. На первом этапе заявки от заявителей не запрашиваются какие-либо документы.

Источник

Поддельные (фейковые) веб-сайты!

Фейковые сайты могут создаваться специально для дезинформации своих читателей. Или же с целью заработка с ...

ФБР предупреждает, что мошенники нацелились на соискателей программ по облегчению бремени защиты по студенческим кредитам в США.
ФБР предупреждает, что мошенники нацелились на соискателей программ по облегчению бремени защиты по студенческим кредитам в США.
$0,89
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare