ФБР дает блокировщикам рекламы печать одобрения

Глазами жертвы | МАЙК ОМЕР. Совместная доставка.

SaveSavedRemoved 0

Инструменты фильтрации настолько полезны, что их рекомендуется даже дозировать

По мере того, как мы вступаем в праздничный сезон, это пик торговли для онлайн-мошенников, но, к счастью, ФБР вмешалось, рекомендуется использовать блокировщики рекламы для обеспечения безопасности.

В недавнем общественном агентстве предупредили , что фальшивая реклама может быть размещена в верхней части результатов поиска, неотличима от первых результатов, и может быть очень убедительной, когда выдает себя за законные бренды.

ФБР упомянуло, что реклама может притворяться, что обмениваться криптовалютами, и их применение может представлять собой установку вредоносного ПО в вашей системе, краже конфиденциальных данных и, в итоге, ваших денег.

Обеспечение безопасности

Другие рекомендации включают в себя проверку URL-адреса, прежде чем переходить по ссылке, чтобы убедиться, что она является законной, выявляя орфографические ошибки, и введение веб-адреса, особенно в компании, чем вы занимаетесь. искать, а не искать.

В своем совете для бизнеса ФБР использует службу защиты домена, чтобы получить настройки для конкретных случаев. доменные имена регистрируются и информируют клиентов о любых сайтах-самозванцах.

Блокировщики рекламы делают то, что говорят — они предотвращают появление рекламы в будущем. Основные решения в том, чтобы остановить навязчивую и долго оплачиваемую рекламу, такую ​​как видео, которые мешают вам и задерживают вашу работу.

Однако они также не допускают этого, останавливая сборщики больших данных, таких как Google и Google. Facebook от обнаружения ваших привычек просмотрит в Интернете, будь то на компьютере или на мобильных устройствах.

По этому случаю агентство вряд ли может найти применение техническим специалистам, которые, вероятно, балансируют между попытками свести на нет их использование. не нарушая большую базу пользователей таких расширений.

Недавно популярный блокировщик рекламы uBlock Origin пожаловался на ожидаемые изменения API в Chrome, которые, вероятно, настроены на то, чтобы помешать работе этого и других расширений для блокировки рекламы в Chromium. Браузеры, основанные на хроме, включают Microsoft Edge и Opera.

Летом Google также подтвердила, что приложения VPN для устройств Android, которые блокируют рекламу, больше не будут использоваться в магазине Play.

Источник

ФБР: Борьба с экстремистами по-американски

Если настало время, чтоб уйти в IT: https://go.sky.pro/archivarius_frontend По промокоду АРХИВАРИУС10 ты получишь ...

ФБР дает блокировщикам рекламы печать одобрения
ФБР дает блокировщикам рекламы печать одобрения
$18,29

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare