Far Cry 6 в высшей степени серьезен и в то же время глуп — и тем лучше.

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Far Cry 6 в высшей степени серьезен и в то же время глуп - и от этого тем лучше.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Но одна вещь, которая выделяется после игры в Far Cry 6, более чем на несколько часов, заключается в том, что игра не сдерживает вас, напрасно ограничивая то, что вам нужно. Фактически, они доступны, чем когда-либо.

Нужна поездка? Вызовите одного из них и рекомендуем дополнительную пулеметной башней, прикрепленной к задней части. Видите этот контрольно-пропускной пункт вдалеке? Что ж, вы можете спрыгнуть со скалы и использовать комбинацию парашюта и вингсьюта, чтобы быстро добраться до своей цели. Хотите уничтожить аванпост, используя скрытность или вооружиться огнеметом? Выбор остается за вами.

Far Cry 6 обеспечивает мгновенное удовлетворение, которого не хватает большинству игр с открытым миром в последние годы, и в результате он очень освежает. Red Dead Redemption 2, возможно, имеет самые реалистичные видеоиграх на сегодняшний день, но непослушные жеребцы Far Cry 6 действительно веселее ездить, потому что они не ограничены такими же скрупулезными стандартами лошадей.

Посмотри кто это

Far Cry 6 в высшей степени серьезен и в то же время глуп - и от этого тем лучше.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Таким образом, несмотря на то, что большая часть фирменного бренда использует Far Cry 6 знакома — и, вероятно, не привлекает тех, кто уже является поклонником игры Ubisoft, — в формулу игры внесены некоторые явные изменения, которые оказывают большее влияние, чем Я изначально подумал.

Во-первых, у вашего главного героя, Дэни Рохаса, есть лицо. Да, как бы глупо это ни звучало, я обнаружил, что возможность видеть своего во время множества роликов в игре и взаимодействия с актерским составом сумедших персонажей действительно помогли мне проникнуть в тропический мир Far Cry 6, чего я не видел » чувствовал, что так было в предыдущих заголовках.

Это чувство связи с вашим персонажем усиливается и некоторыми игровыми сценами. Каждый раз, когда вы входите в высококачественные партизанские лагеря или стреляете из своего рюкзака (разрушительный специальный прием, который может уничтожить десятки методов).

На этот раз Far Cry 6 также уделяет большое внимание настройке. Дэни может владеть, носить и создавать бесчисленные грубо выглядящие предметы в Far Cry 6, и вам нужно будет использовать правильный инструмент для работы, если вы хотите действительно разорвать силы Кастильо на новый. От пулевых устройств для защиты от ядовитых газов или простого оснащения самодельным глушителем из старой пластиковой бутылки, возня на рабочем столе для создания следующего оружия или снаряжения есть первостепенное значение, если вы хотите победить подавляющее большинство. шансы, которые стоят на вашем пути.

Добро пожаловать в джунгли

Far Cry 6 в высшей степени серьезен и в то же время глуп - и от этого тем лучше.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Обычные образы серии все еще живы и здоровы в Far Cry 6, но мое время в Yara вызвало больше, чем несколько и искреннего хихиканья. Будь то прыжок с вертолета, чтобы приземлиться на лодке, кишащей враждебными силами, или просто бегство от ужасно агрессивного дикого кабана, который не хотел ничего, кроме того, что пролил мою кровь, в этом закрученном раю Яры определенно можно найти удовольствие.

Far Cry 6 выйдет 7 октября для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК.

Источник

В Сеть просочилась 12-минутная геймлплейная демонстрация Far Cry 6 с ночными перестрелками в джунглях - 3DNews

August 31, 2021 - 3DNews

В Сеть просочилась 12-минутная геймлплейная демонстрация Far Cry 6 с ночными перестрелками в джунглях  3DNewsUbisoft представила игровой процесс Far Cry 6 на Xbox Series X  iXBT.gamesВ сеть утек геймплей Far Cry 6 на ПК  Киберспорт и игрыГеймплей Far Cry 6 слили раньше премьеры  Газета.RuВ сеть слили 12 минут геймплея Far Cry 6  Player OneПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Мир в Far Cry 6 «работает сам по себе», а игроки смогут впервые в серии прятать оружие - 3DNews

August 10, 2021 - 3DNews

Мир в Far Cry 6 «работает сам по себе», а игроки смогут впервые в серии прятать оружие  3DNews...

Поиграли в Far Cry 6

Ubisoft решила допустить нас до новой части Far Cry и дала удалённо погонять в неё несколько часов. За это время мы успели пощупать сюжетку, ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart