Фанаты Warhammer 40,000: этот совместный шутер длиться немного дольше

Фанаты Warhammer 40,000: этот совместный шутер длиться немного дольше

Warhammer 40k: Darktide, предстоящий кооперативный шутер для четырех игроков и следующая игра в двухмерной научно-фантастической вселенной Games Workshop, была отложена.

После краткого показа свежего трейлера на недавнем Summer Games Festival 2022, шутер был отложен на 10 недель. Генеральный директор Fatshark Мартин Валунд сообщил, что Darktide выйдет на ПК 30 ноября. Версия для Xbox X series|S должна быть выпущена вскоре после этого на неопределенный срок. освобождение счетов.

«Задержка выпуска игры — это, вероятно, одно из самых сложных решений, которое может принять разработчик, и, если говорить осторожно, мы не в восторге от этого», — сказал Валунд». Тем не менее, мы надеемся, что это хороший признак того, что мы хотим не торопиться и сделать все возможное, чтобы предоставить вам лучшую игру».

По словам Дейли-Валлонда, дополнительное время на составление проекта необходимо для разъяснения, внедрения и применения игр системы. Все это важно в борьбе с ересью.

Загляните за завесу хаоса

Для тех, кто хочет попробовать Tides of Darkness до ноября, компания Fatshark объявила, что перед запуском игры будет проведена серия бета-тестов. Эти игровые тесты начнутся в середине августа и продлятся до релиза.

Пожалуйста, посетите официальный сайт, чтобы зарегистрироваться и получить шанс принять участие. Стоит отметить, что тестеры выбираются на основе аппаратных спецификаций их ПК, а любой прогресс, достигнутый в игре, будет стерт после выхода Warhammer 40,000: Dark Tide.

Это уже третья работа над этим долгожданным шутером. Изначально darktide был запланирован на 2021 год, но затем был перенесен на весну 2022 года из-за пандемии Covid-19. Затем дата выхода была перенесена на сентябрь, но теперь игра присоединилась к God of War и Skull & Bones и выйдет поздней осенью. На этот раз Fatshark, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом: Darktide быстро стала одной из самых востребованных поисковых игр TRG. Она не только перенесет в недра 40K фэнтезийную драку Warhammer: Vermintide в стиле Left Behind, но и обзаведется собственными элементами живого действия и улучшенной презентацией. Преданных Империи ожидает настоящий праздник.

Каллум Бэйнс.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general