Fallout 5: все, что мы знаем до сих пор

Aliexpress
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Fallout 5: все, что мы знаем до сих пор

Fallout 4 (Изображение предоставлено Bethesda)

Хотя в настоящее время нет подтвержденной даты выпуска Fallout 5, на данный момент существует множество предположений. Мы видели некоторые оптимистичные прогнозы, устанавливающие дату выпуска на 2022 год, но, учитывая, что Bethesda в настоящее время сосредоточена на Starfield и The Elder Scrolls 6, мы бы сказали, что это практически невозможно.

В нынешнем виде мы ожидаем, что дата выхода Fallout 5 будет через много лет, что действительно увеличит предыдущий семилетний разрыв между Fallout 3 (2008) и Fallout 4 (2015). На данный момент более реалистичным кажется 2024 год или позже.

На самом деле, это зависит от того, насколько далеко команды Bethesda продвинулись в разработке каждой игры, но, учитывая, что в интервью IGN в ноябре 2021 года Тодд Ховард сказал, что у студии есть «одностраничный выпуск Fallout 5» — широкий обзор того, что они хотим, чтобы это было — мы думаем, что пройдет некоторое время, прежде чем мы услышим что-нибудь еще.

Очевидно, что продолжающаяся пандемия коронавируса усложнит процесс разработки, что может привести к множественным задержкам даже после анонса игры.

Платформы Fallout 5: будет ли это эксклюзивом для Xbox?

Вероятно, мы увидим следующий выпуск Fallout для Xbox Series X / S и ПК, но PS5 — другое дело. 

Само собой разумеется, что Microsoft и Bethesda сделают это эксклюзивным названием из-за того, что первое купило второе в начале этого года, но Xbox заявила, что эксклюзивные предложения по новым играм от Bethesda будут решаться в индивидуальном порядке, поэтому трудно быть уверенным. По крайней мере, мы должны ожидать, что Fallout 5 станет названием для Xbox Game Pass.

Учитывая, что жизненный цикл консолей обычно длится около семи лет, вполне вероятно, что мы увидим выпуск Fallout 5 на этих системах до того, как будут представлены системы следующего поколения.

Локация и сеттинг Fallout 5: где это можно было бы установить?

Fallout 5: все, что мы знаем до сих пор

Fallout 4 (Изображение предоставлено Bethesda)

Если вы когда-нибудь играли в игру Fallout, вы знаете, как сильно она любит разрушенную ядерным оружием американскую обстановку конца света.

Все игры Fallout происходят в штате США, поэтому можно предположить, что этот аспект не изменится. Действие Fallout 3, например, происходило в Вашингтоне, а действие Fallout 4 — в Бостоне.

Было бы приятно увидеть, как Fallout исследует разные части мира, но это может слишком сильно изменить игру и оттолкнуть давних фанатов, которые особенно любят сеттинг.

Не нужно далеко ходить, чтобы увидеть, как фанаты обсуждают и фантазируют о том, где будет происходить Fallout 5. Вот самые ходящие по слухам места, о которых мы до сих пор слышали:

Новый Орлеан
Слухи о том, что действие новой игры Fallout будет происходить в Новом Орлеане, начались после того, как в 2016 году в сети была обнаружена заявка на товарный знак Fallout New Orleans.

В конечном счете, этот список не привел ни к чему больше, чем четыре года спустя, но все это может быть умной приманкой и подменой.

Мы уже побывали в болотистых местах в Fallout, но игра, действие которой происходит полностью на юге, безусловно, будет интересным вариантом.

Чикаго.
Этот немного более «необычный» с точки зрения его достоверности.

О том, что действие игры разворачивается в Городе ветров, только говорят, потому что поклонники Fallout: New Vegas помнят, что есть намек на форпост Анклава в Чикаго.

Где-нибудь еще в мире.
Игра Fallout никогда не выходила за пределами Соединенных Штатов, так что может ли Fallout 5 противостоять этой тенденции?

Наличие игры, установленной в Корее, Китае, России или где-либо еще, станет отличным выходом для изменения внешнего вида всей карты и локаций. Новый взнос — прекрасная возможность придать франшизе свежую эстетику.

Мультиплеер Fallout 5: будет ли он в нем?

Fallout 5: все, что мы знаем до сих пор

Fallout 76 (Изображение предоставлено Bethesda)

Mutliplayer и кооперативная онлайн-
игра Каждая основная игра Fallout была однопользовательской. Фанатам, вероятно, всегда нравилась идея побродить по апокалиптической пустоши с друзьями, но когда это было предпринято в Fallout 76, это не сработало.

Само собой разумеется, что Fallout 5 будет создаваться исключительно для одиночной игры, учитывая, что команда Fallout 76 постоянно обновляется и пытается улучшить многопользовательский опыт своего онлайн-сервиса.

Учитывая сложную историю 76-го, Fallout 5, вероятно, слишком сильно пострадает из-за «плохого» многопользовательского режима, чего Bethesda теперь старается избегать.

Это не значит, что не будет каких-то социальных функций. Может существовать социальная система, как мы видели в таких играх, как Dark Souls и Bloodborne, позволяющая оставлять сообщения для других игроков, чтобы давать им подсказки (или троллить их), но это может быть неуместно в мире Fallout.

Новости и слухи о Fallout 5

Fallout 5: все, что мы знаем до сих пор

Fallout 4 (Изображение предоставлено Bethesda)

Работа началась … вроде как

Работа над Fallout 5 началась, но не затаите дыхание, увидев это в ближайшее время. Говоря с IGN о предстоящем выпуске The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition , директор студии Bethesda Тодд Ховард сообщил, что проектный документ «одностраничный» уже существует для Fallout 5, что является очень ранним планом того, что есть у студии. запланировано на игру. 

Будучи «одностраничным», проектный документ представляет собой схему высокого уровня, и поэтому здесь мало, чем можно поделиться. Поскольку Starfield и The Elder Scrolls 6 появятся первыми, пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем больше о Fallout 5. 

Что касается того, могла ли Obsidian — студия, которая выполняла обязанности по разработке Fallout: New Vegas эпохи Xbox 360 — какое-то участие, Ховард сказал: «Мы работали с другими людьми время от времени. Я не могу сказать, что собираемся делать. случится … Если бы я мог махнуть рукой и выпустить [Fallout 5] … вы знаете, я бы хотел найти способ ускорить то, что мы делаем, но я не могу сказать сегодня или совершить что-либо, что произойдет, если, кроме нашей каденции, будет Starfield, а затем Elder Scrolls 6 ». 

Будет ли Fallout 5 эксклюзивом для Xbox?
Хорошо, хорошо, учитывая, что Fallout 5 еще не был анонсирован, мы не можем с уверенностью сказать, будет ли он эксклюзивом для Xbox или нет. Однако после приобретения Microsoft ZeniMax Media, если Fallout 5 когда-либо будет выпущен, есть шанс, что он будет эксклюзивом для Xbox. Когда сделка была закрыта в марте 2021 года, Фил Спенсер обратил внимание на слухи о том, станет ли приобретение будущими играми Bethesda эксклюзивными для Xbox на круглом столе Bethesda Joins Xbox.

По словам Спенсера, «Если вы являетесь клиентом Xbox, я хочу, чтобы вы знали, что речь идет о предоставлении вам отличных эксклюзивных игр, которые поставляются на платформах, где существует Game Pass», — пояснил Спенсер. «Это наша цель, вот почему мы это делаем, это корень партнерства, которое мы строим».

«Очевидно, я не могу сидеть здесь и говорить, что каждая игра Bethesda эксклюзивна, потому что мы знаем, что это неправда», — сказал Спенсер. «Есть договорные обязательства, которые мы собираемся выполнить, как мы всегда делаем в каждом из этих случаев. У нас есть игры, существующие на других платформах, и мы собираемся поддерживать эти игры на тех платформах, на которых они работают. Есть сообщества игроков, и мы любим эти сообщества, и мы продолжим инвестировать в них. И даже в будущем могут быть вещи, которые имеют договорные отношения или наследие на разных платформах, которые мы будем делать ».

Спенсер ранее заявлял, что вопрос об исключительности будет решаться на индивидуальной основе, поэтому мы не можем делать никаких прогнозов с уверенностью. Однако кажется вероятным, что если выйдет Fallout 5, это будет как минимум игра Game Pass. 

Новый движок Fallout 5
Bethesda подтвердила, что обновляет свой текущий движок, который использовался для создания The Elder Scrolls 4: Oblivion, Fallout 3, Skyrim и даже Fallout 4.

Как мы все знаем, движок, используемый в этих играх, в лучшем случае … дрянный. Он пронизан множеством проблем с анимацией, и есть что-то не так во всех дизайнах и движениях персонажей.

Согласно Bethesda, этот новый движок используется для разработки Starfield и The Elder Scrolls 6. Согласно GamesRadar, движок имеет то же имя, но он принесет новые рендеры, освещение, анимацию (аллилуйя), ландшафтную систему и фотограмметрию.

Тодд Ховард рассказал о движке после объявления о слиянии с Microsoft, сказав, что «это привело к нашему крупнейшему капитальному ремонту движка со времен Oblivion, со всеми новыми технологиями, лежащими в основе нашего первого нового IP за 25 лет, Starfield, а также The Elder Scrolls 6».

Как и следовало ожидать, информации о том, как будет играть следующая игра Fallout, нет.

Само собой разумеется, что, как и в любом хорошем сиквеле, он будет использовать предыдущие функции Fallout 4 и опираться на них, беря то, что сработало, и адаптируя его, отбрасывая вещи, которые не находили отклика у игроков.

В 2015 году Fallout 4 предпочел озвученного главного героя безмолвному, что означало, что он был несколько ограничен в ролевых аспектах. Вы по-прежнему создали своего собственного персонажа, но из-за этого было меньше вариантов диалога.

Очевидно, есть способы обойти это, и вы можете иметь озвученного персонажа и при этом получать приличный игровой опыт.

По крайней мере, учитывая массу критики, с которой пришлось столкнуться Fallout 76, можно было бы надеяться, что теперь Bethesda знает, чего не следует делать, когда дело доходит до создания следующей игры Fallout.

Fallout Settlements — еще одна система, представленная в Fallout 4, в которой ваш персонаж в основном строит базы и имеет большую свободу настройки. Было бы здорово увидеть расширение этой системы.

С новым движком Bethesda и, будем надеяться, совершенно новым сеттингом, Fallout 5 может доставить отличный опыт, способный покорить измученных фанатов, которые остались разочарованными, но при этом произвести впечатление на стойких фанатов.

Как бы там ни было, мы можем ожидать увидеть много тех же систем из всех предыдущих игр, которые сделают выживание после ядерного апокалипсиса таким приятным.

Источник

Fallout 4 Playstation 4 PS4 PS5 Backwards Compatible Bethesda Survival - New!

Цена: $13,99
as of 2 декабря, 2021 18:22
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $13,99 2 декабря, 2021
Максимальная цена $13,99 2 декабря, 2021
Минимальная цена $11,92 25 ноября, 2021
Since 25 ноября, 2021

Изменения цены

$13,99 2 декабря, 2021
$11,92 25 ноября, 2021

Когда уже выйдет Fallout 5?

Второй канал - https://youtu.be/wwavaGtjA_0 Загляни в паблик в VK ➔ https://vk.com/falo4 ------------------------------------------------------------------ Всем привет!

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general