Facebook может быть малодоступным для вас — с ограничениями

Facebook может быть малодоступным для вас — с ограничениями

Стремясь привлечь людей на свою сторону, Facebook предоставляет ограниченный доступ к пяти различным профилям пользователей в рамках нового пакета.

Первоначальное сообщение о внедрении поступило от Bloomberg, в котором говорится, что тест открыт только для пользователей в отдельных странах, включая США. Один из профилей должен быть полным и сопровождаться реальным именем пользователя. Вам не нужно использовать настоящее имя вашего человека, за исключением четырех профилей, поскольку они могут получить свое собственное уникальное имя пользователя. Кроме того, все они имеют определенную ленту новостей. Обратите внимание, что в Facebook по-прежнему запрещено использовать несколько учетных записей. В профиле рассмотрен метод исключения счетов.

Мы связались с компанией Metadata для получения дополнительной информации, и представитель компании ответил нам подробным описанием теста. Они заявили, что это «помогает людям использовать свой опыт на основе интересов и отношений».

Фокус лучше всего организовать там, где при использовании создаются разные профили для разных целей. Например, у вас может быть профиль для работы, семьи, игрового сообщества, группы велосипедистов или группы планирования отпуска. Используя различные профили Meta, вы также должны уменьшить беспорядок в своем аккаунте.

Оратор подробно описывает безопасность аккаунта и стандарты сообщества. Если вы нарушаете правила в одном профиле, это отразится на других профилях. Возможно, вы выдаете себя за кого-то. Это может привести к удалению отдельных профилей или блокировке всей статистики. facebook имеет систему подсчета предупреждений (открыть в отдельной вкладке), которая позволяет вам решать, какие профили будут заблокированы. Имена пользователей должны по-прежнему соответствовать набору и размеру нечисловых или специальных символов.

Что касается доступности, то это пока неизвестно, так как Meta «может расширить эту функцию в будущем». Мы также следим за представителями полного списка стран, в которых проводится масштабное тестирование.  Пресс-секретарь лишь сказал, что у них нет никакой информации, которой можно было бы поделиться.

Анализ: стагнация пользовательской базы

Популярность Facebook застопорилась из-за ряда ошибок. На самом деле, платформа сообщила о снижении числа пользователей, даже больше, чем когда Facebook впервые увидел снижение числа ежедневных пользователей. С 1,93 миллиарда пользователей до 1,929 миллиарда ежедневных пользователей. Хотя могут быть и абсурдные случаи общественного контроля, это все равно миллион человек. Важно также учитывать, что Facebook не совсем выигрышно смотрится среди подростков. Более молодые пользователи могут предпочесть Snapchat и TikTok.

Кроме того, не исключена утечка данных Facebook, которая нанесет ущерб репутации компании. Платформа готова повысить эффективность работы пользователей с помощью Facebook Protect и двухфакторной аутентификации безопасности (откроется в новой вкладке). Но все изменения в мире не имеют значения, если такой технологический гигант, как Meta, может быть обманут и конфиденциальные данные могут быть вырезаны хакерами.

Удачи Facebook в восстановлении доверия своих пользователей. TechRadar предлагает список лучших интернет-ресурсов, а если вам интересно, посмотрите, достаточно ли нескольких функций аккаунта, чтобы вернуть людей. Пакеты безопасности для 2022 года.

Сезар Каденас.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general