Этот важный экранный рекордер захватывает новые кинематографические эффекты в крупном обновлении.

Это важный инструмент для отслеживания новых тенденций эффектов в крупных обновлениях

Аудиоплеер загружается…

Запущена программа Camtasia 2022. Разработчик TechSmith добавил множество творческих функций в программу для записи видео и скачивания файлов.

Этот инструмент пополнил наш список лучших программ записи экрана благодаря ряду новых дополнений. Создатели Camtasia говорят, что они «сосредоточены на том, чтобы помочь пациентам исследовать интересную историю с помощью курсора мыши и легко добавлять визуальные эффекты и манипуляции, которые проявляются в виде более наглядного видео».

Среди основных преимуществ — выбор курсора, новые переходы, инструменты транскрипции, шаблоны, видеоэффекты и процесс экспорта, оптимизированный для записи экрана Windows.

Что нового в Camtasia 2022?

Следователи охватывают список обновлений, опубликованный TechSmith. Свойства теперь изменяются для включения пути маркера после записи и для переопределения диапазона значений системы по умолчанию.

Чтобы помочь пользователям «тратить больше времени на создание более профессиональных, захватывающих видео», рабочий процесс Camtasia также был улучшен. В дополнение к оптимизированному экспорту, программное обеспечение для записи теперь предлагает обновленный набор из более чем 1000 настраиваемых шаблонов и элементов, включая стандартные музыкальные треки и развлекательные титры.

Подробнее

Один из лучших бесплатных видеоредакторов только что был улучшен

В ChromeOS появилась встроенная функция записи экрана

Meta запускает новый инструмент, помогающий малым предприятиям общаться с клиентами

Особого упоминания заслуживает интеграция Audii, поскольку она делает видео более доступным для широкой аудитории. Audiate, аудиоредактор TechSmith, автоматически преобразует видео в редактируемый текст, а приложение Camtasia теперь может легко перераспределять записи с помощью собственных инструментов и применять отредактированные транскрипции на своей временной шкале.

Что касается видеоэффектов, TechSmith показал 30 новых переходов, а также эффекты «прожектор» и «контурный край» для привлечения внимания’. внимание или сделать видео похожим на рисунки. В то же время мы ожидаем, что Camtasia станет лучшим видеоредактором, доступным для экспериментаторов, у которых мало времени на изучение видеомонтажа». Венди Гамильтон, генеральный директор TechSmith: «Новая Camtasia 2022 позволяет быстрее и проще создавать учебные и образовательные видеоролики, а для демонстрационных видеороликов, представленных в программе, создается потрясающие новые эффекты. > Стив Кларк

Get Camtasia 2022 Today!

Camtasia 2022 is out now! Where do your viewers look when you record your screen to share with them? At your cursor! Well, in ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general