Camon 19 Pro за 280 долларов — урок доступности — надеюсь, Apple и Samsung обратят на него внимание.

273 руб. 505 руб. Buy It Now

Этот телефон за 280 долларов - урок доступности - и я надеюсь, что Apple и Samsung возьмут его на заметку

Загрузка аудиоплеера…

Вы, вероятно, никогда не будете пользоваться телефонами Tecno. До этой недели я никогда не слышал ни об этом китайском бренде, ни о линейке телефонов Camon. Теперь я вряд ли их забуду.

Недавно компания провела пышную презентацию своих новых телефонов Tecno Camon Series 19 Pro Android 12 в Нью-Йорке, хотя они не будут продаваться в США (или Великобритании). Мне очень хотелось узнать, что они там делают и, что еще важнее, почему я там оказался.

Tecno описывает эти телефоны как «предназначенные для модниц». Я не могу сказать, что это значит, но признаюсь, что меня заинтриговал дизайн, технические характеристики и особенно цена.

Основные характеристики включают.

  • 6,8. дюймовый FHD+ дисплей с частотой 120 Гц и частотой кадров от края до края.
  • Фронтальная камера с разрешением 32 МП
  • Камера 64 Мп и 50 Мп на задней панели
  • li>
  • 2-кратный оптический зум
  • Оптическая стабилизация изображения
  • Аккумулятор 5000 мАч
  • Считыватель отпечатков пальцев
  • Разблокировка по лицу
  • Несколько аккуратных фототрюков с использованием искусственного интеллекта
  • 3,5 мм разъем для наушников (!) .
  • Блок питания, кабель и наушники (!!!) .

Это также отличный телефон. Задняя панель с алмазным покрытием, устойчивым к отпечаткам пальцев, выглядит и ощущается великолепно. Двойное кольцо камеры (с одной камерой и 2-мегапиксельным тройным объективом для боке) большое, но элегантное, а превосходный внешний вид поверхности — четкий. Корпус лишь немного толще, чем у iPhone 13 Pro Max, но телефон ощущается гораздо легче.

Camon 19 Pro имеет все это (и даже больше) за 280 долларов. Это телефон, который можно купить на пять или шесть месяцев (если платить около 50 долларов в месяц). Camon 19 Series Pro 5G стоит всего 320 долларов. Это на телефоне с 128 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти.

Для сравнения, самый дешевый iPhone, который вы можете купить, — это Apple iPhone SE за 429 долларов, который имеет всего 64 ГБ памяти.

Этот телефон за 280 долларов - урок доступности - и я надеюсь, что Apple и Samsung обратят на него внимание

Есть подвох

Конечно, есть определенные оговорки, самая большая из которых — глобальная доступность. Эти телефоны Tecno распространены на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Южной Азии, но не в США и Европе, как я уже упоминал ранее. Цены также переводятся; предложения Tecno в $280 и $320 все еще являются лишь «приблизительными». Для моего рынка.

Бюджетные телефоны обычно имеют некоторые ограничения, например, отсутствие сканера отпечатков пальцев при обнаружении. Вместо этой кнопки включения/выключения используется эффективный считыватель отпечатков пальцев. Экран по-прежнему LCD, а не OLED. Рейтинг IP не сообщается (вероятно, чтобы уберечь его от луж). Он не поддерживает беспроводную зарядку.

Далее — мобильный процессор MediaTek Helio G96, который, вероятно, эквивалентен Qualcomm Snapdragon 765G. Он даже близко не сравнится по бенчмаркам, скажем, с Apple A15 bionic или Snapdragon 8 поколения.

Поэтому, когда я неожиданно приехал сюда с задачей и решимостью потратить на нее день или около того, я ожидал, что мои ожидания оправдаются.

Однако в большинстве случаев это бюджетное устройство превышало их.

Этот телефон за 280 долларов является образцом доступности - и я надеюсь, что Apple и Samsung обратят на него внимание

Совсем неплохо

1 из 6 изображений (будущие предоставленные изображения)1 из 6 изображений

Все фотографии были сделаны на камеру Tecno Camon 19 Pro.

(Image credit: Future)Image 1 of 6

(Фото кредиты: Future) Изображение 1 из 6

(Изображение любезно предоставлено компанией Future) Изображение 1 из 6

(Изображение любезно предоставлено компанией Future) Изображение 1 из 6

(Image credit: Future) Image 1 of 6

Как я уже говорил, это видно на телефоне с большим, ярким дисплеем, который, естественно, отличается. Снаружи все по-другому. Она дает хороший обзор своей камеры и довольно богата, что позволяет делать разнообразные снимки. От стандартного до 2-кратного телефото, от портрета до замедленной съемки — все выглядит хорошо. Даже снимки, сделанные в слабой Австралии, были признаны достойными (ничего нельзя было назвать выдающимся). Здесь нет широкоугольного объектива, не говоря уже о сверхширокоугольном, но входящий в комплект объектив позволяет делать резкие, красочные и точные снимки.

Этот телефон за 280 долларов - урок доступности - и я надеюсь, что Apple и Samsung обратят на него внимание

Портретный режим на задней камере хорош (на передней камере больше артефактов), хотя вы не можете настроить уровень боке до или после съемки (как много людей делают это на iPhone 13 или Samsung Galaxy?). Существует инструмент ограничения, позволяющий включить и настроить эффект боке для состаренных изображений, но он не связан с портретным режимом съемки, что довольно глупо. В какой-то момент телефон оказался у меня в руке, и на экране появилось слово «Домашние животные».

Существует так много возможностей для работы с изображениями, что вы никогда не сможете найти или использовать их все. Набор манипуляций с телом в лучшем случае проблематичен. Он предлагает уменьшение длины талии, длины головы, длины плеч, подтягивание и удлинение ног, «толстые ягодицы» и другие косметические варианты. Возможно, именно эта техническая находка обнаружила «модницу» под телефоном.

Честно говоря, было трудно найти эти функции, и телефон, конечно, их не поддерживает. Тем не менее, странно, что они там есть.

Удар выше своего веса

Для телефона стоимостью менее 300 долларов Tecno Camon 19 Pro является отличным решением. Он не пропустил ни секунды во время такой сложной игры, как Asphalt 9: Legends. Я думаю, что, возможно, был пропущен один или два кадра, и звук мог бы быть более насыщенным, но это все равно было захватывающее зрелище.

Это эффективная платформа для просмотра веб-страниц и управления файлами, и мне очень нравится алфавитный список приложений (Apple, Samsung, пожалуйста, сделайте это).

По сути, это телефон выше среднего уровня со смехотворно высокой ценой.

Дойдет ли он когда-нибудь до США и Великобритании? Я не знаю, и компания Tecno не нашла его. Я не знаю, имеет ли это значение. Tecno Camon 19 Pro — это то, что все производители телефонов могли бы сделать лучше в плане доступности. Мы платим 999 долларов за телефон, и это, вероятно, гораздо больше, чем мы могли бы сделать раньше (скорее всего, для большинства из нас).

Camon 19 Pro подает хороший пример бюджетных возможностей. Я думаю, что время Apple пришло, а Samsung и подавно.

Ланс Уланов регулярно выступает в национальных, международных и новостных программах, включая «В прямом эфире с Келли и Райаном», Fox News, Fox Business и Today Show. (открывается в другой вкладке), «Доброе утро, Америка», CNBC, CNN и BBC.

A Pro $280 Portrait Phone!?! CAMON 19 Pro Smartphone Unboxing!

I've partnered with Tecno to bring you my overview of their new CAMON 19 Pro Smartphone. Check it out here: ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general