Этот поддельный внешний твердотельный накопитель емкостью 16 ТБ — самая продаваемая новая версия хранилища Amazon — просто не покупайте его

64GB Key Chain Design Flash Drive USB 2.0,Black Swivel Flash Drive 64GB for High Speed Read and Write Backup Data. Lightweight and convenient: The 64gb flash drive has a ring on the end that can be attached to a key chain or lanyard for easy portability in case of loss, while the deft rotating design eliminates the need to worry about the loss of the casing as traditional flash drives do.

SaveSavedRemoved 0

Это поддельный внешний SSD на 16 ТБ производства Amazon’ самая продаваемая новая версия размещения - просто не покупайте ее

Составление нашего списка лучших предложений твердотельных накопителей в Черную почту, мы наткнулись на персик продукта .

Sajiulas “портативный внешний жесткий диск SSD емкостью 16 ТБ” (их описание не наше), едва ли правдоподобный продукт для хранения данных, который в настоящее время является новым выпуском Amazon номер один в высококонкурентной категории внешних твердотельных накопителей.

В двух словах он претендует на звание внешний SSD объемом 16 ТБ в форме Samsung T5 по цене 109,99 долларов. К чести Amazon, он пришел с такой технической поддержкой и может быть возвращен до 31 января 2023 года, что клиент предоставил достаточно времени, чтобы предоставить, что на самом деле это не накопительная емкость 16 ТБ, не говоря уже о твердотельном накопительной емкости 16 ТБ. </p >

В чем подвох?

Подлинный внешний твердотельный накопитель известного бренда (Samsung T7 Shield емкостью 2 ТБ) продается за 149,99 долларов США, то есть за ТБ. за ТБ — в 10 раз дешевле.

Когда что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, скорее всего, так оно и есть, и мы не сомневаемся, что в случае с твердотельным накопителем Sajiulas 16 ТБ в Amazon что-то пошло не так. система фильтрации.

Чтобы не отставать, есть «внешний переносной жесткий диск» емкостью 5 ТБ. от малоизвестной компании WIOTA, которая подозрительно похожа на продукт Саджиуласа и является новым выпуском номер один в категории внешних дисков. Мбит/с соответственно.

Более пристальный взгляд на обзоры выявляет тревожную ситуацию в мире; многие из 5-классных относятся к разным продуктам. Один говорит: «Я заказал синий & розовый, мой любимый брат, помогает ему лучше держать пульт, так как он инвалид, мне нравится, спасибо” и еще один, “Действительно удивлен, сколько жидкости он удерживает без утечек”.

Мы не давали на них ссылки, чтобы не придавать им большей огласки.

Что делает Amazon?

Amazon принимает меры по борьбе с контрафактной и поддельной продукцией в преддверии Черной пятницы и Киберпонедельника 2022 года.

Недавно компания сообщила, что он конфисковал более 240 000 единиц продукции в Китае за одну дозу, в результате чего общее количество изъятой и утилизированной продукции превысило три миллиона. К сожалению, в 2021 году таковые охваты по всему миру предприняли более 2,5 миллионов попыток создать новые учетные записи для продажи.

Несмотря на это, в системе Amazon по борьбе с контрафактной продукцией все еще есть пробелы, которые могут быть такими владельцами, как Sajiulas и Wiota, от продажи поддельных продуктов, не подозревающих у детей.

Источник

I bought a $26.00 16TB SSD From Wish.com and It Should Not Be Opened

I bought a $40.00 16TB SSD from wish.com. Something that should cost tens of thousands of dollars. What will I get? will I get ...

Этот поддельный внешний твердотельный накопитель емкостью 16 ТБ — самая продаваемая новая версия хранилища Amazon — просто не покупайте его
Этот поддельный внешний твердотельный накопитель емкостью 16 ТБ — самая продаваемая новая версия хранилища Amazon — просто не покупайте его
$22,58

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare