Телефон Xiaomi Black Shark 5 Pro настолько хорош для игр…..

1 руб. 288 руб. Buy It Now

Игровая производительность этого нового телефона настолько хороша, что мне кажется, я обманываюсь.

 

Я только что закончил тестирование Xiaomi Black Shark 5 Pro — точнее, я закончил играть в него без перерыва, но поскольку это игровой телефон, я считаю это приемлемым способом тестирования — и обнаружил проблемы.

Телефон отлично подходит для игр — здесь есть хороший процессор и хороший экран, но мне больше всего понравились физические триггеры, которые соответствуют игровым функциям. Это означает, что когда вы нажимаете одну из этих краевых кнопок, телефон думает, что вы нажали на область экрана, поэтому в игре-стрелялке вы можете назначить одну кнопку как кнопку прицеливания, а другую — как кнопку стрельбы, что ускорит работу приложения. Нажимаются обе кнопки.

Тот факт, что Black Shark 5 имеет необычный пусковой механизм, играет нечестную роль в конкурентной онлайн-игре — факт, на который устремилась недавно запущенная Apex Legends Mobile.

Телефонные триггеры

Физические триггеры не являются чем-то новым для телефонов Android, а игровые телефоны, которые я тестировал на протяжении многих лет, такие как Lenovo Legion Phone Duel и Nubia Red Magic 6, могут усиливать тактильные триггеры — это означает, что вы нажимаете на точку на краю экрана. устройство, а также ваш кулон.

Эта версия Black Shark 5 Pro — лучшая из тех, что я пробовал (должен отметить, что Black Shark 4 Pro и Poco F4 GT также используют эту версию, хотя я ее не тестировал).

Триггеры физически заметны, поэтому при нажатии на них раздается приятный «щелчок» — то есть вы точно знаете, насколько сильно они натянуты, и знаете, что ваше прикосновение зафиксировано. Это самое близкое к контроллеру устройство из всех, что я тестировал в телефоне.

Но проблема заключалась в том, что я был единственным, кто использовал эти триггеры.

Выставка оборудования

Мир мобильных игр чрезвычайно разнообразен в плане аппаратного обеспечения — вы можете играть в одной команде с кем-то, кто использует топовый Samsung Galaxy S22 Ultra или бюджетный телефон Motorola, и вы никогда не узнаете об этом.

В большинстве своем разработчики игр стараются сделать их более доступными, чтобы слабые мобильные устройства не мешали им. Тем не менее, качество экрана и частота обновления имеют значение, особенно для триггеров.

Игровая производительность этого нового телефона настолько хороша, что я чувствую себя обманутым.

Трудно отрицать, что триггеры дают вам преимущество при игре в онлайн-шутер. Вы можете двигаться и стрелять, но это неудобно.

Триггеры сокращают этот процесс — вы просто кладете указательный палец на корпус телефона, а когда вам нужно сделать снимок, вы просто нажимаете мизинцем. Бит — это невероятно просто.

К тому времени, когда ваш оппонент потянется за словом «стрелять», ваш участок уже будет отскакивать, выстрел за выстрелом.

Apex Legends вышли в неудачное время ……

Я ждал телефон Apex Legends, но он был выпущен одновременно с Black Shark 5 Pro. Моя дверь — как я только что описал, этот телефон дает мне огромное преимущество.

В «Черной акуле» слишком упрощенное сопротивление с безумными фигурами, когда множество различных команд сходятся в одном ответе. Мне не нужно было играть в столь деликатную тактику, как другим, потому что улучшенное время реакции делало меня смертельно опасным.

Теперь, когда я проверил свою статистику, я получаю в среднем более 2000 урона за игру, а мой KD превышает 35 — я получил семь из девяти игр, в которые я играл.

И я должен уточнить, что я не хвастаюсь — большую часть времени я просто играю на среднем уровне. Но оборудование дало мне такое преимущество, что я превратился из «ничем не отличающегося от робота» в «обычного MVP».

Это считается изменой? Ну, это зависит от вашего определения — я не взламываю игру буквально, как многие делают в онлайн-шутерах, но я обычно использую инструменты, которые доступны не каждому игроку.

К счастью, я этого не делаю. Мне не нужно долго сидеть над вопросом нарушения этических норм — я уже тестирую другой телефон без кнопки включения — но если вы рассматриваете возможность покупки Black Shark или подобного устройства, определенно подумайте об этом.

BLACK SHARK 5 PRO – ИМБА! САМЫЙ МОЩНЫЙ XIAOMI в МИРЕ! ЛУЧШИЙ ДЛЯ ИГР?

РЕГИСТРИРУЙСЯ на YOYBUY и получи 60$: https://bit.ly/3sHaWY7 (купоны суммой до 60USD) Оф. Группа в ВКОНТАКТЕ: ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general