Этот малоизвестный трюк с iPhone поможет вам стать мастером DIY

Этот малоизвестный трюк с iPhone поможет вам стать мастером DIY

(Изображение предоставлено: Будущее)

Ditch the tape measure

Как упоминалось выше, режим приложения по умолчанию похож на рулетку, и если вы не использовали его раньше, это очень полезно. Система камер и датчики в современном iPhone теперь настолько продвинуты, что могут определять глубину, что является ключевым требованием интерфейсов дополненной реальности (AR). Таким образом, приложение может определить расстояние до объекта от iPhone и использовать его относительно точно, чтобы дать вам измерение длины чего-либо на экране.

Приложение довольно хорошо определяет прямые края объектов (полезно для измерения полок и т.п.). Затем вы используете систему булавок, которая позволяет провести линию между двумя точками, высоту которых вы хотели бы узнать. Если вы приблизитесь к объекту, который измеряете, с расстояния, инструмент измерения на экране превратится в полную линейку, сообщая вам точное расстояние между точками на объекте, который вы измеряете.

Хотя я бы не стал использовать его для архитектурных целей, так как он по-прежнему требует точного определения краев объекта, который вы измеряете, это отличный способ получить действительно точную оценку длины чего-либо в крайнем случае — полезно, скажем, когда вы ходите по ИКЕА и пытаетесь понять, поместится ли что-то более или менее в дырку в вашем доме.

И, наконец, последний изящный трюк: если вы укажете на человека, он мгновенно распознает его как человека и измерит его рост — удобно, чтобы установить, не преувеличивает ли ваша дата в Tinder его профиль!

     Джерардо Линч     <p>Джеральд является исполнительным редактором TechRadar, который занимается домашним кинотеатром, играми, умным домом, развлечениями и аудиовыходом. Он любит игры, но не ожидайте, что он будет играть с вами, если ваша консоль не подключена к дисплею 4K HDR и системе объемного звучания 7.1. Работая в TechRadar Towers в Лондоне, Джеральд ранее был редактором Gizmodo UK. Он также является автором книги «Получить технологию: обновите свое будущее», опубликованной Aurum Press.</p> <p><br></p> <p>Джеральд мечтает о том дне, когда он сможет надеть гарнитуру виртуальной реальности и встретиться с Пирсом Броснаном из эпохи газонокосилки.К сожалению, Пирс не разделяет эту мечту.</p> <p><br></p>

Источник

iPhone 11 vs 12 vs 13: ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ИЛИ НЕТ?

Серверы от Selectel на базе Intel® Xeon® для быстрого роста вашего проекта: https://slc.tl/XEXSH Подписка!

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş