Это сталкерское ПО отследило Android и iPhone

What can you do if you're being victimized by a stalker?. The adhesive slider can be easily applied and removed from the required device without trace.

SaveSavedRemoved 0

Однако приложение stalkerware, похоже, сопряжено с особыми сложностями безопасности

Это шпионское ПО для точек слежения для Android и iPhone

Выявлено, что одна из наиболее часто используемых сталкерами программ «проникла» с повышенной безопасностью и риском раскрытия данных жертвы части поверхности.

Xnspy позволяет пользователям получить действие на своего супруга, партнера или после тайной установки на устройство жертвы, он тайно работает в фоновом режиме, отправляя данные обратно установщику.

Расследование TechCrunch (открывается в новом окне) показало, что в дополнение к существующим и юридическим проблемам, которые создает такой инструмент, как Xnspy, его базовая технология делает пользователей уязвимыми для проблем с безопасностью данных, таких как кража личных данных.

Что удалось достичь?

После нескольких месяцев исследования безопасности Вангелис Стикас и Фелипе Сольферини заявили, что в этом приложении много ошибок, которые можно «легко» использовать и «вероятно, существует годами».

Сообщается, что к ним относятся «учетные данные и закрытые ключи, оставленные разработчиками в коде», а также «сломанное или информативное шифрование».

Согласно исследованию, это приложение оказалось в первую очередь для пользователей Android, также сообщалось о компрометации iPhone.

По сообщениям TechCrunch, в 2022 году у Xnspy было 60 000 жертв, о случаях сообщалось совсем недавно, в 2022 году.

Хотя Google ввел запрет на шпионское ПО в своем магазине приложений в августе 2020 года и впоследствии удалил всю рекламу, отображаемую на платформе, маловероятно, что мы проводили конференцию в последний раз.

Пандемия привела к тому, что большое количество людей решили использовать инструменты сталкерского софта.

Сообщается, что использование сталкерских и шпионских приложений в Великобритании увеличилось на 93% сразу после введения мер блокировки. Согласно исследованию компании Avast, занимающейся кибербезопасностью, устройство впервые представлено как безопасное.

Источник

How to Find and Remove Stalkerware on Your Phone and PC

Obsessed exes turning into stalkers is nothing new. But with stalkerware, they can also turn your phones and PCs into listening ...

Это сталкерское ПО отследило Android и iPhone
Это сталкерское ПО отследило Android и iPhone
$12,00

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare