Это приложение для письма с искусственным интеллектом теперь исправляет ваши паршивые орфографические ошибки

SaveSavedRemoved 0

Это приложение для письма с искусственным интеллектом теперь исправляет ваши паршивые орфографические ошибки

Управляемый искусственным интеллектом Grammarly Rival выпускает бета-версию

Это приложение для письма с искусственным интеллектом исправляет орфографические ошибки

Искусственный интеллект используется, чтобы дать письменному слову всевидящее око с помощью новейшего бесплатного приложения DeepL Write.

Инструмент для письма с искусственным интеллектом, позиционируемый как конкурент Grammarly, может исправлять орфографические и грамматические ошибки, перефразировать слова и предложения и в целом делать письмо более четким.

DeepL, разработчик, который впервые попал в заголовки о своем программном обеспечении для перевода на основе ИИ, говорит, что инструмент использует «технологию нейронной сети, которая фиксирует контекст и нюансы исходного текста, чтобы предлагать варианты перефразирования и альтернативные варианты слов». Там указано, что он использует

Надпись на стене

Идея Write началась с идеи, позволяющей многоязычной пользовательской базе проверять точность своих переводов, предоставляя пользователям контроль над их собственным письмом.

В отличие от контента ChatGPT, созданного на основе эссе, этот ИИ по сути является умным корректором, но, предоставляя предлагаемые изменения во фразировке, тоне, стиле и выборе слов, писатель может стать «настоящим голосом». Компания утверждает, что это поддерживает ваш творческий потенциал.

Это приложение для письма с искусственным интеллектом исправляет орфографические ошибки

Я дал Пишу быстрый тест-драйв. Интерфейс чистый, всего два текстовых поля и возможность переключения языков. Британский английский, американский английский и немецкий языки поддерживаются на момент выпуска.

Текст вставляется в поле слева, а результаты отображаются справа. Предложения выделяются в знакомой манере текстового процессора. Щелчок по этим ссылкам в тексте предлагает еще несколько возможностей.

Скорость потрясающая, на проверку одного предложения ушло меньше секунды. Прогон A-eye на длинных кусках занимает несколько секунд (но после 2000 символов вас попросят купить DeepL Pro).

Но это не идеально. Как и в случае с аналогичными приложениями для письма и письма, предлагаемые изменения могут показаться монотонными, бесстрастными и ориентированными на процесс. Как и в случае с любым контентом ИИ, человеческая доработка обычно неизбежна и всегда желательна.

Источник

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare