Это обновление Google Chrome может навсегда покончить с надоедливыми завершающими окнами

576 руб. 976 руб. Buy It Now

Это обновление Google Chrome может навсегда покончить с надоедливыми окнами восстановления

Эра назойливых, развивающихся фьючерсов и предупреждений о них может скоро закончиться благодаря новому обновлению Google Chrome.

Компания раскрыла, как она делает Chrome «более полезным» с помощью инструментов машинного обучения, которые работают в программных обзорах и могут закрыть окно до того, как пользователь об этом узнает.

Изменение, которое должно было появиться в Chrome 102 в конце этого года, означает, что ограничение будет автоматически блокироваться в тех случаях, когда сайты в прошлом были отмечены как раздражающие или вредные.

Уведомление Google Chrome

«С одной стороны, служебная страница с обновлениями об интересующем вас сайте; с другой — запрос на разрешение получать назойливую статью». В блоге Google (который открывается в отдельном разделе) сообщается следующее.

«Наша цель — создать действительно регулярную регистрацию, и мы рады возможностям, которые открывает машинное обучение.

Это обновление Google Chrome может навсегда избавиться от надоедливых оставленных окон

Когда пользователи посещают такой сайт, они видят (по иронии судьбы) предупреждение о том, что ограничение было автоматически заблокировано.

Google добавил, что поскольку обновление встроено в сам Chrome, модель машинного обучения ориентируется на конкретное устройство и его использование, что означает, что ваши данные подвержены риску конфиденциальности.

Это последний шаг Google в области искусственного интеллекта и машинного обучения для улучшения работы пользователей в Интернете.

Сервис основан на новой модели машинного описания Google, которая основана на работе, которую компания впервые начала использовать с помощью инструмента Safe Browsing в Chrome и встроенного в Chrome инструмента обнаружения фишинга, чтобы помочь обнаружить экзотические или преступные веб-сайты, перемещающиеся по различным сайтам. URL.

С момента своего запуска в марте 2022 года Google утверждает, что инструмент обнаружил «в 2,5 раза больше вредоносных сайтов и фишинговых атак, чем предыдущие модели, что делает интернет более безопасным и надежным».

Компания также надеется использовать эту же группу в будущем, чтобы сделать более привлекательной и важной концептуальную панель инструментов в Chrome. Инструмент будет отображать различные кнопки в определенное время, например, для настройки «мест общего доступа» в видимых социальных сетях или для настройки голосового поиска для получения замечательных результатов, когда пользователи посещают Chrome.

Еще в октябре 2020 года компания Google попыталась принять меры. Что касается вредной зависимости, то в то время он блокировал оповещения от сайтов, которые запрашивали разрешение или имели тенденцию злоупотреблять вводящими в заблуждение сайтами (которые открывались в новой вкладке), сообщая при этом, что у сайта плохие намерения. /p> Майк Мур

Браузер Гугл Хром Скачать, настроить и пользоваться, для начинающих

Пошаговая инструкция для начинающих как установить браузер Google Chrome, сделать основные настройки и ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general