Эти умные очки для плавания походят на Peloton для бассейна.

Эти умные очки для плавания походят на Peloton для бассейна.

(Изображение предоставлено: ФОРМА)

При помощи программ для телефона FORM подписчики могут выбирать из сотен занятий, которые загружены в свои очки, а после окончания тренировочного занятия прогресс сохраняется и синхронизируется автоматом, что дозволяет пловцам выслеживать собственный прогресс и определять области, в которых можно сделать лучше.

Мы испытали новую функцию (либо поплыли?) 24 августа.

Балованный выбор

Во-1-х, выбор предлагаемых занятий громаден. Доступные занятия разбиты на недлинные, средние и длинноватые дистанции, подобные как скорость и техника, и хотимый уровень интенсивности: маленький, средний либо высочайший.

Тут есть большой выбор, и это помогает придать каждой тренировочном занятии незначительно больше особенности, чем обыкновенные наименования, которые были основаны на числах. К примеру, есть приветственные наборы, подобные как Swim Yoga либо Growth Mindset, не чрезвычайно приветливые, подобные как Rise and Grind либо Non-Stop, а потом совсем жуткие тренировочного занятия, подобные как The Boss либо Freestyle Monster.

Эти умные очки для плавания походят на Peloton для бассейна.

(Изображение предоставлено: будущее)

Любая тренировка имеет детализированное разъяснение подходов, занятий (с учебными пособиями), типов хоть какого оборудования, нужного для каждой тренировочного занятия. Мы попробовали сочетание занятий на выносливость и скорость и представили, это обилие станет давно ожидаемым дополнением к нашим еженедельным тренировочным занятиям по плаванию.

Тренировочного занятия также являются хорошей витриной для осторожного монитора FORM в очках. Заместо того, чтоб указывать характеристики длины, скорости и калорий, как ранее, Smart Swim просит оборудования для тренировочного занятия. . Кроме того возникает комфортная полоса, которая обновляется во время тренировочного занятия и служит легким мотиватором, когда вы устаете к окончанию тренировочного занятия.

Эти умные очки для плавания походят на Peloton для бассейна.

(Изображение предоставлено: ФОРМА)

Оставайся в собственной полосе

Единственное, что у нас было с очками — те же самые, что и у нас, когда мы в первый раз попробовали их в 2019 году.

К примеру, размер крепления для монитора — несмотря на то, что не назойливый и не необыкновенный — приводит к ограниченному полю зрения при плавании. Это приемлимо, когда вы застряли в полосе с больше неспешными пловцами. У нас не было возможности испытать защитные очки на открытой воде, но мы могли бы представить, что трудность наименее явна, так как для прогулоклок больше места.

Касательно системы незначимых сбоев, время от времени можно обманом зарегистрировать, если вы снимаете очки, чтоб слить лишнюю воду либо перенастроить их, однако это правильно для хоть какого фитнес-трекера на базе гироскопа. Чтоб их можно было носить на всей тренировочном занятии, они должны быть очень нередко.

Кроме того необходимо отметить, что прогресс в плавании не будет сохраняться и синхронизироваться до того времени, пока вы не окончите тренировку. Это может показаться естественным, но мы попробовали провести проверку, были ли очки спарены, и проявили данные во время плавания, чего не было, но продемонстрировали, что тренировочного занятия регистрируются после окончания работы в приложении после сохранения и выхода из определенного сеанса. .

Достойный апдейт

В общем, обновление FORM Workouts делает его очки Smart Swim совсем иным зверем.

Характеристики предоставляют, которые предоставляются очками в их базисном обычном режиме, уже дают нужный и удачный метод измерения продуктивности без сильной надобности останавливаться и инспектировать трекер на запястье, но добавление занятий совсем новый уровень юзабилити.

Эти умные очки для плавания походят на Peloton для бассейна.

(Изображение предоставлено: ФОРМА)

Что делает пакет FORM для занятий хорошим для тех, кто желает подтолкнуть себя еще тяжелее в воде.

Каждомесячные и годовые подписки доступны для покупки на данный момент по стоимости 19,99 долларов США / 17,99 фунтов стерлингов (приблизительно 27 австралийских долларов) и 179,99 долларов США / 154,99 фунтов стерлингов (около 250 австралийских долларов) следовательно.

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general