Эти умные часы научат вашего пятилетнего ребенка встречаться с известными, но не слишком ли они молоды?

 

Эти умные часы научат вашего пятилетнего ребенка встречаться с известными, но не слишком ли они молоды?

Обучение финансовой грамотности важно в любом возрасте, а технологическая компания Mellow считает, что это лучше делать в раннем возрасте.

Компания разрабатывает часы Mellow Watch, красочные смарт-часы, предназначенные для пятилетних детей, которые являются чрезвычайно серьезной проблемой и, как таковые, ответственно расходуют деньги. Хотя он выглядит как настоящий, на самом деле он обладает функцией бесконтактной оплаты и набором функций безопасности.

Удивительно сложная игрушка

Согласно описанию, Mellow Watch можно настроить как мини-смарт-часы. Предполагается, что его основной задачей является обучение финансовой грамотности детей в возрасте от 5 до 13 лет, однако в нем используются некоторые типичные функции смарт-часов.

Во-первых, часы оснащены виртуальной дебетовой картой, которая соприкасается с банковским счетом родителя через приложение родителя, которое может управлять большим количеством групп. Родители могут выдать часам ежедневное пособие и установить правила расходования средств. Везде, где есть бесконтактная оплата, часы Mellow Watch работают, показывая ее в приложении родителя. А если ребенок злится из-за трат, расширенные ресурсы говорят ему, что не стоит торопиться. Родители могут включить пособие на дом и попросить детей зарабатывать деньги, выполняя работу по дому. Целевая экономия — это ежедневная рутина, направленная на то, чтобы приучить детей экономить деньги и выработать привычку экономить.

Часы Mellow Watch также можно использовать в качестве телефона. Он работает в сети 4G LTE, и на сенсорном экране можно слушать или отправлять текстовые сообщения. Дисплей довольно маленький, но поскольку он предназначен для детей, их руки должны быть достаточно маленькими, чтобы набрать что-то.

Функции безопасности также достаточно сильны. В режиме реального времени осуществляется GPS-слежение, а часы автоматически блокируют нераспознанные номера. Если вы беспокоитесь об утечке финансовых данных, Меллоу говорит, что устройство соответствует стандартам EMVco и PCI DSS — стандартам безопасности, установленным эмитентом вашей кредитной карты для защиты конфиденциальных данных.

В нем даже есть шагомер. Все, чего не хватает, — это набор приложений. Мы выбрали Mellow, чтобы узнать, появятся ли на смарт-часах развлекательные приложения, такие как YouTube. Мы обновим эту статью, если узнаем ответ.

Если вы подозреваете, что его угнали, несколько автоматов были задержаны. Запуск Mellow Watch является частью кампании на Kickstarter, которая начнется 15 августа. Пока неизвестно, сколько будут стоить часы и какие пакеты будут доступны. Электронное письмо о стартовой кампании.

Анализ: неуместная аудитория

Это, безусловно, интересная технология, но мы сомневаемся, что она будет полезной. Обучение финансовой грамотности маленьких детей — это похвально, но количество маленьких детей измеряется в денежном выражении, среди которых много отклонений? Даже Mellow, похоже, оплачивает этот счет отдельно.

Помимо помощи, родители могут предложить своим маленьким детям баллы Starpoints вместо денег. Возможно, эти очки можно использовать для покупки вещей, это просто коллекционные предметы. Если это так, то вы не учите своих детей финансам. Вместо этого вы учите своих детей играть в игры и собирать очки. Важно само приложение.

Кроме того, это устройство кажется более подходящим для детей постарше, особенно учитывая его сложность. 13-летний подросток может управлять этими мини-смарт-часами, но может ли пятилетний ребенок? Должна ли она? Дети умны, но все же нужно быть проще. В конечном итоге, до официального релиза мы можем только строить догадки.

Если вас интересуют технологии для детей, мы подготовили список лучших ноутбуков для детей. Они легки в статистике, и вы ответили на призыв к грубости.

Сесар Каденас

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general