Эти игровые кресла Herman Miller выглядят так, будто они принадлежат колл-центру

56 руб. 108 руб. Buy It Now

Меня не волнует, что игровые кресла отстой, я не куплю Herman Miller

Эти игровые кресла Herman Miller выглядят так, будто они принадлежат колл-центру. (Изображение предоставлено Германом Миллером)

В свое время я имел удовольствие протестировать довольно много игровых кресел, и у меня никогда не было проблем со спиной, даже после того, как я сидел в них около 12 часов в день (благодаря пандемии мой рабочий стол также мое игровое пространство). Это, конечно, очень вредно для здоровья, но это, без сомнения, проверило, насколько удобны эти стулья для длительного использования, и я редко находил их непригодными для использования, тем более что многие бренды также заявляют об эргономичном дизайне.

Я должен отметить, что у меня 28-летний избыточный вес, поэтому я нахожусь где-то между возрастными демографическими данными для обоих стилей стульев, возможно, больше склоняясь к красочным, эффектным дизайнам, которые любят более молодые люди, чем потребность в улучшении. поддержка спины, предлагаемая теми, кому за 35. И я ни в коем случае не говорю, что Herman Miller хуже — на самом деле, я бы сказал, что люди, настаивающие на пользе для здоровья в его дизайне, правы, и если вы страдаете от боли в спине или есть несколько дополнительных лет позади вас, то это фантастическая покупка.

Я также верю заявлениям людей о том, что они могут найти некоторые кресла в гоночном стиле, которые не обеспечивают достаточной поддержки спины, или, по крайней мере, что они уступают тому, что может предложить Herman Miller, хотя я очень скептически отношусь к тому, сколько людей в социальных сетях просто повторяют то, что говорят другие люди, не имея собственного опыта. Судя по тому, как некоторые люди говорят об игровых креслах в гоночном стиле, можно подумать, что они сделаны из битого стекла и Lego, которым суждено оставить вашу спину в худшем состоянии, чем у Бэтмена после стычки с Бэйном.

Не всем нужно заботиться об первоклассной эргономике в ту минуту, когда они начинают увлекаться играми, тем более что для большинства детей игровое кресло — это дорогая покупка для установки. Потратить до тысячи долларов на стул, чтобы получить… ну, что-то, что выглядит так, как будто оно вышло из плоской упаковки IKEA, безусловно, оставило бы меня немного опустошенным.

Все дело личных предпочтений

Меня не волнует, что игровые кресла отстой, я не куплю Herman Miller

(Изображение предоставлено Secretlab/Riot)

Многие люди гордятся своим игровым пространством и тем, как они украшают свое окружение. Вам нужно всего лишь взглянуть на такие площадки, как YouTube и TikTok, чтобы увидеть, как люди обсуждают, как объединить свои периферийные устройства вместе, какие настольные аксессуары купить, чтобы добавить изюминку, а иногда и какие продукты подходят к их любимым играм или шоу. Поскольку люди в социальных сетях демонстрируют такую ​​любовь к цветовой координации своих пространств, я очень ценю возникающий в результате рыночный спрос на продукты в оттенках, отличных от черного, белого и серого.

Это пространство, в котором превосходят другие бренды: Secret Lab предлагает дизайн, стилизованный под такие вещи, как The Witcher или CyberPunk 2077, а AndaSeat выпускает серию продуктов на тему Marvel, таких как эта забавная модель Человека-паука. В последние годы Razer также разработала собственную линейку кресел, отличающихся потрясающим дизайном, вдохновленным змеями, и розовым вариантом, который соответствует линейке периферийных устройств и игрового оборудования Pink Quartz.

Поставьте эти причудливые стулья рядом с тем, что предлагает Herman Miller, и я не буду соперничать. Даже «игровые» кресла Herman Miller страдают от уродства, выглядя не лучше с эстетической точки зрения, чем остальная часть их каталога продукции, и, несмотря на мой вес, я достаточно здоров, чтобы не беспокоиться о своей спине, так что единственный точка продажи (насколько я понимаю), которая делает их достойными возмутительной запрашиваемой цены, не имеет для меня значения.

Если Herman Miller выпустит еще одну линейку игровых кресел, чтобы привлечь более молодую аудиторию, то у меня может возникнуть вновь обретенный интерес к тому, чтобы сбросить небольшую гору денег на одно из них, но пока я сижу в блаженном комфорте. ужасное, неудобное сиденье в гоночном стиле. 

Если вы молоды и в добром здравии, просто выберите что-то, что вам нравится, и в рамках вашего бюджета, при условии, что оно имеет достойные отзывы и не развалится. Как сказал бы вам The Dude, это «действительно свяжет комнату воедино».

Источник

Aeron или Embody? Обзор и сравнение двух моделей от Herman Miller

Instagram - https://www.instagram.com/ci.shop.ru/ Интернет-магазин - https://cishop.ru​ В этом видео мы расскажем об ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general