Эта последняя утечка ремейка Silent Hill 2 заставляет меня нервничать

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Это последняя версия Silent Hill Утечка ремейка 2 вызывает у меня нервничать

Слухи о Silent Hill сейчас так же вышли из-под контроля, как и его культовый только Другой мир, и режиссер сериала усугубил это.

Слухи о ремейке Silent Hill 2 идут уже больше года, так как он является владельцем интеллектуальной собственности Konami, которая заинтересована в партнерстве с Bloober Team, разработчиком The Medium. Теперь Кристоф Ганс, режиссер (на удивление) фильма «Сайлент хорошего холма» 2006 года, вероятно, подтвердил присутствие ремейка в интервью французскому изданию Movie & Игра (открывается в новом списке) с открытием, что ее разработчиком действительно является команда Bloober.

«Пока мы говорим, в разработке находится несколько игр», — сказал Ганс по поводу Silent Hill, что предложил, по По мнению Konami, «действительно впечатлена его ремейками Resident Evil, которые являются, безусловно, исключительными играми».

Ганс снова работает с Konami над Silent Hill, и это реализуется тем, что режиссер в настоящее время работает над продолжением своей адаптации 2006 года. Хотя немного сложнее определить, что это за «несколько игр». Наиболее популярные варианты — ремейк Silent Hill 2 и ремейк с подзаголовком «Короткое сообщение», обнаруженный на корейской рейтинговой доске.

В моих беспокойных снах…

Это последняя утечка ремейка Silent Hill 2 заставляет нервничать

Bloober Team уже не в первый раз покрывается потенциальным ремейком Silent Hill 2, и я уверен, что не в последний. Эта возможность всегда вызывала у меня чувство беспокойства, поскольку, несмотря на опыт польского разработчика в жанре ужасов, я не думаю, что они подходят для Silent Hill.

Меня не особо впечатлил «Слои страха», либо «Среда». И хотя последняя была прекрасной игрой, отсутствие в ней пугающих моментов и дурацкая игра Троя Бейкера в роли главного антагониста определенно разочаровали меня.

Еще одна причина, по которой я полагаюсь на идеи ремейка, оказывается в том, что оригинальная игра для PS2 использовала аппаратные ограничения для своих большинства сторон. Знаменитый густой туман из Silent Hill 2 не только потому, что он тревожит, но и для того, чтобы замаскировать внезапные восстанавливающие текстуры. Точно такая же игровая среда и ракурсы камер, часто вызывающие клаустрофобию, экономят ресурсы и делают игровой процесс плавным.

Теперь команда Bloober – или тот, кто закончит работу над ремейком Silent Hill 2 – Не нужно учитывать тех же самых аппаратных ограничений, учитывая мощность консолей молодого поколения, таких как PS5 и Xbox Series X. Для этого даже был прецедент с провальной коллекцией Silent Hill HD.

Тем не менее, один аспект, который мне понравился в The Medium, — это его замечательное внимание к деталям в его окружении. Несмотря на все сверхъестественное безумие, обстановка убежища в игре, тем не менее, временами ощущалась как настоящее место. Точно так же город Сайлент-Хилл ощущается как место, в котором когда-то жил. В этом смысле я думаю, что команда Bloober, по месту происшествия, справится с задачей создания совершенной современной прекрасной города на берегу озера.

В любом случае, вероятно, что Konami не сможет долго поддерживать эти слухи. В ближайшее время не ожидается, что в ближайшем будущем японский издатель опровергнет слухи.

Источник

КАК ПОГИБЛА SILENT HILL

Купить The Quarry от 1 руб. с гарантией - https://ggsel.com/b/IGM_4 Silent Hill — великая серия. Она оставила свой след не ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare