ESPN Plus: что это, что включает, стоимость и как получить

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

ESPN Plus: что это такое, что включает, стоимость и как получить

(Изображение предоставлено ESPN)

Что предлагает ESPN Plus?

В настоящее время ESPN Plus стоит 5,99 долларов в месяц (или 59,99 долларов в течение всего года) и позволяет вам смотреть все матчи MLS вне рынка, а также одну игру НХЛ и MLB в течение соответствующих регулярных сезонов. Вы также сможете смотреть прямые трансляции спортивных событий, таких как гольф-турнир PGA Tour, матчи по боксу высшего уровня и целый ряд международных матчей по футболу.

Но, пожалуй, самый крупный переворот, из которого до сих пор совершил ESPN Plus, — это право транслировать все события UFC в США в прямом эфире. Каждая ночь боя и пронумерованные PPV-события теперь на ESPN Plus — хотя последнее, конечно, требует PPV-затрат.

В дополнение ко всем спортивным трансляциям, которые можно транслировать по подписке, ESPN Plus, подписываемый вам ежемесячный платежу благодаря большому количеству оригинальных программ. Для тех фанатов MMA, которые участвуют только в UFC, есть оригинальный контент, в том числе Contender Series Даны Уайта, UFC Destined и Ariel & The Bad Guy, а также классические бои, повторы, а также меньшее количество рекламы. Но вы также можете посмотреть целый ряд дополнительных 30 из 30 документальных фильмов о более широком спектре видов спорта.

Все это говорит о том, что, если вы не пользуетесь абонентом кабельного телевидения и единственная услуга, вы можете воспользоваться этим ESPN Plus, вы упустите изрядное количество программ: пока мы были заняты просмотром матча чемпионата Англии EFL, ESPN играл Простое прерывание; ESPN2 проводил NFL Live, а ESPN3 провел ряд предстоящих боксерских поединков.

Без кабеля вы не можете подключиться ни на один из них, поскольку сервисы так настроены друг с другом, вам постоянно напоминают обо всем контенте, который вы не можете смотреть.

ESPN Plus: что это, что включает, стоимость и как получить

(Изображение предоставлено ESPN)

ESPN Plus пробная версия и стоимость

Как мы уже говорили, одним из основных преимуществ ESPN Plus является его цена. Для дополнительных спортивных мероприятий, в которых вы будете участвовать, выплата 5,99 долларов в месяц с банковского счета не кажется слишком большой проблемой. И если вы знаете, что, вероятно, получите полные 12 месяцев удовольствия от ESPN Plus, если вы получите дополнительные 12 месяцев удовольствия от ESPN Plus, если вы подпишетесь на год за 59,99 долларов.

К сожалению, ESPN Plus отменил семидневную бесплатную версию для новых участников в 2020 году.

ESPN Plus: что это такое, что включает, стоимость и как получить

(Изображение предоставлено Дисней)

Как получить ESPN Plus с пакетом Disney +

.

ESPN находится в совместной собственности Disney, поэтому есть, который позволяет вам получить пакет ESPN Plus, Disney Plus и Hulu за гибкую пакетную ежемесячную сумму всего в 13,99 доллара (после повышения на 1 доллар 26 марта 2021 года). Вы можете подписаться на выгодный пакет, перейдя на сайт Disney Plus здесь .

Это означает, что наряду со всем спортивным контентом, который предлагает ESPN Plus, вы также получите доступ к хранилищу классических мультфильмов Disney, фильмов Pixar, 31 сезон Симпсонов и документальных фильмов от National Geographic, а также ко всей библиотеке фильмов Marvel и Star Wars. через Disney Plus, а также первоклассные оригиналы Hulu, такие как The Handmaid’s Tale и Little Fires Everywhere.

При отдельной подписке вы будете использовать 18,97 долларов в месяц или 24,97 долларов.

Как мне смотреть ESPN Plus? ESPN + устройство и приложения

Учитывая все обстоятельства, на ESPN Plus довольно легко настроиться. Это потому, что ESPN Plus построен на основе и без той надежной вездесущности ESPN на ПК, планшетах и смартфонах. ESPN Plus теперь доступен и на консолях Xbox One и PS4.

В частности, вы можете настроиться на ESPN Plus в своем веб-браузере, перейдя на веб-службы и подписавшись на нее.

Если вы больше любите мобильный спорт, загрузите приложение ESPN из Apple App Store или Google Play Store и подпишитесь на эту услугу там. Или вам нравится традиционное ощущение сидения на диване и просмотре игр, ESPN Plus доступен на Apple TV, Chromecast и платформе Amazon Fire TV — а теперь и на платформе Roku.

Между платформой нет разницы в цене, и одну учетную запись можно перенести на другие платформы, просто войти в систему, что довольно удобно. Говоря об удобстве, поскольку ESPN Plus привязан к вашей используемой записи ESPN, вы можете использовать ту же информацию для входа.

И последнее, на что стоит обратить внимание, несмотря на его очевидный характер. Вам все равно заплатить своей кабельной компании (или ISP) для доступа в Интернет. Так что просто не отключайте полностью своего поставщика услуг кабельного телевидения, если вы решите отрезать старый шнур кабельного телевидения.

Могу ли я смотреть ESPN Plus в 4K и HD?

В то время как дочерние сервисы Disney Plus и Hulu предоставляют множество контента в великолепном формате Ultra HD, возможно, одним из самых уязвимых сервисов ESPN Plus является то, что его контент в настоящее время заблокирован на довольно низком разрешении 720p.

Хотя это означает, что его потоки прямых трансляций хороши и стабильны, отсутствие 4K немного сбивает с толку, особенно когда часть контента ESPN Plus по запросу, включая многие из 30 документальных фильмов, произведенных в более высоком разрешении.

ESPN Plus: что это, что включает, стоимость и как получить

Как мне отменить ESPN Plus?

ESPN Plus — один из лучших потоковых сервисов для тех, кто боится обязательств, особенно для срочной ежемесячной ежемесячной подписки.

Вывести работу из ESPN Plus.

Нам очень нравится гибкий характер этого сервиса, который берет свое начало от подобных Netflix.

Это аналогичная процедура для годовых подписчиков — если вы хотите отказаться от услуг, просто не забудьте отменить ее до истечения 12 месяцев.

Источник

Стоимость пакетной подписки на стриминговые сервисы Disney+, ESPN+ и Hulu составит $12,99 в месяц (столько же стоит подписка на Netflix и Amazon Video) - ITC.ua

August 7, 2019 - ITC.ua

Стоимость пакетной подписки на стриминговые сервисы Disney+, ESPN+ и Hulu составит $12,99 в месяц (столько же стоит подписка на Netflix и Amazon Video)  ITC.ua...

ESPN Plus Review - Worth Your Money?

Is ESPN Plus worth your money? Find out! Signup for ESPN+ here: https://plus.espn.com/ ✓Subscribe: ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart