Elden Ring далеко не самая популярная игра года

950 руб. 1 357 руб. Buy It Now

Elden Rim и близко не стоит к званию самой играемой игры года

(Фото кредиты: Bandai Namco)

Не удивляйся

Возможно, Eldon Rings продана тиражом более 13 миллионов копий, восхитила критиков и захватила мир, но нет ничего удивительного в том, что она не возглавила список самых играемых игр. Мало того, что она вышла только в феврале этого года, так еще и игры, показавшие лучшие результаты, были теми, которые сумели закрепить свое место в игровой эпохе, обращаясь при этом к другой аудитории.

«Большие вечнозеленые игры и огромные игры с живым обслуживанием и глубокими социальными крючками — это гравитационные колодцы, которые захватывают внимание, время и расходы игроков», — говорит Пискателла. (Открывается в новой вкладке) «Новые игры, большие и маленькие, сталкиваются с серьезными проблемами, пытаясь пробиться вперед».

Хотя к концу года положение Elden Ring может улучшиться, он вряд ли ворвется в первую десятку. Будучи однопользовательской игрой, ориентированной в первую очередь на взрослую аудиторию, она никогда не будет иметь такой привлекательности для разных аудиторий, как Fortnite или Among Us. Хотя механика «вторжения» является новым подходом к социальной игре, отсутствие элемента живого сервиса, способного регулярно привлекать игроков к новому контенту в течение сезона, означает, что пик продаж уже позади.

Однако в списке было несколько неожиданных позиций. Call of Duty: Vanguard попала в десятку лучших, несмотря на то, что Activision ранее была разочарована показателями продаж игры, которые снизились на 36,1% по сравнению с Call of Duty: Black Ops Cold War 2020 года.

Популярность игры Animal Crossing. Популярность New Horizons также весьма впечатляет. Несмотря на то, что это любимая серия, которая находит отклик у людей, обычно не относящихся к широкой игровой культуре, New Horizons была выпущена более двух лет назад. То, что ей до сих пор удается собирать такое большое количество игроков, говорит о привлекательности социальных симуляторов и о том, какой коммерческий импульс она получила в самом начале массовой популярности Covid-19.

Имейте в виду, что в этом списке представлены только те игры, в которые чаще всего играют в США. Популярность игр в других регионах будет значительно отличаться, хотя мы ожидаем, что Elden Ring останется за пределами первой десятки.

Читатели

ELDEN RING - Gameplay Preview

Return to your world, Tarnished. Pre-order #ELDENRING : https://bnent.eu/PreorderEldenRing Join the ELDEN RING Discord: ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general