Эксклюзив: в новых наушниках Honor нет функции AirPods Pro-beating

11 894 руб. 13 993 руб. Buy It Now

ЭКСКЛЮЗИВ: Новые наушники Pride все-таки не имеют перфорации AirPods Pro

(Источник изображения: TechRadar)

Единственная функция в наборе действительно беспроводных наушников, в которой Honor не превзошел Apple, — это возможность записи и мониторинга температуры пользователя.

После того, как мы не смогли найти эту функцию и обратились за комментарием в TechRadar, представитель компании Honor заявил, что «только». С момента своего основания компания Honor уделяет стратегическое внимание инновациям, качеству продукции и обслуживанию, и стремится разрабатывать технологии, которые расширяют возможности людей во всем мире. На каждом рынке, где работает Honor, компания придерживается строгих местных законов и правил. Учитывая эти факторы, характеристики и продукты, представленные на рынке, будут варьироваться в зависимости от требований рынка.

Поэтому на рынках Великобритании и ЕС наушники Honor Earbuds 3 Pro не будут оснащены датчиком температуры».

Разочаровывает. Получив пару наушников, я с радостью открыл коробку с Earbuds 3 Pro, надеясь измерить температуру своего тела, постучав по наушникам три раза, как и было обещано. Еще одна широко известная функция (которую я с нетерпением ждал) — возможность отслеживать непрерывные измерения в течение определенного периода времени и активировать предупреждение о «температурной аномалии». Однако, когда я терпеливо нажимал на каждый наушник и прокручивал другие интуитивно понятные и хорошо продуманные приложения, ни одно из них не присутствовало.

Так почему же Honor так быстро сдалась? Компания ранее заявляла, что ее температурный алгоритм ИИ имеет 80% вероятность достижения погрешности ±0,3 градуса Цельсия или меньше в лабораторных условиях; однако фактическая погрешность может варьироваться в зависимости от человека и окружающей среды — и, к выгоде Honor, компания всегда заявляла, что продукт не должен использоваться в медицинских целях.

Самое главное, хотя Honor с радостью сообщила прессе, что ее датчик контроля температуры обязательно будет включен в преемника Honor Earbuds 2 Lite, в анонсе было указано, что технология еще не получила одобрения регулирующих органов.

Будет ли технология мониторинга температуры Honor запущена на других рынках, пока неизвестно — в конце концов, аппаратное обеспечение определенно присутствует в дизайне наушников. Но нужна ли вообще такая функция, если ваш фитнес-трекер справится с этой задачей? Возможно, нет, но это не значит, что это не важно для тех из нас, кто носит наушники в ушах, но не носит часы .

ЭКСКЛЮЗИВ

Honor EarBuds 3 Pro First Look

Honor EarBuds 3 Pro better then Apple AirPod Pro Unveiled.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş