Эксклюзив: Дискорд получает треды — ах так это смотрится

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Эксклюзив: Дискорд получает треды - вот как это выглядит

 

Как это работает?

Меня пригласили на тестовый сервер для этой функции. То, как это работает прямо сейчас — и снова это находится на ранней стадии тестирования — заключается в том, что вы можете включить указатель мыши на сообщение в канале с включенными потоками, и в правом нижнем углу появится значок, который выглядит как хэштег с речевым пузырем . угол.

Щелкните по нему, и вы попадете в окно «Новая тема». Там вы можете назвать ветку и выбрать, как долго она должна работать, прежде чем она будет автоматически заархивирована. Прямо сейчас самый длинный период времени, который вы можете выбрать, — одна неделя, что означает, что разговоры старше этого срока будут архивироваться. Однако администраторы могут отменить это по своему усмотрению.

Я тестировал это только на настольном компьютере, поэтому я не могу сказать, как он будет работать на мобильных устройствах прямо сейчас, но он откроется в правой части окна Discord, так что вы можете просмотреть ветку рядом с основным чатом. Но не волнуйтесь, если вы случайно его закроете. Под основным программным обеспечением, где была запущена тема, вы можете легко перейти к беседе, которую вы можете легко перейти к беседе, которую использует искали.

Discord выпустил небольшое видео для разработчиков, которое дает представление о том, как это выглядит на практике. И, эй, тусоваться в парке — это весело.

Почему это имеет значение?

Если вы используете часть активного сообщества Discord, вы, вероятно, заметили, что иногда все может немного выйти из-под контроля. Final Fantasy XIV, особенно когда, скажем, анонсируется новое расширение, приходить сотни сообщений на разные темы. Потоки должны это исправить.

В частности, если вы пытаетесь организовать мероприятие или, скажем, рейд в Final Fantasy XIV, и у вас есть группа людей, которые ведут не относящиеся к делу разговоры, в хаосе может быть легко потерять детали.

Есть также разговоры, к кому вы, возможно, захотите время от времени вернуться. Одна из вещей, которые я люблю делать, — это говорить о новом фильме или телешоу. С потоками этот разговор закрепляется под каналом, поэтому к нему легко вернуться даже после того, как других сообщений заполнили основной канал Discord.

Источник

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart