Эй, Google! Конгрессу нужно сделать больше, чтобы обуздать технологическую отрасль, а не меньше

1 092 руб. 1 821 руб. Buy It Now

Эй, Google, Конгресс должен сделать больше, чтобы обуздать технологическую отрасль, а не меньше

(Изображение предоставлено: VCG/VCG через Getty Images)

Ключевым моментом является аргумент о том, что «иностранные компании также могут регулярно получать доступ к американским технологиям, а также к данным американцев».

Во-первых, иностранные компании регулярно получают доступ к американским технологиям, потому что американские компании продают их им. Телефоны Huawei работали под управлением ОС Android до тех пор, пока правительство США не наложило на Huawei санкции, давайте не будем забывать.

Если Google обеспокоен тем, что китайские компании разбирают свои продукты и реконструируют их, что ж, это было частью бизнеса с тех пор, как существует бизнес. Если вы хотите избежать этого, не продавайте им свою продукцию. Вы не можете иметь это в обоих направлениях.

Кроме того, есть аргумент, что иностранные компании могут регулярно получать доступ к американским данным, и поэтому, по-видимому, ограничение возможности американских технологических компаний делать это ставит американские технологии в невыгодное конкурентное положение. Другими словами, Google неявно выступает за гонку на выживание в защите конфиденциальности против компаний, работающих в авторитарных странах. Нет, спасибо.

Однако два других аргумента нуждаются в дополнительной распаковке, поскольку они касаются сути антимонопольных дебатов, которые в настоящее время бурлят в технологическом мире.

Не повредит ли антимонопольное законодательство безопасности пользователей?

Эй, Google, Конгресс должен сделать больше, чтобы обуздать технологическую отрасль, а не меньше

(Изображение предоставлено: Дрю Ангерер/Getty Images)

Эй, Google! Конгрессу нужно сделать больше, чтобы обуздать технологическую отрасль, а не меньше

Звучит зловеще, но примеры, которые приводит Google, не работают так, как они. Во-первых, «счета могут помешать нам интегрировать автоматические функции безопасности, если другие компании предлагают аналогичные функции. Например, нам может быть запрещено автоматически включать нашу службу SafeBrowsing и спам-фильтры в Chrome и Gmail для блокировки всплывающих окон, вирусов и мошенничества. и вредоносное ПО».

Обратите внимание, что Google не говорит, что пользователи обязательно останутся уязвимыми. Это было бы проблемой только в том случае, если бы кто-то другой предлагал аналогичную услугу: другими словами, конкуренция. Я думал, конкуренция была хорошей вещью для инноваций?

Как насчет разрыва связей между сервисами Google? Ограничит ли это способность Google «обнаруживать и защищать вас от угроз безопасности, которые используют сигналы безопасности в наших продуктах»?

Эй, Google, Конгресс должен сделать больше, чтобы обуздать технологическую отрасль, а не меньше

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Это вполне возможно, но Google не говорит, что это за угрозы и почему они и только они могут их предотвратить. Разве конкурирующий сервис не может лучше обнаруживать эти угрозы? Может быть, а может и нет, но почему Google имеет исключительное право решать этот вопрос в свою пользу?

Google также говорит, что «когда вы используете Google Search или Google Play, нам, возможно, придется уделять равное внимание множеству спамовых и некачественных сервисов». Правильно, только низкокачественные и спам-сервисы и приложения, которые платят рекламные доллары Google, могут отображаться на видном месте.

Более того, этот аргумент неявно дает Google право определять, является ли приложение или услуга «некачественными». Во-первых, вы видели рынок Google Play? Они уже терпят неудачу на этом фронте. Что означает низкое качество для Google? Кто знает, они решают это за нас, и в результате могут пострадать приложения и сервисы, конкурирующие с собственными продуктами Google.

Однако настоящим ударом является заявление о том, что «эти счета могут вынудить нас поделиться конфиденциальными данными, которые вы храните у нас, с неизвестными компаниями таким образом, что это может поставить под угрозу вашу конфиденциальность».

Это вкратце вся бизнес-модель Google. Google уже делает это, просто Google взимает плату за доступ к этим данным. Кроме того, «данные, которые вы храните у нас» — это забавный способ сказать «данные, которые мы собираем о вашей онлайн-активности», но я понимаю, почему они хотели бы использовать первую формулировку, а не вторую.

Эй, Google, Конгресс должен сделать больше, чтобы обуздать технологическую отрасль, а не меньше

(Изображение предоставлено Shutterstock.com/rafapress)

Нарушает ли антимонопольное законодательство функции, которые помогают клиентам и малому бизнесу?

Google справедливо отмечает, что «когда вы заходите в поиск Google, вы хотите получить максимально полезные результаты». Вот почему так много поисковых запросов Google возвращают результаты поиска, заполненные рекламой в верхней части страницы результатов поиска. Но я отвлекся.

«Если вы ищете место или адрес, — говорит Google, — мы не сможем показать вам маршруты из Google Maps в ваших результатах». Спасибо, Гугл! Никто не знал, как куда-то добраться, пока вы не интегрировали Google Maps во все.

Google говорит, что без интеграции Google Search и Maps информация о местных компаниях, которую собирает Google, может не «выделяться» в поиске, например, часы работы, посещаемость и т. д. Это может нанести ущерб как бизнесу, так и клиентам, но Google не говорит, как . Может быть, они тоже миллениалы, которым слишком не терпится набрать указанный номер телефона и спросить, во сколько закрывается бизнес. Что мы делали до того, как появился Google? Мы были такими потерянными маленькими ягнятами.

Точно так же, если Gmail, Календарь и Документы не будут интегрированы для «бесшовной» работы, пострадают предприятия. Опять же, они не сообщают никаких подробностей настолько сложной ситуации, что только жестко контролируемая интеграция между сервисами Google может решить проблему. 

Речь идет не о том, чтобы обеспечить полную замкнутость бизнеса в своей экосистеме услуг и заработать больше денег, они делают это как услугу для малого бизнеса. Полностью наверху и вверх.

Эй, Google, Конгресс должен сделать больше, чтобы обуздать технологическую отрасль, а не меньше

(Изображение предоставлено: Дрю Ангерер/Getty Images)

Наконец, есть несколько аргументов, которые Google приводит в своем блоге, и которые действительно… неприятны. «В качестве примера: если вы ищете «прививку рядом со мной», мы не сможем показать вам карту мест вакцинации в вашем сообществе».

Конечно, это может быть правдой, но вы также можете погуглить «вакцины 10036» или любой другой почтовый индекс и получить ту же информацию, что в любом случае будет делать большинство людей. Что оскорбительно в этом, так это то, что Google использует кризис общественного здравоохранения в качестве предлога для отмены антимонопольного регулирования, которое может поставить под угрозу его прибыль.

Нечто подобное он делает, когда говорит: «Когда у вас есть срочный вопрос, например, о симптомах инсульта, Google Search может запретить давать вам немедленную и четкую информацию, и вместо этого от него потребуется направлять вас к сочетанию низкокачественных результатов».

Если бы Google захотел, он мог бы потребовать, чтобы в любом антимонопольном законодательстве было сделано исключение для терминов, которые могут сигнализировать о чрезвычайной ситуации в области здравоохранения — исключение, от которого мало кто из законодателей, если таковые имеются, были бы склонны отклонить. У правительства уже есть технологические компании, которые помечают дезинформацию о Covid-19 в своих результатах, так что исключения из соображений безопасности невозможны.

Вместо этого Google использует особенно пугающий пограничный случай в качестве аргумента против продолжающихся антимонопольных мер. Предложение здесь состоит в том, что вы либо позволяете Google использовать свою текущую деловую практику, которую многие законодатели считают монополистической, либо вам могут не сразу сказать, что у вас или вашего близкого человека может быть инсульт, и вам придется пробираться через дезинформацию, чтобы понять это. самостоятельно, что, безусловно, было бы позором. Наглость действительно зашкаливает.

Самозащита Google на самом деле показывает, что она слишком далеко вторглась в повседневную жизнь.

Эй, Google, Конгресс должен сделать больше, чтобы обуздать технологическую отрасль, а не меньше

(Изображение предоставлено Томом Бреннером/Блумбергом через Getty Images)

Все, что вам нужно сделать, это спросить: «Что делает Google?» чтобы увидеть проблему. Это не что-то одно, это все больше и больше. На нем работает подавляющее большинство телефонов и планшетов в мире. Это крупнейшая в мире поисковая система по милям. Это чуть ли не единственный способ получить направление, именно так большинство из нас общается, и все чаще именно так большинство из нас ведет свои повседневные дела.

Он везде, и Google говорит, что простое разъединение между этими сервисами и добавление к ним конкуренции может сломать все. Если это так, то он слишком силен, чтобы оставаться целым. Ни одна компания не должна иметь такой большой власти над тем, что мы делаем в нашей повседневной жизни, вплоть до того, чтобы знать, есть ли у любимого человека инсульт.

И это не только Google. Facebo — я имею в виду Meta — хочет быть единственным способом связи и взаимодействия с друзьями и семьей. Amazon все больше становится основой всего Интернета, до такой степени, что сбой сервера в одном из его центров обработки данных может привести к одновременному отключению тысяч приложений и веб-сайтов.

Защита Google своей деловой практики и технической индустрии в целом делает прямо противоположное тому, что она намеревалась. Он излагает убедительные доводы в пользу того, почему он и любой другой технологический гигант должны быть проверены единственной достаточно могущественной структурой для этого: правительством. С каждым днем ​​технологическая индустрия показывает нам, что ей явно нельзя доверять делать это по собственной воле.

Источник

Макс и Катя кушают и купаются со смешным котом

Макс и Катя повторяют поведение за котиком из игры.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş