Двойное продление для Netflix с полностью реализованным шоу…

2 412 руб. 4 825 руб. Buy It Now

В двойном обновлении Netflix есть два идеальных сериала...

Загрузка аудиоплеера…

После года, в котором преобладали разговоры об открытом программировании и заброшенных проектах, Netflix на этой неделе порадовался хорошим новостям, объявив о двух крупных продлениях.

В прошлом Netflix, как правило, быстро возобновлял показ сериалов, если они привлекали большую аудиторию на сервисе потокового вещания. Например, сериал «Бриджтаун» получил продление на третий и четвертый сезоны еще до выхода в эфир второго сезона. Именно поэтому многие фанаты были в затруднении, когда прорывной сериал компании Netflix «Heartland» задержался на несколько недель, пока его продление было подтверждено. В итоге еще два были заблокированы, что только на пользу, и сезон закончился на хорошей ноте.

Оригинальная расширенная версия «Адвоката Линкольна» дебютировала чуть больше месяца назад, и теперь подтверждено, что будет второй сезон сериала.

«Адвокат Линкольна» — это экранизация серии романов Майкла Коннелли. Коннери, который также написал долгожданный сценарий для Prime Video «Босх», создал персонажа Митча Холлера, адвоката защиты из Лос-Анджелеса, который работает шофером в Lincoln Continental, а не в офисе.

Персонаж появился на большом экране в 2011 году, а Мэтью МакКонахи сыграл Хэллера. Несмотря на умеренный кассовый успех, сиквел так и не был снят; вместо этого персонаж был перенесен в Netflix для телевидения.

В версии Netflix Мануэль Гарсия-Рульфо играет Халлера, а Нив Кэмпбелл, Бекки Ньютон, Джазз Райкер, Ангус Сэмпсон и Кристофер Горэм играют роли второго плана.

Пьеса основана на романе Коннери, написанном в 2008 году. Продолжение сериала «Адвокат Линкольна», «Вердикт Брасса», стало огромным хитом среди подписчиков Netflix: за четыре недели было просмотрено более 230 миллионов часов в десяти лучших потоках по всему миру (открывается в новой вкладке). Источник обновления решения не сложен.

Второй сезон будет посвящен роману Коннери «Пятый свидетель», четвертому из серии романов Коннери «Галле». Почему, спросите вы, Netflix пропускает третью книгу серии? В романах Халлер — сводный брат Гарри Босха, еще одного из ключевых творений Коннери, который часто выступает в роли его адвоката, как это было в другой книге об адвокате Линкольна, «Переворот».

Поскольку «Босх» привязан к Prime Video, обзор не скоро закончится, и можно представить, почему Коннелли и творческая команда Amazon не смогли найти никого другого на роль Босха …….

Итак, какое еще обновление?

Home Sweet Home — вторая и третья корейская драма, возобновленная Netflix.

Основанная на известном веб-комиксе Ким Капи и Хван Ён Чана Naver, драма рассказывает о Ча Хён Су, старшекласснике, который вынужден переехать в многоквартирный дом после семейной трагедии.

Не успел он занести свой чемодан, как начинается конец света, причем может повториться ситуация, когда легион монстров уничтожит землю. Запертые внутри здания, Хён Су и остальные, скорее всего, наткнутся на это место в крепости, надеясь выжить как можно дольше». Сериал Home Sweet Home стал первой корейской драмой, вошедшей в десятку лучших на Netflix в США, проложив путь к огромному успеху сериала The Squid Game. Она попала в десятку лучших в 42 странах мира.

Подтверждая новость, пресс-релиз Netflix пообещал: «……. Новые сезоны сериала Home Sweet Home собирают еще больше зрителей. Расширение с расширенной сюжетной линией и актерским составом».

Ли, который вел первое шоу, должен появиться во втором шоу и ожидает, что второй сезон шоу состоится «скоро».

Официальное подтверждение второго сезона «Игры кальмаров» пришло вслед за обновлением «Сладкого дома», а также обновлением сериала Netflix «Мы все мертвы» и японского фэнтези-сериала «Алиса в стране чудес».

Выпуск анимационных фильмов Netflix может предложить, но расширение его корейских и японских фантастических драм продолжается полным ходом.

Хотите узнать, какие лучшие сериалы вы можете смотреть на Netflix прямо сейчас? Иди сюда… (открывается в новой вкладке)

Том Гудвин.

Squid Game: The Challenge | Announcement | Netflix

Do you want to play a game? Join Squid Game: The Challenge, a Netflix Reality competition series. Casting now open at ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general