DuckDuckGo борется с ProtonMail с новой защитой конфиденциальности электронной почты

Degoogled - Google Pixel 4 XL G020J - 64GB - Black (GrapheneOS. What is a degoogled phone?. Pixel 5 support will extend through mid-2025, and Pixel 6 through mid-2027. Users should understand that these estimates could change in either direction. ).

SaveSavedRemoved 0

 

DuckDuckGo занимается борьбой с ProtonMail с новой конфиденциальностью электронной почты

DuckDuckGo объявила, что бета-версия нового инструмента конфиденциальности для электронной почты теперь доступна для пользователей.

Представлена ​​летом 2021 г., DuckDuckGo Email Protection — это бесплатная утилита для переадресации электронной почты, которая дает людям возможность скрыть свой адрес электронной почты при подписке на онлайн-сервисы, информационные бюллетени и т. д. п.

Услуга также исправляет сообщения о дефектах продукта, которые обычно включаются в электронную почту, а с переходом на общедоступную бета-версию DuckDuckGo также добавляется возможность защиты от трекеров, встроенных в веб-ссылки.

< h2 id=»частная-электронная-почта-с-duckduckgo»>Частная электронная почта с помощью DuckDuckGo

Новая служба от DuckDuckGo может быть выбрана как гибридная служба пересылки электронной почты, которые направляют в папку «Входящие» без исключения адреса, и служба зашифрованной электронной почты</u >, такие как ProtonMail.

Цель состояла в том, чтобы профилировать потребителей со скрытыми рекламными объявлениями и скрытыми продуктами распространения, потребляемыми цифровыми рекламными крупностями, интернет-магазинами и другими потребителями в Интернете.

“Компании встраивают средства массовой информации в изображения. и ссылки в сообщениях электронной почты, которые собирают такую ​​информацию, как когда вы открываете сообщение, где вы размещаете, когда открываете его, и какое-то устройство вы использовали” прерывание DuckDuckGo.

“А поскольку ваши адреса электронной почты охватывают ваши многочисленные действия в Интернете – совершение покупок, использование социальных сетей и многое другое – компания по отслеживанию также может использовать ваш личный адрес электронной почты в качестве идентификатора профиля”

С помощью нового инструмента пользователи могут создать личный адрес @duck (скажем, joel@duck.com), так что неограниченный объем рандомизированных адресов. Сообщения, поступающие на оба типа псевдонимов, являются выделенными для своих средств финансирования, но последние могут быть деактивированы в любое время, чтобы остановить поток спама в папке «Входящие».

Преимущество выбора защиты электронной почты по сравнению с полноценная зашифрованная служба электронной почты, по определению компании, точно в том, что пользователи могут использовать сравнимый уровень защиты от распространения без необходимости менять поставщика электронной почты или манипулировать многочисленными учетными записями.

Пользователи DuckDuckGo для регистрации для защиты электронной почты . бета-версия через меню «Настройки» в приложении или перейдя по этому адресу (открывается в другой вкладке) в своем веб-браузере, если установлено расширение компании.

Джоэл Халили

DuckDuckGo – Альтернатива Google?

В этом видео мы решили разобраться, сможет ли приватный браузер DuckDuckGo тягаться по удобству с гигантом Google.

DuckDuckGo борется с ProtonMail с новой защитой конфиденциальности электронной почты
DuckDuckGo борется с ProtonMail с новой защитой конфиденциальности электронной почты
$0,99

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare