Drop + Обзор эльфийской консоли The Lord of the Rings

SaveSavedRemoved 0

drop + on the lord of the rings

ТехРадар Вердикт

Drop + Lord of the Rings Elf — Elf. The released version is the Phantom of Holy Panda X and his 2016 Phantom.

Плюсы

  • + Великолепные колпачки клавиш and общий дизайн

  • +

    Holy Panda X has been released.

  • +

    Появляется с набором модов «Осень в Ривенделле».

  • +

    Отличный щелкающий звук, не слишком громкий

Минусы

  • Не дешево

  • Нет беспроводной связи

I know about you.

Дроп + Властелин колец Эльфийский: минутный обзор

私は、あなたが私を愛しています. Но дроп не из таких мест. Напротив, бренд сделал себе имя, производство и продажу механической клавиатуры для энтузиастов и деталей для моддинга (вместе с аудиофильскими наушниками). それは、私たちの人生にIt made an impact.

На данный момент все, что выходит из Drop, является гарантированным тузом, включая предмет обзора: Drop + The Lord of the Rings Elvish, почти одну из пяти официально используемых клавиатур LOTR, предлагаемых брендом. Это тоже потрясающе э親、準拠、¿ , Post-secondary reading. Валинора, обрамляющего кисти со стрелками.

drops + Lord of the Rings Elvish Elvish ¢€невероятнодобно Departure Drops have been added to the Phantom.

Таким образом, несмотря на то, что каждый дюйм выглядит как причудливая клавиатура, которую инфлюенсер Instagram хвастался бы в своих постах, она также невероятно эффективна, что делает ее одной из лучших клавиатур на полках. Это просто то, что нужно, чтобы украсить офис и First time, next time, next time

Дроп + Властелин колец Эльфийский: Цена и наличие

  • Сколько это стоит? 199 долларов США (около 160,91 фунта стерлингов / 283,44 доллара США)
  • Когда он доступен? Доступен сейчас
  • Где вы можете получить это? Доступно в США, Великобритании and Австралии

Дроп + Властелин колец Эльфийский: ОСОБЕННОСТИ

Макет: ТКЛ
Translation: Святая панда X
Category: Нет
type: около 355 х 132 х 17 mm
RGB and other options: Да, белая подсветка

Дроп + Властелин колец Эльфийский стоит недешево. 私はあなたを愛しています. Если вы хотите выложить 199 долларов (около 160 фунтов стерлингов / 280 долларов США). 私は、あなたが何をすべきかを知りません. 169日で169 days, 1 day in 30 days.

Это ставит его в тот же диапазон ценовой категории, что и другие панели для энтузиастов, такие как KiiBOOM Phantom 81 (159 долларов США / 128 фунтов стерлингов / 233 доллара США), и немного дешевле, чем премиальные, такие как Lofree 1% Transparent (219 долларов США / 181 фунтов стерлингов / около 320 долларов США). I knew you. У Keychron is priced at $100/$100 plus over $100. Keychron is now up to date and kept up to date.

Drop доставляется в Великобританию и Австралию, поэтому вы выбираете эту клавиатуру, если вы ориентируетесь на эти регионы, если вам приходится иметь дело с более неприятным временем доставки. 2 日 4 日から 2 日以内に、2 週間以内に 2 週間以内に終了To do.

  • Points: 3,5 / 5

drop + on the lord of the rings

Дроп + Властелин колец Эльфийский: Дизайн

  • Надежная конструкция and потрясающие детали LOTR
  • Появляется с мод-китом
  • Только белая подсветка

Качество сборки The Drop + The Lord of the Rings Elvish, надежно, надежно, первоклассный алюминиевый и пластиковый корпус выглядит так, как будто он может выдержать много небрежного обращения. Если вы хотите, скажем, положить его в чемодан и взять с собой в годовое кругосветное путешествие или взять в ежедневные поездки на работу, он кажется достаточно прочным, чтобы выжить.

It knows what you should do. This is the name of TKL and also the name of TKL. I knew you

drop + on the lord of the rings

Drops LOTR and вернулся ее. Эта клавиатура украшена легендами тенгвара, жидкими колпачками клавиш зеленого цвета и цвета слоновой кости, фразами на синдарине и предназначени значками LOTR, создателями как осколки Нарсила, Кольцо Власти и Око Саурона. Бренд утверждает, что легенды тенгвара на колпачках клавиш переведены верно, но, поскольку Dropped by Drop.

I know you know us I’m sorry, but I’m not sure what to do.drop + on the lord of the rings

Чтобы добавить еще больше колорита, Drop поручил художнику OSHETART создать на заказ изображение с изображением двух деревьев Валинора, которые обрамляют стрелки со стрелками на клавиатуре. タイトルは、「サウロンの目」と「リング オブ パワー」に続きます.

Клавиатура Drop + The Lord of the Rings Elvish явно появляется с набором эльфийских клавишных колпачков Lord of the Rings, который вы также хотите приобрести в качестве дополнения, если одну из других клавиатур LOTR, но вы также имеете несколько оранжевых колпачков клавиш из Учебный эльфийский базовый комплект . Это включает в себя оранжевую клавиатуру с пробелом, которая может иметь надпись One Ring: «Одно кольцо, чтобы править ими все, одно кольцо, чтобы найти их, одно кольцо, собрать их всех и связать их во тьме».

It knows what you are doing. Not compatible with USB-A-USB-C.

Rgbтактами переключатели, так как они припаяны. It supports RGB plugins and has a variety of features.

  • Date: 5 / 5

drop + on the lord of the rings

Дроп + Властелин колец Эльфийский: Спектакль

  • Клавиши меньше, но вогнутые
  • Holy Panda X has been released.
  • Щелкающий звук, не слишком громкий

続きを読む, 続きを読む, ドロップ + ロード・オブ・ザ・リング エルフの物語, — 続きを読む. Колпачки клавиш сужены, поэтому они меньше в верхних частях, что может выявить некоторые странные для тех, у кого большие пальцы, но Drop предотвращает проскальзывание пальцев, воздействие колпачки клавиш более выражено, что, как я считаю, действительно помогает удерживать пальцы на месте.

You know you know us Не волнуйся; I know us well now.

drop + on the lord of the rings

Компания Drop подключила устройство Drop + The Lord of the Rings Elvish знаменитыми переключателями Holy Panda X, совместно разработанными с Gateron. По сути, компания взяла два переключателя (линейный переключатель Invyr Panda и переключатель Drop Halo) и объединила их части для получения превосходного переключателя с уменьшенным Please delete your account now.

Результатом стал плавный и стабильный тактильный переключатель, который, как было выявлено во время моего тестирования, очень последовательно стал и очень удобен при наборе текста, с возможным ударом при каждом охвате пальцев. В настоящее время я нахожусь в своей линейной фазе, но мне, честно говоря, нравится печатать на этой клавиатуре, во многом благодаря ее острому нажатию. Я также в настоящее время предпочитаю громкий звук, но я совершенно не возражаю против щелкающего звука этой панели, особенно потому, что он слишком не громкий.

  • Rating: 5 / 5

Стоит ли покупать Дроп + Эльфийский Властелин Колец?

drop + on the lord of the rings

Купи, если…

Get LOTR, get keebs
We got LOTR and updated it. I knew about you.

Вы хотите отличную механическую клавиатуру
Первоклассную механическую клавиатуру найти нетрудно, но вам все же нужно быть немного более прочным, поскольку существует множество некачественных моделей. К счастью, вы можете добавить это в свой список, если вы находитесь на рныке.

vam нравятся тактильные переключатели
Holy Panda X Drop Drop is used to add Holy Panda X, add extra, add extra support. Эти переключатели также царапают этот зуд тактильной связи.

Не покупайте, если…

Вам нужна беспроводная связь
К сожалению, клавиатура Drop + The Lord of the Rings Elvish является проводной и не подерживает беспроводную 2,4 ГГц или Bluetooth. Если вы предпочитаете свести количество к минимальному количеству на столе, лучше поискаьт в другом месте.

Ты вроде сломался прямо сейчас
Drop действительно ест под руквой сумма менее 100 долларов.

Также рассмотрите

Проведите по экрану для горизонтальной прокрутки

Дроп + Властелин колец Эльфийский KiiBOOM Фантом 81 Лофри 1% Percentage
name: 199 долларов (около 160 фунтов / 280 долларов США) 159 долларов США / 128 фунтов стерлингов / 233 австралийских доллара 219 долларов США / 181 фунт стерлингов (около 320 долларов США)
tag: ТКЛ 75% 65%
Интерфейс: Polish language Wireless, USB 2,4 ГГц, Bluetooth 5.0 Bluetooth 5.1, USB-C
Типпереключателя: Holy Panda X KiiBOOM is equipped with various functions More about Kailh Jellyfish
category: Нет you make your life better Нет
References: Нет Da Нет
name: 2.05 pounds 3.25 pounds 1.79 pounds
example: 355×132×17mm 330×150×35mm 306×144×30,6mm

Drop + The Lord of the Rings Elves was released today, December 12th, 2018…

KiiBOOM Фантом 81
KiiBOOM Phantom 81 — The latest product is out now. You can also use Lofree 1% Transparent.

Лофри 1% Percentage
Lofree 1% Transparent 1.

Дроп + Властелин колец Эльфийский: таблица реализуемости

Проведите по экрану для горизонтальной прокрутки

Ценить Это не самая высокая дешевая клавиатура, но выдающаяся механическая клавиатура дизайном. 3.5/5
disney Это надежная механическая клавиатура с великолепными деталями LOTR and комплектом модов. 5/5
Спектакль I love you. 5/5
obvious It’s the most important thing in our life. Often LOTR. 4,5/5
  • Date: September 2023.

Как я тестировал Дроп + Властелин колец Эльфийский

Чтобы протестировать Drop + The Lord of the Rings Elvish, я использовал ее в качестве основной клавиатуры в течение двух недель, чтобы составить все рабочие электронные письма, а также каждый раз писать статьи и предлагать руководство по покупке. Хотя она не позиционируется как игровая клавиатура, я также использую ее в нескольких игровых сессиях, простотобы посмотреть, может ли она выдержать более интенсивное истовез.

Мы гордимся своей независимостью и строгим процессом проверки-тестирования, уделяем особое внимание продуктам, которые мы проверяем, и следим за тем, чтобы наши обзоры обновлялись и поддерживались — независимо от того, когда устройство было опубликовано, если вы все еще можете его купить, это на нашей радаре.

Источник

Drop + Lord of the Rings bring Elvish and Dwarvish keyboards to your forge

Drop has brought their latest collab with Lord of the Rings to your desk for the Dwarvish and Elvish mechanical keyboards | Read ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare