Доступ к любимым файлам стал еще проще с Apple TV

361 руб. 681 руб. Buy It Now

 

Apple TV

iTunes Store и прочие популярные онлайн-сервисы полюбились многим нашим согражданам. Но просматривать контент на экране телевизора куда комфортнее и удобнее., в этом поможет приставка Apple TV. Сразу же после подключения пользователь получает полноценное смарт-устройство, обладающее большим количеством преимуществ.

 

С Apple TV возможно все. Устройство дает доступ к библиотекам качественного видео с различных ресурсов, а еще позволяет смотреть видео со смартфонов, планшетов и прочих гаджетов. Основное условие – наличие на них Windows и Mac OS.

 

Любимые фильмы и песни со всех возможных носителей

 

Музыкальные треки, подкасты, игры, картинки – все это тоже будет доступно для полноценного использования. Приставка работает по принципу потокового воспроизведения. Но объем встроенной памяти ограничен. Поэтому нужно пользоваться облаком и внешними носителями: жесткими дисками, флешками и т.д.

 

Напрокат дешевле! Apple TV дает возможность сэкономить

 

Многие негодуют, что фильмы и сериалы приходится покупать. Apple TV предлагает функцию «взять напрокат». Деньги с баланса спишутся исключительно за просмотр. И это обойдется куда дешевле, чем полноценная покупка.

 

Как подключить Apple TV: важные нюансы

 

Гаджет имеет беспроводное интернет-подключение. Есть возможность подключить телевизор к домашней сети. Это актуально для тех устройств, которые все еще не имеют Wi-Fi. Можно забыть про адаптеры и переходники!

 

Специалисты компании Apple – мастера по внедрению в устройства дополнительных «плюшек». Управление приставкой осуществляется с пульта. ПДУ используется как альтернатива компьютерной мышке.

 

Телевизионная приставка Apple TV подключается с помощью HDMI. Им оснащены практически все современные телевизоры. А вот шнур в базовую комплектацию Apple TV не входит. Можно подсоединять технику, используя компонентный кабель.

 

Процедура происходит так:

 

    • осуществляется подключение приставки в розетку посредством кабеля питания;

 

    • происходит первоначальная настройка и синхронизация с помощью ПДУ;

 

    • потом подключение к домашней сети Wi-Fi;

 

    • затем авторизация в iCloud (создание новой учетной записи, если нет профиля).

 

Приставка функционирует на операционной системе iOS, поэтому ее рабочий стол ничем не отличается от «Айфона». Проблем в пользовании, как правило, не возникает. Но есть один существенный минус – это ввод текста. Учитывая, что клавиш как у телефона либо ПК не имеется, буквы придется вводить на экранной клавиатуре. Но и к этому можно привыкнуть.

Стоит ли покупать Apple TV?

Почему я купил Apple TV и для чего она нужна. При покупке Apple TV в магазине i-Store (Apple Premium Reseller), подписка ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general