Домашняя камера безопасности для сада Netatmo

1 657 руб. 1 708 руб. Buy It Now

Netatmo Presence

Домашняя камера безопасности для сада

Характеристики

Разрешение: 1080p потоковая передача HD-видео Запись видео: microSDАудио: одностороннее

Причины купить

+ Мощный светодиодный прожектор с регулируемой яркостью + Точный датчик движения

Причины избегать

-Большой и громоздкий дизайн-Довольно дорого

Netatmo Presence — это определенная характеристика камеры видеонаблюдения. Его массивное черное тело важно держать, и его трудно не заметить. Это одновременно и сильная, и слабая сторона, так как эстетически это, вероятно, не будет дополнять дизайн вашего дома, но это означает, что это сильный сдерживающий фактор для любого, кто думает о взломе. 

Добавляет сдерживающий фактор мощный светодиодный прожектор с регулируемой яркостью, яркость которого можно регулировать. Сам Presence представляет собой цельнометаллический блок с водонепроницаемостью по стандарту IPX7, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он находится на улице в шторм.

Вы можете настроить свои уведомления так, чтобы получать уведомления только тогда, когда камера определяет человека (или животное, или машину). Одно разочарование заключается в том, что камера работает через Wi-Fi, а это означает, что для работы она должна находиться в пределах досягаемости вашего маршрутизатора. Явным преимуществом является то, что Netatmo имеет слот для карты microSD, а это означает, что вам не нужно платить огромную абонентскую плату за запись видео, поэтому вы можете довольно быстро окупить разницу в цене за довольно дорогое устройство.

Обзор умной камеры наружного наблюдения Netatmo Presence

Умных камер слежения за домом уже достаточно много на рынке. Но вот таких, которые могут следить за участком перед домом - мало. Netatmo ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş