Должны ли вы включить доступ к Prime Day Kindle или сохранились все еще, чтобы купить электронную книгу?

Должны ли вы включить доступ к Prime Day Kindle или сохранились все еще, чтобы купить электронную книгу?
Теперь, когда Amazon Prime Day уже не за горами, вы, возможно, задаетесь вопросом, стоит ли покупать гаджеты, на которые вы положили глаз, или их можно еще немного приберечь до начала дня скидок интернет-магазина 12 июля.

Одним из популярных гаджетов, которые мы постоянно видим в продаже, является линейка электронных книг Amazon Kindle — устройство, которое также может стать главным выбором в этот Prime Day; Amazon всегда быстро делает скидки на свою продукцию в честь Prime Day.

На самом деле, если вы хотите купить новую электронную книгу Kindle, мы всегда рекомендуем дождаться распродажи — они обычно бывают довольно часто и не доступны по полной цене.

Итак, должна ли новая электронная книга Kindle быть в вашем списке гаджетов для покупки на Prime Day? Ну, это действительно зависит от того, какую модель Kindle вы хотите — Basic, Paperwhite или Oasis. мы выясним, какие жанры и соучастников можно найти и каким должен быть ваш план действий.

Стандартный Amazon Kindle

Стоит ли открывать Kindle в Prime Day на переходный период или приберечь его на более длительный срок, чтобы купить электронную книгу?

Самая дешевая, но очень функциональная линейка электронных читалок начального уровня Kindle от Amazon не обновлялась с 2019 года. Новая инновационная электронная читалка

Это самый старый продукт Kindle, продающийся в настоящее время, и он часто первым получает скидку во время распродаж Prime Day (и «Черной пятницы», часто круглый год).

Так что если вы ищете возможность, это понятно — и если вы ее видите, мы рекомендуем ее включить. Хотя есть небольшой шанс, что новые обновленные модели будут выпущены позже в этом году, новые модели без скидки будут стоить намного дороже старых моделей со скидкой, чего может быть достаточно, чтобы оправдать ограниченную доступность.

При этом все зависит от уровня предлагаемых скидок. Текущая модель выпускается по цене $89,99. USD. Его цена составляет $69,99/£69,99/$139, но мы видели его по цене до $49. USD/£39/99 на различных распродажах. Так что если вы найдете его в продаже с большой скидкой, но не так низко, как сопоставимая лучшая цена, вы, возможно, сможете найти его до Черной пятницы или в другое время.

Amazon Kindle Paperwhite

Стоит ли вам воспользоваться предложением Prime Day Kindle или подождать дольше, чтобы купить электронную книгу?

Один из членов семейства Kindle среднего класса, к сожалению, получил обновление: к Kindle Paperwhite (2021) впервые присоединилась модель Kindle Paperwhite Signature Edition.

Таким образом, в ближайшее время мы не увидим новой версии этой модели. Другими словами, не упускайте продажи, потому что вы надеетесь на версию 2022 года.

Мы уже видели высокие скидки на устройства Paperwhite, несмотря на их относительную новизну, поэтому не стоит спускать кредитную карту ради мизерной 10% скидки.

Мы все еще видим некоторые старые версии Paperwhite в продаже на Amazon — их можно узнать по 6-дюймовому, а не 6,8-дюймовому дисплею. Если вы выбираете выгодную покупку и не нуждаетесь в обновлении функций, эти устройства могут стать лучшим предложением — конечно, если они продаются со скидкой.

Kindle Oasis

 

Топовый Kindle от Amazon стоит значительно дешевле своего собрата, поэтому имеет смысл найти Prime Day, чтобы купить его с хорошей скидкой.

Однако из трех линеек Kindle, выпускаемых Amazon, именно Oasis мы больше всего ждем обновления в этом году. Как и базовая модель, модель Generation Eject выйдет на рынок в 2019 году; но мы ожидаем, что модель Oasis будет оснащена некоторыми более продвинутыми функциями, включая цветной дисплей и беспроводную зарядку.

Если новый Kindle Oasis появится позже в 2022 году, мы увидим его со скидкой в Черную пятницу, и в этом гипотетическом будущем определенно стоит пропустить Prime Day, чтобы заполучить его. Однако мы не можем быть уверены, будет ли новая версия, так что это может быть риском.

Если вам нравится внешний вид Kindle премиум-класса, но вы не считаете, что вам нужно значительное снижение цены, и это обновление можно собрать с более новой моделью, обязательно обратите внимание на предложение Oasis во время Prime Day. Но если вы не торопитесь воспользоваться им, то не исключено, что вы попадете впросак перед «черной пятницей».

Том Бедфорд.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general