Долгожданный гребной тренажер Peloton доступен для первоначального заказа

550 руб. 932 руб. Buy It Now

 

Долгожданный гребной тренажер Peloton доступен для предварительного заказа

После года слухов о гребном тренажере компания Peloton наконец-то раскрыла подробности о том, как сделать предварительный заказ на новый интерактивный тренажер.

Гребной тренажер, который доступен для первого заказа только в США, стоит от $3 195 и будет доставлен первым покупателям в декабре. Как и лучшие велотренажеры, домашние гребные тренажеры стали более внимательными, поэтому мы знали, что Peleton захватит этот океан, это был лишь вопрос времени.

Компания Peleton анонсирует гребной тренажер на своих каналах в социальных сетях, включая видеоролик на YouTube, демонстрирующий некоторые его возможности. Новый тренажер будет оснащен некоторыми фирменными деталями, включая таблицы лидеров, занятия в режиме реального времени и по требованию с командой инструкторов-энтузиастов и 24-дюймовый вращающийся экран, что означает, что вы можете повернуть его на 45 градусов, когда будете готовы к другим занятиям по требованию, таким как силовые тренировки или йога.

Если вы беспокоитесь о кровати в вашем доме, то при занятиях на гребном тренажере вам потребуется от 8 футов (96 дюймов) до 2 футов (24 дюйма). Однако он поставляется в вертикальном положении, поэтому, если у вас мало места, его можно спрятать немного проще.

К сожалению, Peloton пока запускает гребной тренажер только в США и не собирается в ближайшее время выпускать его на других рынках, таких как Канада или Великобритания.

Сможет ли гребной тренажер Peloton подвергнуться воздействию своих конкурентов?

Высокотехнологичные гребные тренажеры для дома сейчас находятся на пике популярности. Любители фитнеса в восторге от его способности тренировать все тело, помогая укрепить не только руки, но и ноги, туловище и повысить уровень физической подготовки.

Такие компании, как Hydrow, CityRow и Aviron, в настоящее время являются лидерами на рынке домашних гребных взаимодействий. Сможет ли Пелетон конкурировать?

Компания Hydrow приобрела свой первый «умный» гребной тренажер в 2017 году в США, а в прошлом году купила один тренажер в Великобритании. Его модель оказалась более успешной, чем Hydrow Wave. В США такие модели есть у компаний City Row и Aviron с соответствующими приложениями и интерактивными тренировками.

Является ли гребной тренажер Peloton слишком дорогим для любителей фитнеса? Стоимость гребных тренажеров для членов клуба начинается примерно с 2000 долларов, что более чем на тысячу долларов дешевле, чем Peloton. Как и другие тренажеры Peloton, гребные тренажеры поставляются в различных комплектациях. Самый дорогой из них, Peloton Row Ultimate, стоит чуть меньше 3 600 долларов. Занятия на велотренажерах и беговых дорожках Peloton в режиме реального времени и по требованию уникальны и обширны. Мы ожидаем от них такого же предложения на гребном тренажере.

Другие функции, которые могут заинтересовать гребцов-любителей, включают Form Assist и Form Rating. Form Assist использует датчики на гребном тренажере, чтобы дать вам конкретную ссылку в реальном времени на вашу конкретную форму, в то время как Form Rating оценивает вашу общую форму после упражнения, давая вам советы на следующий раз. Как и гребной тренажер Hydrow, предложение Peloton также обещает тихую тренировку благодаря узкому ремню и сопротивлению с регуляторами.

Только время покажет, стоит ли новый гребной тренажер Peloton своей цены, а пока, если вы хотите отслеживать свою физическую форму во время гребли, вот наш обзор лучших фитнес-трекеров.

Источник

Спорт и здоровье. Вред тренажёров для суставов, позвоночника и связок!

Спорт и здоровье. Проблемы, возникающие при использовании узкоспециализированных тренажёров. Нарушение ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş