Долгожданное обновление ячеистого маршрутизатора Google Nest Поддержка подключения Wi-Fi 6E.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Долгожданное обновление ячеистого маршрутизатора Google Nest поддерживает подключение Wi-Fi 6E

После трехлетнего ожидания Google наконец-то обновляет свои предложения маршрутизаторов для ячеистых сетей, добавляя стильный (новая окраска) и прогноз скорости (Wi-Fi 6E) Nest WiFi Pro.

< u>последний раз Google запускает новое устройство Nest Wifi еще в 2019 году. С новым Nest Wifi Pro, Google предлагает помочь лучше управлять беспроводными соединениями, которые используют комбинированное использование полосы пропускания одного маршрутизатора. Что может быть лучше для поддержки дома, чем трехдиапазонная связь, состоящая из представителей спектра 2,4, 5 и 6 ГГц? И именно в этом последнем случае работает Wi-Fi 6E.

Хотя с технической точки зрения 6E не сильно отличается от подключения Wi-Fi 6., он позволяет устройствам работать в радиочастотном диапазоне частот 6 ГГц, полоса пропускания которой больше, чем в диапазоне частот 2,4 и 5 ГГц. Благодаря этому расширенному пространству устройства на 6E должны получить высокую скорость.

Однако не каждое отдельное устройство может подключаться к 6E. Nest Wifi Pro поддерживает Wi-Fi 5 для этих старых устройств.

Поддержка умного дома

Nest WiFi Pro — это не просто более быстрый маршрут. По словам Google, Wifi Pro постоянно анализирует производительность сети и множество соединений. Он даже «отдает приоритетность действия с таким высоким пропуском, как видеозвонки и потоковая передача». И если он когда-либо обнаружит какую-либо проблему с подключением, Wifi Pro уведомит вас через обновленное приложение Google Home с официальной информацией о том, как это исправить.

Кстати, Google Home предлагает “шаг за шагом — пошаговые инструкции” во время установки, чтобы вы могли узнать, как правильно настроить устройство. Вы также можете использовать приложение для тестирования скорости, паролей и создания гостевых сетей.

Google утверждает, что Nest Wifi Pro работает с большинством интеллектуальных устройств и может выполнять “несколько операций с максимальной пропускной способностью” например, видеозвонки или потоковое воздействие 4K-контента. Один прогноз может охватывать до 2 200 квадратных футов, но диапазон зависит от различных факторов, таких как место обнаружения маршрутизатора, размер дома и даже его планировка. Google заявляет, что вы можете использовать приложение Home для мониторинга всех устройств в сети и отключить соединение от всего, что вы не узнаете. Родительский контроль в приложении может ограничивать доступ к Wi-Fi и блокировать контент, который вы не хотите показывать детям.

Мы связывались с Google и определяли другие “меры безопасности” встроенный в Nest Wifi Pro. Эта история будет обновлена, если мы ответим на вопрос.

Доступность и будущие дополнения

Nest Wifi Pro поступает в продажу с 27 октября, но вы можете сделать предварительный заказ прямо сейчас в магазине Google. Он встречается в четырех глянцевых отделках: Snow, Linen, Fog и Lemongrass (в основном, два оттенка белого, один синий и один желтый). Вы можете купить один за 199,99 долларов или до трех за 399,99 долларов. Планируется добавить поддержку Matter in Route, чтобы он мог использовать концентратор для устройств, использующих этот новый протокол умного дома. увидеть официальное представление смартфона Pixel 7. Не встречался с репортажами TechRadar об этом предстоящем мероприятии.

Источник

Google JUST Announced Huge Updates to Google Home (and New Nest Products)

It's finally here! Google Home routines with sensors and other triggers are finally going to become available. Plus, Google ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare