Dolby утверждает, что две трети из 100 лучших исполнителей Billboard теперь доступны в Atmos.

986 руб. 1 617 руб. Buy It Now

Похоже, что будущее того, как мы слушаем музыку, скорее всего, будет за иммерсивным звуком, после того, как в отчете Dolby говорит о большом количестве народов мира, предлагающих свою музыку в формате Atmos.

Как сообщает Music Ally, во время объявления о личном присутствии в компании (opens in new tab) ранее на этой неделе генеральный директор Dolby Кевин Йеман сообщил инвесторам: «У нас есть две трети из 100 лучших исполнителей Billboard, у которых есть одна или несколько песен. в Dolby Atmos”

Йоман также заметил, что Atmos теперь также обнаруживает в живой музыке, подчеркнув недавнюю резиденцию звезды R’n&rsquo, Ашера в зале MGM в Лас-Вегасе, где обнаружены 3D-аудиомиксы .

Беглый взгляд на чарты последних альбомов, вероятно, появится в приложении Йемена. В последние недели в формате Dolby Atmos были опубликованы новые альбомы таких известных исполнителей, как Гарри Стайлз, Лиззо и Меган Ти Сталлион, что потрясение на то, что многоканальные миксы вполне могут стать нормой для основных лейблов.Apple Music в прошлом году стал исключать потоки потоков сервисом, занимающимся широким потреблением широкой и современной музыки в формате Dolby Atmos, следуя за стопами представителей Amazon Music и Tidal, которые также возвращают избранные релизы в многоканальном формате разрешения.

Новости от Dolby появились, когда высококлассный сервис потоковой передачи музыки Qobuz объявил, что они объединились с THX, чтобы предлагать треки в новом 24-битном формате THX Spatial Audio компании.

< р>На данный момент на сервисе выпущены три трека с участием THX Spatial Audio от Circuit des Yeux, Dinosaur Jr и Anat Cohen, которые являются главными 3D-аудиомиксами, признанными создателями у слушателей впечатления, которые находятся в том же пространстве, что и исполнители.Согласно Qobuz, для прослушивания треков в THX Spatial Audio не нужны никакие наушники. Все три песни уже поступили по подписке.

Анализ: время иммерсивного звука, возможно, наконец- то пришло

Несмотря на то, что многие специалисты в области Hi-Fi отклоняют его как уловку, распространение 3D-аудио теперь кажется неоспоримым.

Решение Apple Music в прошлом году перешло на обширную поиск в собственном Формат потоковой передачи музыки Spatial Audio, возможно, открытие шлюзов.

Это уже не просто попытка вдохнуть новую жизнь в классические альбомы исключенных исполнителей, теперь это становится необычным для новых альбомов современных исполнителей. крупные лейблы не будут доступны для потоковой передачи в Atmos, и все большее число артистов также теперь будут одноразовые записи, сделанные специально для объемного звука.

Принятие решения Apple, которое поддерживает Spatial Audio на большей части своего оборудования, включая AirPods и iPhone, недавнее обновление стандартного для отрасли программного обеспечения для записи Logic Audio сделало рендеринг миксов в Atmos для продюсеров более широкого интереса. проще.

Spotify по-прежнему не поддерживает 3D-аудио, но большинство его участников теперь приходят Atmos  (ведущий китайский потоковый сервис QQ Music, в частности, начал предлагать музыку в иммерсивном аудиоформате  в прошлом месяце ), а также растущий интерес к иммерсивной музыке как со стороны исполнителей, так и со стороны публики, ведущей мировой музыкальной платформы, возможно, вскоре могут изменить свою мелодию.

Кевин Линч  и был членом жюри британской BAFTA. Награды Академии видеоигр. Помимо обзора новейшего AV-оборудования, смартфонов и компьютеров, Кевин также часто встречается в тестировании современных DAW, MIDI-контроллеров и моделей гитар. Рожденный под музыку Bow Bells, Кевин также всю жизнь является фанатом «Вест Хэма» за свои проблемы.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş