«Джокер 2» может быть мюзиклом, Леди Гага, как сообщается, имеет отношение к тому, чтобы играть Харли Квинн

122 руб. 153 руб. Buy It Now

Джокер 2 может стать мюзиклом, а Леди Гага, как сообщается, может сыграть Харли Квинн

На знаменательной неделе мы сообщили, что сиквел «Джокера» был почти утвержден режиссером Тоддом Филлипсом и звездой Хоакином Фениксом, когда они объявили в социальных сетях его официальное название — «Джокер: Флиа II».

Одно только название дало нам много поводов для размышлений о сюжете фильма, но мы никогда не могли предположить такой поворот: согласно эксклюзивному материалу Hollywood Reporter. (открывается в другой вкладке), «Джокер: Танец для двоих» на самом деле может быть мюзиклом, в котором Леди Гага сыграет роль пары Харли Квинн и клоуна Феникса.

Как мы уже говорили в статье, Folie à Deux — это психиатрический термин, обозначающий совместный психоз двух или более людей в результате функции наблюдения. Эта новость, похоже, подтверждает, что речь идет о Джокере и Харли.

Конечно, нет ничего окончательного — THR сообщает, что Феникс, как говорят, все еще причастен к преступлению и пока не выбрал целью нападения. Джокер.

Хотя это, возможно, не то направление, на которое надеялись фанаты «Джокера 2», оно, похоже, дало нам вдохновение для сценария Филлипса и соавтора Скотта Сильвера, которые не хотели идти очевидным путем в потенциальном сиквеле.

На самом деле, это действительно так. Мы уже говорили, что перспектива того, что этот клоун будет меньше петь, считается подразумеваемым показателем, поскольку персонаж часто выражает себя танцем в первом аэропорту — кто может забыть навязчивый квази-пилатель после убийства первого Артура, или безмерную радость от танца на лестнице после того, как он покончил с Джокером?

Хотя Филлипс никогда не был режиссером мюзикла, первый фильм «Клоун» доказал, что он может успешно работать за пределами своей комедийной зоны комфорта. Это также не будет полностью выходить за рамки его возможностей — продюсерская компания Дока Чо, Тодд Филлипс и Брэдли Купер добились огромного успеха и коммерческого триумфа с фильмом «Звезда родилась» (A Star Is Born), их первым сотрудничеством с Леди Гага.

Мы также не можем найти лучшего выбора для этой более драматичной версии Харли Квинн, чем Леди Гага. Хотя Марго Робби явно оставила неизгладимый след в характере персонажа, версия Харли существует во вселенной, где Джаред Лето играет совершенно другого Джокера и кажется совершенно неуместной напротив игры Феникса, а участие Гаги также гарантирует саундтрек, полный хитовых песен, что необходимо для любого мюзикла.

Тем не менее, будет сюрпризом, встретится ли Феникс с Warner Bros. и официально подпишет контракт на проект. А пока нам остается только выяснить и посмотреть, как все сложится.

Как мы его тестировали

Мы гордимся своей независимостью и строгим процессом тестирования обзоров, уделяя особое внимание продуктам, которые мы тестируем, и следя за тем, чтобы наши обзоры постоянно обновлялись и поддерживались — независимо от того, когда устройство выпущено, если его еще можно купить, оно находится в нашем поле зрения.

Джокер 2. Операция Капкан - 1 серия - русский боевик HD

Джокер 2. Операция Капкан - 1 серия - русский боевик HD. В центре сюжета сериала «Джокер 2. Операция «Капкан»» ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general