DJI Ronin 4D — кинокамера, меняющая правила игры, с удивительной ценой

446 руб. 490 руб. Buy It Now

DJI Ronin 4D - революционная кинокамера с удивительной ценой.

(Изображение предоставлено DJI) Изображение 2 из 3

DJI Ronin 4D - революционная кинокамера с удивительной ценой.

(Изображение предоставлено DJI) Изображение 3 из 3

DJI Ronin 4D - революционная кинокамера с удивительной ценой.

(Изображение предоставлено DJI)

DJI не остановилась на достигнутом, добавив новые технологии в Ronin 4D. Система камеры также оснащена новой технологией передачи O3 Pro, которая может передавать видео 1080 / 60p на удаленные мониторы, находящиеся на расстоянии до 20000 футов. Это означает, что съемник фокусировки может настраивать фокус без необходимости бегать рядом с оператором камеры.

Сверху также есть 7-дюймовый монитор на 1500 нит со встроенным гироскопическим датчиком, который превращает монитор в контроллер движения, если вам нравится управлять камерой с помощью движения. А чтобы отснять все ваши видеозаписи, внутри есть SSD-накопитель емкостью 1 ТБ рядом с слотом CFexpress Type-B.

Как и следовало ожидать от этого праздника технологий, DJI Ronin 4D не дешев, но он впечатляюще доступен, учитывая, что он может делать без какого-либо дополнительного оборудования. DJI Ronin 4D 6K Combo будет стоить 7 199 долларов / 5 999 фунтов стерлингов / 10 699 австралийских долларов, когда он будет доступен с декабря. Это совсем не плохо, если учесть, что одна камера Sony FX3 стоит 3899 долларов / 4200 фунтов стерлингов (около 7460 австралийских долларов).

DJI Ronin 4D 8K Combo, естественно, немного дороже — 11 499 долларов / 9 499 австралийских долларов / 16 399 австралийских долларов, и у него еще нет даты выпуска. Но хотя ни один из них не является вполне доступным вариантом для начинающих кинематографистов, обе версии DJI Ronin 4D, несомненно, встряхнут индустрию кинокамер, в которой доминируют такие компании, как Sony, Canon и Red.

Анализ: Уникальная кинокамера с захватывающими технологиями

DJI Ronin 4D - революционная кинокамера с удивительной ценой.

(Изображение предоставлено DJI)

DJI наиболее известен своими дронами и стабилизаторами, но он также является новатором в области камер уже много лет — и объединил весь свой опыт и идеи в одном уникальном продукте с DJI Ronin 4D.

Нет ничего лучше Ronin 4D. Мы и раньше видели кинокамеры, стабилизаторы и стедикамы, но ничего, что объединяет все их трюки в один пакет, как новый первопроходец DJI — и уж точно не по этой цене.

Во многих отношениях Ronin 4D является наземным эквивалентом своих профессиональных дронов, таких как серия Inspire. Это захватывающая комбинация технологий, которая обещает привнести эффект голливудских стедикамов — подумайте о плавающих одиночных кадрах в таких фильмах, как «Сияние» и «Добрые парни» — в более доступную, доступную и менее изнурительную установку.

Конечно, нам нужно будет посмотреть, оправдывает ли Ronin 4D свои грандиозные обещания (сейчас мы его тестируем), и он подойдет не всем. Многие кинематографисты будут полностью довольны качеством, производимым камерами таких производителей, как Red, Arri, Sony и Canon, и до сих пор могли жить без активной 4-осевой стабилизации.

В отличие от многих продуктов DJI, более удобных для новичков, Ronin 4D также, вероятно, потребует значительного опыта и навыков, чтобы выжать из него все самое лучшее. Но его универсальные таланты, вероятно, будут востребованы многими небольшими студиями, особенно потому, что цена в 7 199 долларов / 5 999 фунтов / 10 699 австралийских долларов (для версии 6K) намного ниже, чем мы ожидали. И кто знает, возможно, однажды, как и дроны DJI, мы получим еще более доступную версию для инди-кинематографистов. 

Источник

DJI RONIN 4D Cinema Camera with BUILT IN GIMBAL - What on earth have they created?!

DJI Ronin 4D - https://www.dji.com/ronin-4d We unbox and conduct a quick first review of the new DJI Ronin 4D cinema camera. DJI are really trying to push the ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general