DJI Mavic 3 — лучший в своем классе дрон с соответствующей ценой

423 руб. 705 руб. Buy It Now

DJI Mavic 3 - лучший в своем классе дрон с соответствующей ценой

(Изображение предоставлено DJI)

Обновитесь до значительно более дорогой версии Mavic 3 Cine, и вы также сможете снимать видео в формате Apple ProRes 422 HQ с невероятной максимальной скоростью передачи данных 3772 Мбит / с. Это, естественно, требует много места для хранения, поэтому Mavic 3 Cine поставляется с твердотельным накопителем емкостью 1 ТБ, а базовый Mavic 3 предлагает более стандартное внутреннее хранилище 8 ГБ.

Еще одно большое отличие модели DJI Mavic 3 Cine от стандартной версии — это контроллер. В базовый комплект Mavic 3 входит контроллер DJI RC-N1, который мы уже видели на предыдущих дронах, таких как DJI Air 2S. Но Mavic 3 Cine идет на ступеньку выше с DJI RC Pro, новой версией предыдущего Smart Controller от DJI с большей дальностью передачи 15 км и ярким экраном на 1000 нит. Его батарея также обещает работать в течение трех часы.

DJI Mavic 3 - лучший в своем классе дрон с соответствующей ценой

(Изображение предоставлено DJI)

Какой бы контроллер у вас ни был, Mavic 3 будет взаимодействовать с ним через улучшенную систему передачи O3 + от DJI. Это обещает более надежный сигнал, который может противостоять помехам и обеспечивает прямую трансляцию 1080 / 60p, впервые для дрона DJI. Это означает, что канал, который вы видите на своем телефоне или контроллере RC Pro, будет больше похож на видео, которое вы действительно снимаете.

К сожалению, все эти полезные функции сказываются на цене Mavic 3. Стандартная версия DJI Mavic 3 доступна для покупки сегодня за 2199 долларов / 1879 фунтов стерлингов / 3099 австралийских долларов, в то время как Mavic 3 Fly More Combo (который, среди прочего, включает в себя две дополнительные батареи, концентратор для зарядки, чехол для переноски и набор фильтров ND. аксессуары) стоит 2999 долларов / 2549 фунтов стерлингов / 4199 австралийских долларов). 

Если этот ценник заставил вас нервно поправить очки, подождите, пока вы не увидите тот, что есть на DJI Mavic 3 Cine Premium Combo — он доступен всего за 4999 долларов / 4279 фунтов стерлингов / 7199 австралийских долларов. Каким бы впечатляющим ни был Mavic 3 Cine, он, вероятно, выйдет за рамки бюджетов всех, кроме самых удачливых кинематографистов-любителей.

Анализ: летающая беззеркальная камера с небольшими шероховатостями.

DJI Mavic 3 - лучший в своем классе дрон с соответствующей ценой

(Изображение предоставлено DJI)

В мире фотоаппаратов традиционно наблюдается большой скачок цен с 1-дюймовых компактных камер на камеры Micro Four Thirds — как и в случае с DJI Mavic 3, который переносит складные дроны на территорию летающих беззеркальных камер (хотя и без сменных объективов).

В некотором смысле, повышение цены на Mavic 2 Pro на 39% — это небольшой позор. Одним из прелестей этого дрона было то, что он привнес функции профессионального уровня в удобный для рюкзака форм-фактор, но с ценой (1599 долларов / 1349 фунтов / 2499 австралийских долларов), которую любители могли почти оправдать. 

Этот титул теперь унаследован DJI Air 2S, но есть значительный скачок от этого дрона (899 фунтов стерлингов / 999 долларов США / 1699 австралийских долларов) и DJI Mavic 3, который начинается с 2199 долларов / 1879 фунтов стерлингов / 3099 австралийских долларов. Оставляет ли это место для промежуточной модели? Возможно, но пока DJI Air 2S останется нашим выбором как лучший дрон для большинства людей.

Однако это не значит, что нас не соблазнит Mavic 3. Это лучший в своем классе дрон с впечатляюще универсальной камерой, которая вмещает стабилизированную камеру стандарта Four Thirds — это то, что мы раньше видели только на гораздо более крупных дронах, таких как серия DJI Inspire.

Но на данный момент это, вероятно, излишек для большинства любителей, которым будет лучше с меньшими DJI Air 2S или DJI Mini 2 — если они действительно не хотят, чтобы дрон был их основной камерой.

Источник

DJI - This is DJI Mavic 3

DJI #Mavic3 #ImagingAboveEverything DJI Mavic 3 is not just an evolution - it's a revolution. A 4/3 CMOS Hasselblad variable aperture camera capable of ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general