Джейми Фокс раскрывает жуткий ответ в первом трейлере «Они клонировали Тайрона»

$6,99 $10,99 Buy It Now

SaveSavedRemoved 0

Джейми Фокскс раскрывает жуткий сюжет в первом трейлере фильма

Фильм «Они клонировали Тайрона» станет большим хитом Netflix в 2023 году.

Первый трейлер фильма «Они клонировали Тайрона» появился в сети — и, похоже, это будет абсолютная ярость.

Показанная на Tudum 2022, всемирном мероприятии Netflix для фанатов, научно-фантастическая комедия с Джейми Фоксом, Джоном Бойегой и Тейона Пэррис в главных ролях, похоже, может стать огромным хитом, когда это произойдет.

Смотрите официальный тизер к уморительному фильму Netflix в стиле 70-х ниже:

До сих пор о сюжете фильма «Они клонировали Тайрона» было известно не так много. До появления трейлера фильм получил лишь краткое описание сюжета, которое гласит: «Три давних друга оказываются в центре заговора, поражающего воображение».

Однако, благодаря появлению трейлера, мы лучше представляем, как будет выглядеть его захватывающий сюжет. Бойега, Фокс и Пэррис исполняют роли Фонтена, Слика и Йо-Йо соответственно. Трио раскрывает обширный заговор после того, как серия ужасных событий выводит их на след гнусного правительственного эксперимента.

Netflix описывает «Они клонировали Тайрона» как «мясистый таинственный капер», и тизер, безусловно, обыгрывает этот продукт. Однако не менее ожидаемый фильм кажется возвращением в эпоху черного эксплуатационного кино — независимых фильмов, снятых в 1970-х годах и воспевающих черную культуру, расовую несправедливость и более взрослый контент. В таких фильмах снимались зрелые актеры и режиссеры, и они охватывали широкий спектр жанров. Фильм «Они клонировали Тайрона» напоминает празднование той эпохи, судя по особенностям и мрачному кинематографу.

Джуэл Термс («Двадцатые», «Бумеранг») снимает фильм по сценарию, написанному в соавторстве с Тони Реттенмайером. У «Клона Тайрона» пока нет официальной даты выхода, но ходят слухи, что он может появиться на Netflix до конца года. В трейлере говорится, что он «вот-вот начнется», так что есть большая вероятность, что он закончится до конца 2022 года. Даже если фильм «Они клонировали Тайрона» не выйдет в этом году, подписчикам Netflix в ближайшие месяцы будет показано множество новых фильмов для людей.

Чтобы узнать больше о Tudum 2022, обязательно загляните в архивный прямой блог, где мы рассмотрели все крупные открытия и анонсы лучших шоу и фильмов Netflix.

Источник

Обзор Фильмов от NETFLIX 2022 года на Русском (Достать Ножи 2, Серый Человек, Проект Адам)

Посмотрите русский трейлер "Обзор Фильмов от NETFLIX 2022 года", чтобы получить представление о фильмах, ...

Джейми Фокс раскрывает жуткий ответ в первом трейлере «Они клонировали Тайрона»
Джейми Фокс раскрывает жуткий ответ в первом трейлере «Они клонировали Тайрона»
$6,99 $10,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare