Дизайн Samsung Galaxy S22 Ultra продемонстрировал утечку на задней панели

88 руб. 180 руб. Buy It Now

Дизайн Samsung Galaxy S22 Ultra продемонстрировал утечку на задней панели

Серия Galaxy S21. (Изображение предоставлено Samsung)

Как и у всех остальных в электронной индустрии, у Samsung были тяжелые 2020 и 2021 годы, но все указывает на то, что он может вернуться в 2022 году — начиная с флагманской серии мобильных телефонов Galaxy S22.

На данном этапе мы видели множество утечек и слухов о Galaxy S22, и похоже, что издание Ultra станет еще более отличным от других моделей линейки Galaxy S, когда наступит 2022 год. Это может совпадать, а может и не совпадать со сменой названия, чтобы подчеркнуть его позицию в качестве замены Note.

С появлением iPhone 13 и Pixel 6 серия Galaxy S22 — это шанс для Samsung снова поднять свой рынок смартфонов — с чипсетами и процессорами следующего поколения на 2022 год, а также со всеми обычными ингредиентами Samsung (такими как превосходные OLED-экраны).

В целом, серия Galaxy S22 должна предлагать выбор конфигураций в различных ценовых категориях, теоретически привлекательных для широкого круга потенциальных покупателей. С Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3, доступными для тех, кто хочет что-то еще более инновационное (и дорогое), у телефонов Galaxy S22 есть реальный шанс проявить себя.

Источник

Samsung Galaxy S22 Ultra - ВОТ ЭТО МОНСТР! НОВЫЙ РЕКОРД!!!

Samsung Galaxy S22 Ultra обзаведется дисплеем рекордной яркости. Супер стабилизация камеры. Широкая диафрагма 108 Мп камеры. Exynos c AMD ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general