Диапазон iPhone 13 может получить столь необходимые заряд батареи.

Диапазон iPhone 13 может получить столь необходимые заряд батареи.

 

Анализ: батареи большего размера — лучше, но изменение может быть небольшим

Это произойдет очень значительным, но в случае увеличения размера батареи это будет очень значительным.

IPhone 13 Pro Max, который, по слухам, имеет батарею емкостью 4325 мАч, может использовать батарею большего размера. , по сравнению с 3687 мАч в iPhone 12 Pro Max.

Для справки, iPhone 13 и iPhone 13 Pro, по-видимому, имеют емкость 3095 мАч (по сравнению с 2805 мАч), а iPhone 13 mini — 2406 мАч (по сравнению с 2277 мАч).

Все эти возможности, включая, iPhone 13 Pro Max, низкие по сравнению с телефонами Android, многие из которых достигают 5000 мАч, некоторые становятся еще выше. Конечно, цифры — это еще не все, но время автономной работы — это то, с чем iPhone часто борются, и большинство моделей не чаще, чем средний срок службы.

Так что это то, в чем мы действительно хотим, чтобы Apple сделала большие успехи, и, судя по тому, что мы слышим до сих пор, похоже, что улучшения будут в лучшем случае незначительным.

Фактически, учитывая, что модели iPhone 13 Pro, по слухам, имеют энергоемкие экраны с частотой 120 Гц, мы не удивимся, если у них действительно будет худшее время автономной работы, чем у их предшественников.

Источник

Почему стоит ждать iPhone 13

Уже скоро состоится первое осеннее мероприятие Apple с презентацией новых смартфонов. О каких фишках и особенностях мечтают владельцы ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş