Diablo 4 наконец-то получает выход вместе с новым брутальным кинематографическим трейлером

The blade's universal fit, adapter-free design easily attaches to most tools, with the exception of Starlock tools. Universal interface design fits most tools, no adapters needed. Black I.C.E. coated teeth for heat resistance, long-life and superior chip evacuation.

SaveSavedRemoved 0

Ожидание закончилось…

У долгожданной Diablo 4 наконец-то появилась дата выхода, которая была объявлена ​​ею же на The Game Awards 2022. Ожидается, что Diablo 4 выйдет 6 июня 2023 года, так что любителям автоматов придется ждать около полугода, чтобы получить в свои руки долгожданную часть следующих поколений серии Dungeon Crawler. Хотя мы рассказали, как игра переносит сериал в 2020-е годы (откроется в новом разделе), то, что делает эта процедура, не похоже ни на что, что мы делали раньше.

Нас уже ждут фантастические находки на The Game Awards 2022 с играми, охватывающими все жанры, о которых стоит помнить, когда мы приближаемся к следующему году. Уже анонсированные на данный момент включают Death Stranding 2 и Dune Awakening, и это лишь некоторые из анонсов, сделанных на данный момент.

Diablo 4 — мировая премьера Трейлер

Новый расширенный трек мировой премьеры Diablo 4 длится чуть менее трех минут и включает в себя несколько фракций, доступных в названии. Кровь, огонь и последствия — серьезная тема, и, как и в случае с исключительной работой Blizzard, это настоящее зрелище.

Поклонники ждали невероятно долго, чтобы сыграть в игру с тех пор, как оригинальный розничный продавец Diablo 4 вышел еще в 2019 году. В общей сложности у вас есть четырехлетнее ожидание между анонсом и релизом. Однако на самом деле опытные ветераны сериалов пережили более десяти лет с момента последнего выпуска. Это потому, что Diablo Immortal не была именно тем продолжением, которого все хотели. Мы сказали об этом в нашей 2-звездочной обзорной статье.

Мы уверены, что Diablo 4 того стоит. Все, что мы видели до этого момента, рисует обнадеживающую картину. Мы будем держать вас в курсе, когда игровой процесс выйдет в эфир в ближайшие месяцы; это одна из тех статей, которые вы не используете, чтобы пропустить.

Источник

Diablo 4 Official Cinematic Release Date Trailer

Watch as Inarius, Archangel of The High Heavens, challenges Lilith, Daughter of Hatred. An all new trailer for Diablo IV was ...

Diablo 4 наконец-то получает выход вместе с новым брутальным кинематографическим трейлером
Diablo 4 наконец-то получает выход вместе с новым брутальным кинематографическим трейлером
$1,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare