Diablo 2 Resurrected: все новости о ремастере Diablo 2, которые для вас необходимо знать

Дата выхода Diablo 2 Resurrected доказана 23 сентября 2021 года. Ремастер Diablo 2 будет доступен на ПК (как и ждать ждать), но также в первый раз на Xbox Series X, Xbox One, PS5, PS4 и Nintendo Switch. время.

Версия Diablo 2 Resurrected для ПК доступна для подготовительной покупки через клиент Battle.net от Activision Blizzard по стоимости 39,99 долларов США / 34,99 фунтов стерлингов / примерно 52,99 австралийских долларов.

Коллекция Diablo Prime Evil также доступна для покупки на страничке магазина по стоимости 54,99 долларов США / 49,99 фунтов стерлингов / примерно 72,99 австралийских долларов. Это содержит в себе как Diablo 2 Resurrected, так и Diablo 3, его расширения Reaper of Souls и Rise of the Necromancer, также несколько доп косметических материалов.

Бета-версия Diablo 2 Resurrected

Diablo 2 Resurrected: все новости о ремастере Diablo 2, которые для вас необходимо знать

(Изображение предоставлено Blizzard)

Diablo 2 сейчас прошла техно альпу (которая нам чрезвычайно приглянулась) и открытую бета-версию (которая нам также приглянулась). Сейчас, когда эти периоды проведения тестов прошли, вероятно, что последующим шагом станет выпуск игры.

Те, кто участвовал в бета-тестировании, не увидят, что их прогресс перенесен в финишную версию в сентябре.

Трейлеры Diablo 2 Resurrected

E3 2021 отдала нам свежайший взор на Diablo 2: Воскресшие:

Ждите зрительные эффекты 4K и коллективную игру на 8 игроков на Xbox на мероприятии E3 2021 после прохождения технической альфа-трейлер. op и частота кадров 60 кадров за секунду.

Blizzard тщательно поведала нам об игровом процессе Diablo 2 Воскрешение во время глубочайшего погружения на Blizzconline 2021. Видео продолжается примерно 50 минут, но в нем тщательно рассказывается про то, чего поклонники могут ждать от ремастера. Поглядите это ниже:

Blizzard анонсировала ремастер Diablo 2 на Blizzconline 2021. Анонсирующий трейлер, который был представлен ниже, был показан во время конференции, что дает нам представление про то, чего ждать от Diablo 2 Resurrected.

Diablo 2 Resurrected: что мы знаем сейчас

Diablo 2 Resurrected: все новости о ремастере Diablo 2, которые для вас необходимо знать

(Изображение предоставлено Blizzard)

Сплетни о ремастере Diablo 2 годами — почти все возлагали надежды, что он совпадет с 20-летием игры в 2020 году, но это случилось, когда Blizzard сконцентировалась на Diablo 4 и сотовой игре Diablo: Immortal. Однако, BlizzCon 2021 в конце концов сообщил, что игра выйдет в текущем году и что Diablo 2: Resurrected будет доступна на всех площадках, на которые вы сможете возлагать надежды.

Чтоб осознать, почему анонс продолжался так длительно, нам необходимо обсудить очередной римейк Blizzard — Warcraft 3: Reforged. Команда разрабов Blizzard Team 1 работала над ремастером тактики в настоящем времени, очередной возлюбленной игрой. Однако выпуск в 2020 году не был принят, из-за отсутствия функций и сложных критерий и положений, которые должны были быть откладывать преуспевающее общество разрабов карт и моддинга. В текущее время она заходит в количество игр с самыми плохими оценками пользователей по агрегатору итогов MetaCritic.

Команде 1 также было доверено возродить Diablo 2, но отчет Блумберг подразумевает, что обладатели Blizzard, Activision, остерегаются после приема Warcraft 3: Reforged. Заместо этого они распустили Команду 1 (которая уже запущена в текущей разработке StarCraft 2 и видела, как её шутер-герой Heroes of the Storm растворился в безвестности). Сейчас, когда команда 1 Ушла, Activision завлекла свою бывшую подконтрольную организацию Vicarious Visions, объединив её с операциями разработки Blizzard , и (как мы докладывали в прошедшем году), вероятно, дала поручение ей принять мантию Diablo 2.

Blizzard, видимо, тревожной, не так давно объединенная Vicarious Visions может стать безупречной командой для данной работы. У него есть давнишняя родословная переделывать и переделывать игры, восходя к волшебству, которое оно сотворило, принесли подобные как Pro Skateboarding Иди ко дну Хока и радио Jet Set Radio в Game Boy Advance. Crash Bandicoot N. Sane и потрясающий ремейк Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 ограничены парой ремейков Marvel Ultimate Alliance и X-Men Legends. 10 годов назад, она могла бы преуспевать под попечительством Blizzard и в ближайшее время имеет опыт работы в качестве группы поддержки Bungie в Destiny 2.

Все, непременно, смотрится многообещающе, и до выхода ремастера остались считанные недели, что он употребляет достоинства современного игрового оборудования, чтоб предоставить нам зрительные эффекты высочайшего разрешения (с поддержкой разрешения до 4K) и освеженный 7.1 Dolby Surround при сохранении духа и чувство необычного релиза.

Diablo 2 Resurrected — что нового?

Diablo 2 Resurrected: все новости о ремастере Diablo 2, которые для вас необходимо знать

(Изображение предоставлено Blizzard)

Diablo 2 Resurrected смотрится выше, чем обычный ремастер. Практически, Blizzard достаточно открыто говорила о новых функциях и качествах жизни, которые мы ждём обновления в новом выпуске.

Системные требования

Новая игра для новых системных условий, и бета-версия Diablo 2: воскресшее принесло с собой доказательство того, что же все-таки это такое для игроков на ПК. Всего будет нужно 30 ГБ памяти, а для ублажения малых условий для вас пригодится микропроцессор Intel Core i3-3250 / AMD FX-4350, Nvidia GTX 660 / AMD Radeon HD 7850 для видеоплаты и 8 ГБ оперативки. Соответствие наименьшим требованиям значит разрешение 1280×720.

Для разрешения 1080p и поболее плавной работы вы должны соответствовать рекомендуемым чертам. С этой целью требуется 16 ГБ ОЗУ, видеоплата Nvidia GTX 1060 / AMD Radeon RX 5500 XT и микропроцессор Intel Core i5-9600k / AMD Ryzen 5 2600.

Завышенная доступность

В недавнем сообщении на собственном сайте Blizzard тщательно обрисовала некоторые методы обеспечения «больше плавного и доступного игрового процесса как можно большему количеству людей».

Дрю МакКрори, ведущий спец в области дизайна и развития интерфейса, объяснил: «Доступность — это одна из главных возможностей с этой целью ремастера, и наше желание предоставить игры большему количеству игроков перетерпело изменения и стало больше совершенным, чем когда-или до этого».

К примеру, автоматическое получение золота было реализовано, если игрок с инвалидностью либо травмой руки грабил в Diablo II: Resurrected, эта функция могла понизить физический стресс без вреда для главного игрового процесса. МакКрори отмечает: «Однако мы реализовали эту опцию с учетом 1-го типа игроков, мы в конечном итоге пользуемся бессчетному количеству остальных игроков, предоставив им параметр качества жизни (QoL), который они могут включить при настройке собственного личного Diablo II. опыт. Это показывает принцип «Решай для 1-го, распространяйся на почти всех», приводящий к большему воздействию на общество игроков ».

Еще одна функция — включение пропуска текста. Согласно мнению МакКрори, команда выяснила, что игроки не владеют подабающего уровня оборотной связи, когда им не хватало возможностей в рукопашной ». В ответ они добавили возможность включить пропущенный текст для зрительной оборотной связи. «Это мелочь, — гласит МакКрори, — пуристам она не необходима, но она обеспечивает определенный уровень оборотной связи с игроками, которые не знают, как работают все внутренние системы, и увеличивает элемент ролевой игры в нашей игре. игра. »

Тогда есть привязки кнопок. МакКрори сообщил, что схема управления контроллерами допускает огромные изменения »и что есть поддержка« длинноватого перечня связываемых действий для мыши и клавиатуры ». Есть двенадцать привязываемых кнопок, позволяющ?? «назначать все деяния / способности так, как захочет игрок».

В конце концов, МакКрори коснулся доступности звука. В итоге оборотной связи с игроком в меню характеристик можно будет «регулировать уровень громкости огромного количества аудиоканалов», от уровней звука до подсказок пользовательского интерфейса, шагов, боевой крови и т. Д.

Он сообщил, что команда «сделает все вероятное, чтоб как можно больше могли играться в Diablo II: Resurrected». Blizzard добавила в собственный пост, что «продолжит оценку области для улучшения».

Изменения качества жизни на базе отзывов игроков

Blizzard усердно ведёт работу над внедрением изменений в Diablo 2 Resurrected, употребляет отзывы игроков о техническом альфа-тесте, который был проведен в апреле 2021 года.

Во-1-х, некоторые эффекты заклинаний были, чтоб сделать их больше читаемыми в игре, с упором на освещение, метель и способность паладина Holy Freeze. Кроме того добавляются остальные графические изменения, подобные как увеличение известности некоторых видов орудия, доспехов и зелий.

А также, в Diablo 2 Resurrerere существенно станет лучше ваш тайник с добычей. В вашем личном сундуке есть три вкладки по 100 ячеек в каждой, что совершенно подступает, если вы не сможете накапливать кое-как заработанную добычу.

Blizzard также ведёт работу над улучшением времени загрузки, больше комфортной автокартой и улучшением спауна мобов, чтоб вы не были поглощены миньонами в комнату Diablo.

Легче играться, но не легче

После технических альфы создатели Diablo 2 Resurrected прислушивались к отзывам фанатов про то, каким образом они в состоянии сделать игру лучше, чем её оригинал, без изменений того, что делало её этот особой для фанатов.

В разговоре с IGN Роб Галлерани, основной дизайнер Diablo II: воскрес, сообщил, что «в наибольшей степени людям вправду нравились» изменения качества жизни, которые были внесены командой, добавив: «В действительности они желают видеть больше. Работа над игрой все еще не закончено — это была техно альфа-версия, потому даже исходя из убеждений дизайна у нас есть много мыслей о [доп] обновления качества жизни и методах их улучшения ».

«Линия ординарна в том, что мы не желаем упрощать игру». Мы желаем оставаться верными, потому есть разница меж упрощением игры и облегчением игры. При поступлении некоторых отзывов и запросов нам просто ничего не делать, так как это упростит игру. Когда люди говорят: «Мы не желаем больше волноваться о стрелах, дайте нам нескончаемые стрелы» либо, в больше широком смысле, «Я желаю огромный инвентарь». Такие вещи убирают принципиальные выборы; мне забрать данный предмет либо оставить его? Мне сейчас возвратиться в город? Чем больше инвентарь, тем больше амулетов в вашей сумке, и это начинает поменять саму игру ».

Вы сможете перенести начальный файл сохранения Diablo 2
В Diablo 2 Resurrected он без вопросов перенесен в Diablo 2.

В разговоре с IGN продюсер Diablo 2 Resurrected Мэтью Седерквист произнес: «Да, сохраните свои старые файлы сохранения. Когда мы работали над [ремастером], задавались вопросы, были ли работать старые файлы, потому мы вроде бы вставили их, и это сработало сработало! Так что да, ваши локальные файлы сохранений для 1-го игрока будут перенесены ».

Вы сможете применять общий тайник предметов
В Diablo 2 Resurrected, существенно улучшив состояние жизни по соотношению с уникальной версией, будет введен общий тайник для всех ваших персонажей. Это значит, что для вас не придется создавать новые цели с одной задачей набить их карманы добычу, которую вы не используете.

Со времени первого выпуска Diablo 2 благодаря системе в остальных сборщиков, к примеру, в серии Borderlands, мы рады видеть, что Diablo 2 Resurrected тут не будет казаться устаревшим введенным общим тайником с предметами.

Опции особых возможностей
Diablo 2 Resurrected будет иметь набор особых возможностей, которых нет в уникальной игре. Ключ новые опции видимости для дальтоников и при слабеньком освещении, больше удобочитаемые характеристики текста, также полная поддержка контроллеров для ПК.

Опции качества жизни также попадают в категорию особых возможностей, так как почти все из этих обновлений также попадают зависимо от ваших предпочтений. К примеру, новая функция автоматического получения золота дозволяет поменять его в хоть какое время.

Перекрестный переход меж версиями для ПК и консолями
Беря во внимание, что Blizzard выпускает Diablo 2 Resurrected на площадках PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One и Nintendo Switch, также на ПК, имеет смысл иметь возможность переносить файлы меж ними, правильно? Оказывается, Blizzard Приглашает ознакомиться с ней игрокам делать конкретно это.

Blizzard, что кросс-прогрессия поддерживает эту функцию. Нам нравится мысль поиграть в Diablo 2 Resurrected на ПК, а потом сходу продолжить с того места, где мы тормознули на Switch, когда нам необходимо выйти из дома.

Наилучшая интеграция с Battle.net
с помощью интеграции Battle.net приглашать в игровую сессию Diablo 2 Resurrected станет легче, чем когда-или. Blizzard выделила кого-нибудь в перечне друзей, чтоб получить секундное приглашение. Разумеется, что это естественно предполагающимся в современных многопользовательских играх, но, все же, это улучшение качества жизни для Diablo 2, которое избавляет от необходимости вручную находить в нескончаемых перечнях в браузере сервера.

Завышенная безопасность Battle.net также оставит в прошедшем популярные трудности с дублированием предметов в Diablo 2. Как нам понятно, подобные эксплойты будут невозможны в Diablo 2 Resurrected, и игроки, которые желают играться в системе, все равно придется играться в необычную версию, чтоб поддерживать данный опыт.

Катсцены переделывают с нуля
Заместо того, чтоб просто масштабировать уникальные ролики, Diablo 2 Resurrected выбирает больше принципиальный подход — всецело переделывать их с нуля. Blizzard отметила, что ролики будут разыгрываться идиентично, кадр за кадром, несмотря на то, что со всей мощью современной компьютерной графики.

Blizzard является одним из наилучших в собственном деле, когда дело доходит до сотворения сделанных кат-сцен, потому мы чрезвычайно желаем узреть, как традиционные ролики Diablo 2 будут смотреться новым блестящим слоем краски.

Diablo 2 воскрешена на BlizzConline 2021

Diablo 2 Resurrected: все новости о ремастере Diablo 2, которые для вас необходимо знать

(Изображение предоставлено Blizzard)

До возможности выхода Diablo 4 еще осталось пару лет, BlizzConline 2021, к счастью, включила в себя нежданную презентацию Diablo 2 в новом виде, которая обязана привлечь внимание старых фанатов и познакомить юных игроков с корнями франшизы, опередившими её. броский новичок.

Во время online-версии мы видели обновления Diablo 4, Overwatch 2, обновления World of Warcraft Classic Burning Crusade и, конечно, этой игры Diablo 2: Resurrected, над которой мы так взволнованы.

BlizzConline проходил 19 и 20 февраля, и все поклонники посетили его онлайн.

Мы не должны ждать каких-то обновлений для Diablo 2 Resurrected на физической версии BlizzCon 2021, так как Blizzard сообщила об отмене шоу.

«Текущая трудность и неизвестность сильной эпидемии воздействовали на нашу способность подабающим образом продвигаться вперед на почти всех из этих фронтов, и, в итоге, мы уже прошли момент, когда мы могли бы сделать событие, которое мы желали бы сделать. вам в ноябре », — сообщает Саралин Смит, исполнительный продюсер BlizzCon.

Online-мероприятие с «маленькими личными собраниями», вероятно, состоится сначала 2022 года, почти во всем как BlizzConline 2021. Больше детальная сведения об этом ожидается позднее, но Diablo 2 все еще ожидается в той либо другой форме в текущем году, потому остается непонятным, когда мы получим последующее обновление.

Что делает Diablo 2 этот особой?

Diablo 2 Resurrected: все новости о ремастере Diablo 2, которые для вас необходимо знать

(Изображение предоставлено Blizzard)

Чрезвычайно почти все из того, что делает Blizzard особым разрабом, заключено в Diablo 2. Её система вызывает привыкание, её рандомизированные элементы подземелий, делает её практически нескончаемой последующей игрой, многопользовательский режим — взрывной, а его дизайн с чудовищами воистину мерзок. Если нет Diablo 2, нет и BattleNet, многопользовательской площадки Blizzard, лежащей в базе World of Warcraft (тогда как сам WoW берет почти все основополагающие мысли из Diablo 2, от классового боя до значимости экипировки и способностей).

Diablo 2 была новаторской в свое время остается большой забавой даже для современных величавых игроков и кандидатов на её трон. Однако его зрительные эффекты, которые были основаны на спрайтах, устарели, отсутствуют некоторые функции качества жизни, которые мы привыкли ждать от современных. Данная команда, как Vicarious Visions, может обновить её и новое поколение поклонников серии своевременно, к большому прибытию Diablo 4.

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general