Dell производит процессор Alder Lake к XPS 13, но отказывается от разъема для наушников

690 руб. 784 руб. Buy It Now

Dell использует процессоры Alder Lake в XPS 13, но убирает гнездо для зарядки

 

Компания Dell представила обновленную модель XPS 13 и анонсировала грядущий конвертируемый планшет, оба они работают на базе прототипа процессора Intel 12 Alder Lake.

Новый XPS 13 уже поступил в продажу (открывается в новом журнале). Цена на сайте Dell в США и Канаде начинается с 999 долларов. Разница между ними (открывается в новой вкладке) заключается в том, что базовый XPS 13 работает под управлением Windows 11 (Home или Pro), а Developer Edition — под управлением Ubuntu 20.04. Dell утверждает, что версия для разработчиков также поступила в продажу, но на данный момент ее нельзя найти на сайте компании.

Легкая мощность

Помимо доступности, одним из примечательных аспектов XPS 13 является его размер. Его толщина составляет 0,55 дюйма, а начальный вес — 2,59 фунта. Dell утверждает, что она создала новую типовую плату, минимально подходящую для более тонкого XPS 13. Но за этот размер приходится платить: XPS 13 имеет только два порта Thunderbolt 4. для питания и воспроизведения видео.

Нет разъема для наушников. Конечно, XPS 13 поддерживает беспроводные наушники с Bluetooth 5.2 и поставляется с 3,5-мм адаптером для наушников USB-C. Таким образом, можно обойти отсутствующий порт (при условии, что у вас нет отсутствующего адаптера).

С точки зрения аппаратного обеспечения, у вас есть два варианта 10-ядерного процессора Alder Lake (i5-1230U или i7-1250U), три варианта памяти (8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ) и два типа SSD (512 ГБ или 1 ТБ). Графическим процессором для XPS 13 является видеокарта Intel Iris Xe. Вся эта мощь отражается в 13,4-дюймовом дисплее Full HD+ с антибликовым покрытием.

При максимальном энергопотреблении Dell заявляет, что максимальное время автономной работы XPS 13 составляет 12 часов. Среди других примечательных особенностей — новые низкочастотные динамики в колонках и сканер отпечатков пальцев с подсветкой на клавиатуре.

XPS 13 2-в-1

О вышеупомянутом конвертируемом планшете XPS 13 2-в-1 известно немного. Его цена пока не подтверждена, а выпуск ожидается в конце лета.

Dell понимает, что конвертируемый XPS станет первым в линейке, предлагающим подключение к сети 5G. Он также будет оснащен технологией eSIM. Dell утверждает, что с этой моделью вы можете путешествовать в другие страны и не испытывать особых трудностей с подключением к провайдеру. Как и в случае с базовым XPS 13, трансформер имеет только два порта и темный адаптер для использования. Dell утверждает, что планшет 2-в-1 имеет экран с разрешением 3K, а также он легче базовой модели (толщина 0,29 дюйма, вес 1,6 фунта).

XPS 13 доступен в цвете Sky … Синий или темно-коричневый. Модель 2-в-1 будет выпускаться в том же цвете Sky Blue и более темном грифельном цвете. Если вы заинтересованы в покупке нового ноутбука, TechRadar перечисляет лучшие варианты для 2022 года.

Сесар Каденас

Обзор ноутбука Dell XPS 13 9300 - знает себе цену

Купить Dell XPS 13 9300: ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş