Dead Island 2 восстал из могилы и имеет выход

Choose a fighter, use radical combos to defeat your opponents and experience intense combats loaded with breathtaking action and outrageous ninja abilities. Stay sharp as you face off against Shredder and his faithful Foot Clan alone, or grab your best buds and play with up to four players simultaneously!

SaveSavedRemoved 0

Реанимированное тело Dead Island 2 появилось после многих молчаний и, вероятно, появится на прилавках магазинов в начале следующего года.

Названия на то, что неуловимый зомби-убийца все еще находится в разработке, время от времени появлялись за восемь лет, пропали с моментами его первого выхода, но свежий Amazon (открывается в новом списке) предполагает, что игра наконец закончится 23 февраля следующего года . Как заметил сыщик из Твиттера Wario64 (открывается в другой вкладке), сопровождающее описание листинга (которое впоследствии было удалено) также несколько старых и новых деталей.

Действие Dead Island 2 будет зависеть от потери собственных игровых функций. Вы можете настроить способности каждого из них, используя систему навыков для создания различных билдов. Также будет несколько случаев заражения, с которыми можно столкнуться, включая «десятки различных типов зомби, каждый со своими мутациями, атаками и сотнями вариантов в стиле Лос-Анджелеса».

Что касается сюжета, реклама Amazon говорит, что вы будете воспроизводиться за выжившего после зомби-апокалипсиса, чей иммунный ответ может быть «запрячь зомби внутри». Вы и команда других выживших появляются «раскрывая правду о вспышке». в том, что произошло как чумовое приключение. В описании также проявляется осложнения в игре, многообещающие бои обеспечат «самый напряженный, интуитивный и кровавый опыт от первого лица».

Dead Island 2, которое в будущем году может сильно отличаться от того, что мы видели ранее. Долгожданная и долгожданная игра трижды переходила из рук в руки с тех пор, как была впервые показана в рекламном ролике 2014 года (откроется в новом окне).

Dead Island 2 изначально разрабатывался разработчиком Spec Ops: The Line Yager, до Sumo Digital – студия Sackbody: A Big Adventure – объявила, что стала владельцем проекта в 2016 году. Однако в 2019 году издатель THQ Nordic сообщил, что над игрой работает разработчик Homefront: The Revolution, Dambuster Studios. над проектом. Во-первых, список игровых групп Dead Island 2 был расширен до шести с четырьмя, о которых было объявлено еще в 2014 году. Скриншоты в листинге Amazon, что продолжение будет сосредоточено на рукопашном бою, как и в первой игре.

Согласно списку, выпуск дня Dead Island 2 первый будет смотреться в себе DLC «Воспоминания о Баное», в котором вы получите внутриигровую бейсбольную биту, дубинку, бонус к оружию и карты навыков персонажа.

Учитывает внезапное появление этого списка Amazon и близость к скорости выхода игры, мы не удивимся, если Dead Island 2 появится на Gamescom 2022. Хотя на этот раз раз, вероятно, не будет козлов, столь же запоминающимся, как анонс Goat Simulator 3 с его риффом на Dead Island 2.

Каллум Бэйнс

Dead Island 2 восстал из могилы и имеет выход
Dead Island 2 восстал из могилы и имеет выход
$4,99
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare