Dead Island 2 получает новую задержку, но что еще после восьмилетнего ожидания

Choose a fighter, use radical combos to defeat your opponents and experience intense combats loaded with breathtaking action and outrageous ninja abilities. Stay sharp as you face off against Shredder and his faithful Foot Clan alone, or grab your best buds and play with up to four players simultaneously!

SaveSavedRemoved 0

Dead Island 2 получает новую поддержку, но что еще после восьмилетнего ожидания

Были выявлены еще 12 недель, прежде чем позагорать с нежитью, так как Dead Island 2 был перенесен на апрель 2023 года.

Первоначально анонсированный еще в 2014 году, Dead Island 2является долгожданным продолжением своего защитника 2011 года. Dead Island — это взлом ближнего боя с сильным миром. слэш-приключение с ордами нежить, симуляционное рассмотрение игр, таких как Left 4 Dead, и, без сомнений, заложить основу для будущих продуктов разработчика Techland, Dying Light и Dying Light 2.

Выпуск сиквела предсказания на февраль 2023 года – и какой большой кровавой валентинкой это сделало бы. Однако команда намерена Dambuster объявила о задержке (открывается в другой вкладке) через Twitter, заявив, что им нужно больше времени: “чтобы быть уверенным, что мы играем игру, которой мы гордимся”

И честно? Вероятность, это был умный ход.

Иногда лучше умереть

Перенося игру на апрель, Dambuster, надеюсь, спасает нас от возникновения ошибок и сбоев в игре. В возвышении, когда игры часто высаживаются в хаотичном состоянии только для того, чтобы годами после этого их располагались и располагались – – кашель, Cyberpunk 2077 – вас простят за то, что вы скучаете по старым добрым временам, когда игры всегда искали в надежном и готовом виде.

Конечно, эта задержка не обязательно гарантирует, что игра будет завершена, когда мы ее рассмотрим – или даже то, что мы не ожидаем ожидаемого задержания раннего объявления уже восьмилетней давности.

Dead Island 2 преодолел множество проблем в своей длительной борьбе за выживание. Первоначальные исполнители Yager Entertainment были исключены из проекта в 2015 году только для того, чтобы их заменили Sumo Digital, создатели грядущего асимметричного хоррора The Texas Chainsaw Massacre.

Dambusters взялись за разработку Dead Island 2 в 2019 году, и с тех пор дела шли более или менее гладко.  Однако со всеми сокращениями и изменениями неудивительно, что игра столкнулась с таким холодным задержкой.

Согласно ветке Twitter, которая повторяется для Dambusters’ объявление, фанаты не обескуражены повышенной скоростью в духовке.

“Не большой сюрприз, но и не плохо” один комментарий пользователя. «У меня предзаказ на эту игру с 2014 года. Я могу найти еще пару недель, чтобы получить игру, о которой вы записали», — сказал он. — говорит другой.

Некоторые люди (по праву) обеспечивают себя немного расстроенными новостями, поэтому Dambusters смягчит удар, поделившись новым геймплейным контентом 6 декабря, который будет транслироваться на официальном сайте, Страницы YouTube и Twitch. Мы знаем, что он определенно существует, и игра уже произвела впечатление на это представление на Gamescom в начале года. свою могилу и подождите, пока не придет время.

Источник

Новости игр! Dead Island 2, Bioshock, Goat Simulator 3, Lucky Fish Bread, Wolf & Pigs, Still Joking

Lucky Fish Bread https://bit.ly/3WSTY5O Wolf and Pigs https://bit.ly/3TuBju9 Still Joking https://bit.ly/3Tv35qD С момента выхода ...

Dead Island 2 получает новую задержку, но что еще после восьмилетнего ожидания
Dead Island 2 получает новую задержку, но что еще после восьмилетнего ожидания
$4,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare