Дата выпуска iPhone 13, цена, характеристики и утечки

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Есть все шансы, что следующий iPhone не будет называться iPhone 13. Это особенно верно, поскольку число 13 считается несчастливым числом в некоторых частях мира, включая США, поэтому, возможно, Apple хочет пропустить это число, когда оно приходит время нового айфона.

Слухи предполагают, что мы увидим относительно похожий дизайн на iPhone 12, возможно, компания готовит семейство iPhone 12s к 2021 году. Это обычная практика для Apple, где она представляет серию «S» через год после большого обновление, и, возможно, мы увидим это в следующем году.

Это может означать, что все, о чем мы здесь говорим, на самом деле называется iPhone 12s и iPhone 12s Pro, когда эти телефоны появятся на полках магазинов позже в 2021 году.

Утечки и слухи об iPhone 13

С датой выпуска iPhone 13 вы можете подумать, что мы мало что знаем о телефоне следующего поколения, но различные источники показали нам, чего можно ожидать от следующего iPhone.

Во-первых, мы ожидаем четырех членов семейства iPhone 13. Скорее всего, это будут — но это не гарантировано — iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Компания сосредоточилась на трех моделях до 2020 года, когда представила мини-модель как четвертый телефон в семействе iPhone 12. Большинство слухов предполагают, что это будет продолжаться в 2021 году, и это еще более вероятно, если iPhone 12 mini будет хорошо продаваться.

Мы ожидаем, что дизайн будет аналогичен семейству iPhone 12, и технология экрана, вероятно, также будет аналогичной, потому что компания сделала большие обновления этого элемента iPhone 12.

По слухам, в iPhone 12 так и не состоялось добавление дисплея с высокой частотой обновления. Слухи предполагают, что это может быть введено на iPhone 13, и это сделает дисплей более плавным при игре в игры или при прокрутке ленты в социальных сетях.

Эта технология также может работать аналогично тому, что мы видели в линейке iPad Pro компании, где она может изменять частоту обновления в зависимости от того, что вы делаете на своем телефоне.

Другой слух подтвердил слухи о частоте обновления 120 Гц, но предположил, что такой дисплей может быть только на двух из четырех ожидаемых моделей iPhone 13. Может быть, это означает, что у iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут экраны с частотой 120 Гц, а у iPhone 13 и iPhone 13 mini, или как там их в конечном итоге, не будет.

Источник этого заявления (корейский сайт The Elec) с тех пор повторил его, добавив, что отраслевые источники говорят, что две лучшие модели получат экран с частотой 120 Гц. Этот сайт также добавил более подробную информацию, утверждая, что Samsung будет единственным поставщиком этих 120 Гц панелей.

Тема выемки также находится под пристальным вниманием: некоторые источники утверждают, что он останется того же размера, что и iPhone 12, а другие полагают, что в 2021 году он с большей вероятностью уменьшится. Что здесь произойдет, сейчас особенно неясно, хотя больше источники указывают на то, что он сжимается, а не остается прежнего размера.

Другая утечка также предполагает, что компания, возможно, наконец будет готова представить сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Многие производители Android включают эту технологию во флагманские телефоны, и эта утечка предполагает, что Apple готова последовать их примеру.

Один источник также предположил, что может быть 2021 год, когда мы увидим появление iPhone емкостью 1 ТБ. Это размер хранилища, с которым компания еще не экспериментировала, по крайней мере, для своих смартфонов, и мы ожидаем, что это будет опция на самых дорогих телефонных трубках Pro.

Если информация Проссера верна, это может быть самым дорогим iPhone в истории, так как на одном телефоне много места для хранения.

Что касается камеры, отраслевой аналитик Минг-Чи Куо, который часто прав в отношении информации Apple, предположил, что камера iPhone 13 может быть увеличена до f / 1.8, шестиэлементный объектив от нынешнего f / 2.4, пятиэлементный объектив включен. про.

Также есть сообщения о том, что Apple рассматривает возможность добавления камеры перископа к будущему iPhone. Это позволит увеличить диапазон масштабирования по сравнению с текущими моделями, возможно, до 10-кратного оптического увеличения, потенциально без утолщения компонентов камеры. Однако, по слухам, это может появиться не раньше iPhone 14 или даже более позднего устройства.

В отчете также говорится, что все четыре модели iPhone 13 могут получить сканер LiDAR, а не только модели Pro, имеющие его, как в линейке iPhone 12. С тех пор тот же сайт неоднократно повторял это утверждение, но пока мы не услышим его из других источников, мы будем относиться к нему с недоверием.

Тот же источник также сообщил, что все четыре модели iPhone 13 получат OIS со сдвигом датчика (оптическая стабилизация изображения), что станет обновлением для всех, кроме Pro Max, в котором он уже есть, и что две модели Pro получат основной объектив большего размера.

Мало что еще ходило по слухам о камере, но мы ожидаем, что Apple сосредоточится на этом как на ключевой области, чтобы дифференцировать телефоны из семейства iPhone 12.

Также ходили слухи о дебюте iPhone без порта в 2021 году. Возможно, у компании есть только один телефон, который делает это, но это будет означать, что он будет использовать только беспроводную зарядку. Это утверждение, которое мы слышали из ряда источников, но большинство предполагает, что только одна модель (скорее всего, iPhone 13 Pro Max) будет без порта.

Дата выпуска iPhone 13, цена, характеристики и утечки

Концептуальное устройство Oppo, созданное компанией для демонстрации дизайна телефона без порта 

Что касается батареи, то мы слышали от аналитика Минг-Чи Куо, что iPhone 13 может перейти на технологию мягкой платы, которая позволит использовать батареи меньшего размера без уменьшения емкости.

Также есть патент Apple, в котором говорится о режиме «защитной зарядки», который не позволит вам перезарядить телефон, даже если вы оставите его подключенным на длительное время (например, на ночь). Однако патенты не всегда используются, так что не рассчитывайте на это.

Производительность должна повышаться, как это обычно бывает каждый год, но мы слышали разговоры о том, что усовершенствованное охлаждение паровой камеры будет развернуто в iPhone 13 — хотя, если это не будет прочитано в этом году, нам, возможно, придется подождать, пока iPhone 14 не станет вижу это.

Конечно, ожидается, что поддержка 5G продолжится в iPhone 2021 года, но ожидается, что компания перейдет на устройства mmWave или менее 6, что позволит ей сэкономить деньги.

По сути, это означает, что если технология mmWave недоступна в вашей стране, вы сможете купить только версию ниже 6. Apple включила обе версии технологии 5G в iPhone 12, и это привело к значительному росту цен на телефон, особенно в США.

Оставаясь с беспроводными технологиями, мы также поняли, что iPhone 13 будет иметь возможность подключения к Wi-Fi 6E для еще более быстрой связи с Интернетом и облаком.

iPhone 13: что мы хотим видеть

Поскольку об iPhone 13 мало что известно наверняка, мы составили список вещей, которые мы хотели бы увидеть, чтобы компания представила для своего устройства следующего поколения. Некоторые из них будут соответствовать тому, о чем вы читали выше, а другие — это просто вещи, которые мы хотим видеть в Apple.

 1. Большое обновление камеры

Дата выпуска iPhone 13, цена, характеристики и утечки

Серия iPhone 12 принесла некоторые небольшие улучшения камеры в семейство телефонов, но это не было значительным ремонтом, на который многие надеялись.

Ожидайте увидеть улучшенную камеру в 2021 году, и мы надеемся на более крупную камеру, которая может означать, что компания сможет удержать свои позиции, создавая одни из самых лучших шутеров на рынке.

2. Увеличенное время автономной работы.

IPhone 12 не улучшил время автономной работы телефонов так сильно, как серия iPhone 11, поэтому мы хотели бы, чтобы Apple в будущем уделяла больше внимания времени автономной работы.

Это наиболее актуально для iPhone 12 mini, у которого худшее время автономной работы во всей семье. Это нормально, чтобы справляться с этим каждый день, но мы хотели бы, чтобы Apple продолжала улучшать время автономной работы.

3. iPhone 13 mini.

Дата выпуска iPhone 13, цена, характеристики и утечки

Это может показаться очевидным, но нам действительно нравится iPhone 12 mini, и мы хотели бы, чтобы он стал опорой семейства iPhone.

Меньших телефонов, которые так же эффективны, как и флагманская альтернатива, в 2020 году будет немного, поэтому мы хотели бы, чтобы компания снова взяла на себя этот новый размер телефона для iPhone 13.

4. Снижение цен

Вряд ли это будет возможно для iPhone 13, но, учитывая рост цен на iPhone 12 по сравнению с iPhone 11, мы хотели бы, чтобы компания снова снизила цены в 2021 году.

По слухам, компания будет использовать технологию 5G только для того рынка, на котором вы живете, что может позволить Apple снизить цену ниже, чем она делала раньше.

5. Смерть 64 ГБ айфонов

Дата выпуска iPhone 13, цена, характеристики и утечки

И iPhone 12 mini, и iPhone 12 доступны с 64 ГБ памяти, и мы считаем, что в 2020 году на смартфоне будет недостаточно места. Некоторые справятся с этим, но если вы хотите максимально использовать возможности своего устройства, вы можете Скорее всего, через несколько лет использования он засорится.

Мы хотели бы, чтобы Apple представила 128 ГБ в качестве минимального размера устройства в 2021 году и, мы надеемся, снизит цену на более крупные варианты хранения до более доступного уровня.

6. Дисплей с высокой частотой обновления.

По слухам, для iPhone 12 дисплей с высокой частотой обновления станет еще одним надежным обновлением экрана, которое мы хотели бы включить в iPhone, чтобы он оставался конкурентоспособным с другими смартфонами на рынке.

Это своего рода обновление, о котором вы не знаете, что хотите, пока не воспользуетесь телефоном с включенной технологией, но это то, что существенно изменит опыт работы с iPhone.

7. Лучший вариант для зарядных устройств.

Дата выпуска iPhone 13, цена, характеристики и утечки

IPhone 12 был моментом, когда Apple решила отказаться от зарядных устройств в коробке. По словам Apple, эта инициатива позволит сэкономить на электронном мусоре, и хотя это может быть правдой, это не самый удобный способ сделать это.

Мы хотели бы, чтобы компания придумала альтернативный способ предложить зарядные устройства тем, кто их хочет, но при этом не включать их в комплект поставки по умолчанию.

Возможно, каждый iPhone может поставляться с купоном на зарядное устройство, который вы можете обналичить, если вам нужно зарядное устройство, но это сильно отговаривает вас от этого, если у вас уже есть способ зарядить свой телефон?

Источник

Что внутри у iPhone 13 Pro Max. Известный блогер разобрал смартфон и обнаружил там пару необычных деталей - iXBT.com

October 8, 2021 - iXBT.com

Что внутри у iPhone 13 Pro Max. Известный блогер разобрал смартфон и обнаружил там пару необычных деталей  iXBT.comПользователи разочаровались в iPhone 13  Lenta.ruНа фото iPhone 13 нашли «призраков»  Hi-Tech Mail.ruОбзор смартфона Apple iPhone 13  ITC.UAiPhone 13 Pro Max против Samsung S21 Ultra: кто проработает дольше?  AppleInsider.ruПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart