Дата выпуска и функции Google Nest Hub 2

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выпуска Google Nest Hub 2 

Google Nest Hub 2 поступит в продажу 31 марта в США, Великобритании и Австралии. Сейчас он доступен для предварительного заказа. 

Дизайн Google Nest Hub 2 

Google Nest Hub 2 очень похож на оригинальный Google Nest Hub с дизайном «плавающего дисплея». 7-дюймовый экран прикреплен к закругленному динамику — он похож на недавно выпущенный Amazon Echo Show 10. Его размеры 7,02 x 4,65 x 2,56 дюйма (17,85 x 11,8 x 6,73 см), что означает, что он занимает удивительно малую площадь. На самом деле основание настолько миниатюрное, что легко помещается в ладони.  

Google Nest Hub 2 представлен в четырех цветах; мел, уголь, песок и туман — мягкий пастельный синий цвет, и, как и Google Nest Mini 2, умный дисплей покрыт тканью из переработанных пластиковых бутылок. 

Дата выпуска и функции Google Nest Hub 2

(Изображение предоставлено Google)

Технические характеристики Google Nest Hub 2 

Самым большим изменением в Google Nest Hub является включение радиолокационной технологии Soli, которая уже есть в смартфонах Google Pixel 4 и Pixel 4 XL и позволяет пользователям делать движения руками перед телефоном для воспроизведения, паузы и пропуска музыкальных треков. а также отрегулировать громкость. 

Однако, когда дело доходит до Google Nest Hub 2, он имеет два применения. Помимо включения быстрых жестов, чтобы вы могли воспроизводить и приостанавливать музыку и видео, а также откладывать будильник, просто махнув рукой перед устройством, он также используется для определения движения. Эта новая функция может контролировать ваше дыхание и движение, а встроенные микрофоны, датчики окружающего освещения и температуры обнаруживают кашель, храп или изменения освещения и температуры в вашей спальне. Вся эта информация анализируется устройством, чтобы помочь вам понять, что влияет на ваш сон.

Другие улучшения включают в себя лучший звук с на 50% больше басов, чем в предыдущем Google Nest Hub, три микрофона, а не два, что позволяет лучше улавливать ваш голос, когда вы просите Google сделать что-то от вашего имени. Он также Thread встроенные — этот беспроводный протокол для умных домашних гаджетов похоже на Zigbee и Z-волну, но предлагает более надежное, быстрое соединение и использует меньше энергии. 

Помимо поддержки технологии, Google Nest Hub 2 может выступать в качестве маршрутизатора границы потока, чтобы различные устройства могли взаимодействовать друг с другом. HomePod Mini в настоящее время является единственным другим широко доступным устройством для умного дома, которое предлагает эту функцию.

Google Nest Hub 2 отслеживание сна

 Как мы уже упоминали, включение отслеживания сна в последний умный дисплей Google — самое большое изменение в обновленном Google Nest Hub. Sleep Sensing, название Google для функции отслеживания сна, использует встроенный радар Soli, но как это работает?

Радар Soli излучает радиоволны сверхмалой мощности, которые могут обнаруживать и определять широкий диапазон движений в заданной области; охватывает все, от подергивания, поворота и даже вставания с постели до крошечных движений, таких как подъем и опускание груди при дыхании.

Затем Google создал алгоритм, который может анализировать и классифицировать эти движения по одному из трех состояний; спит, бодрствует или отсутствует. Google обучил алгоритм, используя миллион часов данных от тысяч людей, сравнивая их с дневниками сна и записывая с других датчиков сна. Затем эту информацию можно использовать для создания ежедневного отчета, который позволяет вам видеть, сколько вы спите и когда возникают нарушения сна, но не выделяет причину нарушения сна. 

Именно здесь на помощь приходят датчики Google Nest Hub 2, так как они могут отслеживать изменения освещения и температурные колебания в комнате, которые мешают сну. Как только Google Nest Hub 2 определит, что пользователь спит, он также использует микрофон для анализа звука в комнате и определения, кашляет ли спящий или храпит в любой момент времени. Затем алгоритм перекрестно связывает это с данными о нарушениях, чтобы определить, является ли это причиной прерываний сна. 

Каждое утро отчет об обнаружении сна будет отображаться на интеллектуальном дисплее Google, и вы также можете просмотреть данные в приложении Google Fit. Примерно через 14 дней отслеживания сна в отчете «Определение сна» будут представлены персонализированные предложения, например, изменение графика сна в соответствии с вашими личными часами тела. Эти индивидуальные предложения были разработаны командой специалистов по сну Google и следуют рекомендациям различных организаций, включая Американскую академию медицины сна.

Источник

Introducing the second-gen Nest Hub from Google

More control, more entertainment, more help comes with every part of the day on the second generation Nest Hub from Google. Effortlessly enjoy all your ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart