Дата выпуска Huawei Mate X2, новости, утечки и что нужно знать о складном телефоне

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Мероприятие по запуску Huawei Mate X2 назначено на 22 февраля, поскольку сама компания подтвердила это, но неясно, будет ли это мероприятие только для Китая или это глобальный запуск. TechRadar попросил Huawei подтвердить, и мы обновим здесь более подробную информацию, когда узнаем.

Если первое, мы могли бы увидеть глобальный запуск позже, или, возможно, телефон будет придерживаться только Китая.

Что касается цены, у нас пока нет никаких представлений, но если складной телефон получит глобальный запуск, мы увидим, что он будет стоить примерно так же, как Mate Xs. Этот телефон стоил 2299 фунтов стерлингов (около 2750 долларов США / 4200 австралийских долларов), так что это, вероятно, не будет дешевым устройством.

Новости и слухи

Когда Huawei подтвердила дату выпуска Mate X2, она сделала это с помощью тизера, который показывает нам взгляд на телефон, чтобы мы знали, что телефон будет складываться внутрь. Вы можете увидеть этот тизер ниже.

Это означает, что когда складной элемент закрыт, «основной» дисплей будет находиться внутри, в отличие от предыдущих телефонов Mate, но аналогичных устройствам Samsung Galaxy Fold.

Мы также слышали, как кто-то предполагает, что складной дизайн будет «отличаться от Samsung», хотя у нас нет большой информации о том, что это означает. Предположительно, Mate X2 отличается от Galaxy Fold в некоторых ключевых областях, о которых мы еще не знаем.

Что касается двух экранов, мы ранее слышали, что «основной» будет 8-дюймовым. Другая утечка подтверждает это, добавляя, что он будет иметь разрешение 2200 x 2480 и будет работать в паре с 6,45-дюймовым дисплеем 1160 x 2700 снаружи.

Дата выпуска Huawei Mate X2, новости, утечки и что нужно знать о складном телефоне

(Изображение предоставлено TechRadar)

Эта последняя утечка также предполагает, что у телефона будет основная задняя камера на 50 МП, к которой присоединятся неуказанные камеры на 16, 12 и 8 МП. Также установлена ​​16-мегапиксельная селфи-камера.

Наконец, в этой утечке говорится, что в телефоне будет использоваться чипсет Kirin 9000, батарея емкостью 4500 мАч и быстрая зарядка 66 Вт. Эта спецификация письма тоже просочилась отдельно.

Так что это довольно много утечек о следующем складном телефоне Huawei, и они рисуют картину того, чего ожидать, хотя есть еще много чего, что нужно узнать, когда устройство будет представлено 22 февраля.

Источник

Новый Huawei Mate Xs — первый взгляд

Huawei представили новый складной смартфон — Mate X второго поколения, назвав его Mate Xs, а не Mate X2, т.к. обновление не масштабное. Тем не ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart