Дата выпуска Google Pixel Watch

Средняя оценка0
Средняя оценка0

По слухам, это было что-то под кодовым названием Blackghost. Предполагалось, что это будет интегрированная схема управления питанием, встроенная в сам набор микросхем, которая позволит часам всегда прислушиваться к голосовым командам, не разряжая аккумулятор.

Это не функция Snapdragon Wear 3100, но, возможно, Google нашел способ сделать ее эксклюзивной функцией для Pixel Watch при ее запуске — или что часы действительно будут использовать более новый набор микросхем. 

Если это так, рассчитывайте, что сможете задавать вопросы Google Assistant, не опустошая умные часы через несколько часов или не нажимая кнопку заранее.

Другой отчет — на этот раз от WinFuture — предполагает, что на самом деле в разработке могут быть три версии Pixel Watch . Веб-сайт слышал об устройствах с кодовыми названиями Ling, Triton и Sardine, которые все разрабатываются в штаб-квартире Google. 

В настоящее время неясно, в чем именно заключаются различия между устройствами. Это может означать, что мы увидим три варианта Pixel Watch. В том же отчете также предполагалось, что по крайней мере одна версия часов будет иметь 1 ГБ оперативной памяти.

Этот отчет может означать, что будут одни часы в линейке с LTE или другие, которые больше ориентированы на фитнес, но пока мы еще не слышали никаких слухов о том, какими будут эти разные версии. Этот отчет сейчас тоже довольно старый, поэтому он больше не актуален.

Слухи утихли более года до апреля 2020 года, когда утечка предположила, что у Pixel Watch может быть функция, обычно предназначенная для аналоговых часов: физическая корона, согласно новому изображению от лидера Джона Проссера.

Узнать больше

Проссер последовал за партией визуализированных изображений на основе информации, предоставленной источником, которая потенциально показывает первый полный взгляд на предполагаемый дизайн Pixel Watch. Вот полное видео раскрытия Проссера:

Судя по рендерам, Pixel Watch выглядят как круглые умные часы с безрамочным дисплеем, без кнопок и единственной физической короной с правой стороны. Рендеры также воссоздают предлагаемый интерфейс, включая циферблат с радиальными метками времени, придавая им вид аналоговых часов. Приложения выглядят очень просто, что наводит на мысль, что Google может выбрать более элегантный минималистский дизайн. 

Что мы хотим видеть

Ниже мы собрали список того, что мы хотим видеть в Google Pixel Watch.

1. Вращающаяся заводная головка или безель.

До перехода на Wear OS в Android Wear 2.0 большое внимание было уделено тому, как был переработан дизайн, чтобы он хорошо сочетался с вращающимися безелями и коронками, но тогда мы не видели, чтобы многие часы поддерживали это. 

Почему бы не использовать его для Google Pixel Watch? Эти функции могут быть далеко от зеркала заднего вида Google, поскольку обновления Wear OS имеют прецедент, но мы хотели бы увидеть инновационный способ взаимодействия с часами, такой как вращающаяся заводная головка или безель.

2. Встроенный сканер отпечатков пальцев.

Если Google действительно хочет поставить Pixel Watch на карту, добавление сканера отпечатков пальцев на дисплее будет иметь большое значение для этого. В настоящее время часы Wear OS (и Apple Watch) позволяют защитить их с помощью PIN-кода, но это не самая безопасная доступная форма защиты.

Благодаря встроенному в дисплей сканеру отпечатков пальцев безопасная биометрическая технология легко впишется в носимое устройство, не нарушая визуальной привлекательности часов. Это также позволит вам одобрять покупки сверх текущего лимита бесконтактности (при условии, что Pixel Watch поставляется с NFC).

Однако здесь есть несколько потенциальных минусов. Во-первых, добавление этой молодой технологии может увеличить толщину часов — и никто не хочет носить слишком массивные часы, — но, во-вторых, это также, вероятно, приведет к росту цен.

Если Google сможет преодолеть эти две вещи, вы можете подписать нас на Pixel Watch прямо сейчас.

3. Защита от плавания

Мы привыкли к умным часам, которые обладают определенным уровнем пыле- и водонепроницаемости, но немногие имеют сертификат IP, достаточно высокий, чтобы гарантировать их выживание, когда мы бросаем ядро ​​в местный бассейн.

Полностью защищенные от плавания часы Google Pixel Watch не только позволят вам носить устройство в ванне, но также позволят вам отслеживать тренировки в бассейне, не опасаясь неисправности.

4. Три дня автономной работы.

Дата выпуска Google Pixel Watch, цена, новости и утечки

Новый улучшенный режим энергосбережения на Wear OS

Это простой способ, но мы хотим, чтобы Google Pixel Watch прослужили как можно дольше. Представьте себе полноценные умные часы, которые не требуют зарядки после двух дней интенсивного использования.

Wear OS интегрирует полезный улучшенный режим экономии заряда батареи, который должен дать вам намного больше времени с вашими умными часами, но он ограничит количество функций, которые вы можете использовать, когда они включены.

Очевидно, что Google хочет улучшить продолжительность работы ваших часов от одной зарядки, но мы хотели бы видеть внутри часов большую батарею и хорошо оптимизированное программное обеспечение, которое предлагает лучшую батарею для умных часов на рынке прямо сейчас.

5. Платежи NFC

Еще один простой вариант, но довольно много часов Wear OS не имеют встроенного NFC, поэтому вы не можете использовать функции Google Pay на своем запястье. Это разочарование для многих, поэтому мы надеемся, что Google добавит в часы чип NFC.

Это будет особенно полезно, когда вы вышли на пробежку и вам нужно купить бутылку воды, но вы оставили свой бумажник дома.

6. Лучший в своем классе фитнес

Дата выпуска Google Pixel Watch, цена, новости и утечки

Garmin Forerunner 935 имеет множество встроенных фитнес-функций.

Говоря о беге, мы хотим, чтобы Pixel Watch конкурировали с фитнес-мастерством Apple Watch 3, а также с лучшими специализированными часами, такими как Garmin Forerunner 935.

Представьте, что Google может включить все новейшие технологии отслеживания, включая точный GPS, LTE, чтобы мы могли слушать музыку на ходу, а также лучший трекер сердечного ритма.

Мы хотим иметь возможность привязать Google Pixel Watch к нашему запястью и готовиться к любому типу упражнений и знать, что мы будем точно отслеживаться и получать как можно больше статистических данных о фитнесе.

7. Высококачественный дизайн часов.

Это само собой разумеющееся, но мы хотим видеть часы, которые вам не стыдно носить на запястье. Не все часы Wear OS — великолепное творение, поэтому мы желаем, чтобы Google мог предложить более тонкий вариант, чем у большинства других производителей, который использует высококачественные материалы и выглядит как настоящие часы, которые вы с нетерпением ждете.

Если вы собираетесь потратить изрядную сумму на новые часы, вам нужно, чтобы они отлично смотрелись на вашем запястье, поэтому это одна из самых важных вещей, которые мы хотим видеть в новом носителе.

Основное изображение: Misfit Vapor под управлением новой ОС Wear

Источник

New Rose Gold Smart Watch Fitness Tracker for LG Samsung iPhone ZTE GOOGLE PIXEL

Цена: $35,97
as of 25 октября, 2021 03:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $35,97 25 октября, 2021
Максимальная цена $35,97 10 октября, 2021
Минимальная цена $35,97 10 октября, 2021
Since 10 октября, 2021

Изменения цены

$35,97 10 октября, 2021

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart