Дата выпуска Google Pixel 5a, новости, цена и утечки

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выхода Google Pixel 5a еще не объявлена, и мы слишком далеки от того, чтобы гадать, когда он будет выпущен, что необычно для смартфонов крупных брендов. Почему? Потому что выпуск его предшественника несколько раз откладывался из-за вспышки коронавируса.

Изначально мы ожидали, что Google Pixel 4a будет объявлен на программной презентации Google IO 2020 12 мая, но когда это мероприятие было отменено из-за вспышки, мы не слышали ничего официального о новом телефоне. Прошли месяцы, ходили слухи о датах выпуска, пока Google наконец не анонсировал телефон и быстро выпустил его в начале августа 2020 года. 

Если в следующем году все нормализуется, мы можем ожидать, что дата выпуска Google Pixel 5a наступит где-то после Google IO 2021 в мае 2021 года. Но, как и во многих других случаях в телефонной индустрии, мы не уверены, продолжится ли вспышка. ударный телефон запускает в будущем.

Что мы действительно знаем, так это цена. Google Pixel 3a, первый телефон среднего класса в этой серии, был выпущен по цене 399 долларов / 399 фунтов стерлингов / 649 австралийских долларов. Pixel 4a пошел еще ниже и стоил 349 долларов / 349 фунтов стерлингов / 599 австралийских долларов при запуске. Хотя стоимость может вырасти, особенно если будет включен 5G, и мы ожидаем, что грядущий Pixel 4a 5G будет дороже, мы не ожидаем, что она упадет ниже. Но раньше мы ошибались …

Вот цены на Pixel 4a в вашем регионе:

Новости и слухи о Google Pixel 5a

Первый слух, который мы услышали … это то, что Google Pixel 5a существует. Действительно! В предположительно официальном документе указан Pixel 5a по названию, а также кодовые названия того, что мы ожидаем от будущих телефонов Pixel, включая Google Pixel 6 и 6 XL, а также то, что, по слухам, может быть складным телефоном Google. 

Мы слышали второй информационный дамп, но он сообщает нам о еще меньшем количестве новых функций, чем первые слухи. Согласно рендерам и утечкам функций, Google Pixel 5a будет почти идентичен Pixel 4a 5G с тем же дизайном, характеристиками экрана и камерами. Однако Google, скорее всего, не станет выпускать один и тот же телефон дважды, так что, по-видимому, нам еще предстоит научиться.

Google Pixel 5a, что мы хотим видеть

Мы по-прежнему в восторге от Pixel 4a, но еще больше хотим размышлять о том, как его можно улучшить в следующем доступном телефоне Pixel.

Дата выпуска Google Pixel 5a, новости, цена и утечки

(Изображение предоставлено TechRadar)

1. Больше задних камер

В течение многих лет мы хотели больше задних камер во всей линейке Pixel и надеялись, что Pixel 4a унаследует телеобъектив Pixel 4. Поскольку этого не произошло, наши надежды переключаются на Pixel 5a, что мы и сделали. люблю смотреть с зумом и сверхширокоугольным объективом (и черт возьми, почему бы не использовать макрос, пока мы находимся на нем). 

Дата выпуска Google Pixel 5a, новости, цена и утечки

(Изображение предоставлено TechRadar)

2. Стандарт подключения 5G

Хотя Pixel 4a 5G определит, насколько жизнеспособен телефон среднего класса 5G на рынке, который, кажется, достаточно доволен дешевыми телефонами 4G LTE, мы хотели бы видеть Pixel 5a pack 5G в качестве стандартной функции. Это может зависеть от того, станут ли телефоны 2021 года, которые подключаются к передовым сетям, дешевле, учитывая рост цен, который испытали в этом году телефоны с поддержкой 5G, но даже доступный телефон 5G был бы звездным вариантом.

Дата выпуска Google Pixel 5a, новости, цена и утечки

(Изображение предоставлено TechRadar)

3. Лучшее время автономной работы.

Pixel 4a не сильно пострадал от ужасного времени автономной работы Pixel 4, но это тоже не было впечатляющим, часто с однозначной емкостью, оставшейся в конце одного дня. Учитывая, что во многих бюджетных телефонах есть батареи емкостью 4000 мАч или больше, мы хотели бы, чтобы Pixel 5a среднего класса работал столько же, сколько и у конкурентов.

Дата выпуска Google Pixel 5a, новости, цена и утечки

(Изображение предоставлено TechRadar)

4. Металлический и стеклянный корпус.

Да, линейка среднего класса имеет корпус из поликарбонатного пластика с момента ее дебюта в Pixel 3a, но это самый большой бюджетный компромисс для устройства с невероятным программным обеспечением и надежной камерой. Нам бы очень хотелось, чтобы Pixel 5a активизировал свою игру, особенно с учетом других телефонов с одинаковой ценой, таких как iPhone SE 2020, со стеклянной задней панелью и металлическими рамками.

Дата выпуска Google Pixel 5a, новости, цена и утечки

(Изображение предоставлено TechRadar)

5. Слот для микро SD.

Google. Пожалуйста. Если вы не собираетесь поставлять свой Pixel 4a с объемом памяти более 128 ГБ, по крайней мере, позвольте нам расширить его самостоятельно. Надеюсь, это исправлено в Pixel 5a.

Источник

Google Pixel 5a - FIRST LOOK

Google Pixel 5a first look has been revealed by Onleaks which shows the handset looks pretty much identical to its predecessor. Google Pixel 5a also has the ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart